人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 空置税加的房租都涨啦 说降房租的傻逼打脸不? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1387 阅读 | 
11 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
空置税加的房租都涨啦 说降房租的傻逼打脸不?
http://info.vanpeople.com/?action-viewnews-itemid-707811

空置税一出 所有房东都必须报税证明房子没空 于是就都加价弥补报税的部分

租金天天攀高

前几天那个说出空置税让租金下降的傻逼 打脸不?

枫叶币
升了降了都是命,别动不动叫人傻逼
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
没有说明这两者之间的联系啊
      点赞 举报

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
Mardock 发表于 2017-07-19 11:54
没有说明这两者之间的联系啊

楼主意思是,原来房东台面下租出去收现金,想逃税的,现在被逼把房子放到台面上出租,那交税的部分就加价到租客头上,所以最后租金不但没降,反而涨了
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
努力再努力 发表于 2017-7-19 11:59
楼主意思是,原来房东台面下租出去收现金,想逃税的,现在被逼把房子放到台面上出租,那交税的部分就加价 ...

交税不是应该的么? 为什么现金逃税反而被认为是合理应当的做法?

不能理解 本身政府就已经规定了每年租金的涨幅比例。签标准合同,按规定纳税,政府保障合理的租金涨幅,台面上出租对租客来说是更有保障的做法。

实在是不懂楼主骂什么

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
任何政策出台,获利的都是政府,老百姓只不过是互相坑害而已,那些指望降房价降房租的智商堪忧啊。
      点赞 举报

枫叶币
果果的如果 发表于 2017-7-19 12:18
交税不是应该的么? 为什么现金逃税反而被认为是合理应当的做法?

不能理解 本身政府就已经规定了每年租 ...

不好意思,交税不是应该的
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
soywu 发表于 2017-7-19 12:23
不好意思,交税不是应该的

哦? 所以逃税空享福利才是正确的打开方式?
      点赞 举报

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
果果的如果 发表于 2017-07-19 12:18

不能理解 本身政府就已经规定了每年租...

交税这个没问题,楼主骂的是本来听到很多人说新政策出来房租会降的,他可能满心欢喜抱有期待,最后没能如愿,迁怒于那些说房租要下跌的人
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
努力再努力 发表于 2017-7-19 12:30
交税这个没问题,楼主骂的是本来听到很多人说新政策出来房租会降的,他可能满心欢喜抱有期待,最后没能如 ...

涨不涨价根本原因取决于 今年多印了多少钱 通货膨胀怎么可能不涨价 只是时间问题而已
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复