人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 父母与男朋友 如何选择
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2408 阅读 | 
60 回复 | 
5 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币5

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
父母与男朋友 如何选择
下面我来说下案例
男A和女B高一同班,他们都是品学兼优的青少年,互相吸引,然后恋爱了。在国内高中算早恋,反正父母肯定不支持,所以B也没有告诉她父母,因为她在父母心里就是乖乖女。

经过一年发展,A和B如漆似胶,感情非常好,也没有耽误学习什么的。正好有一天B的父母出差,然后放学。B告诉A,今天晚上会打雷下雨,她害怕,希望他陪她一个晚上,A答应了。

A和B愉快的吃饭 然后准备睡觉了,A让B睡在同一张床,当然什么都没有做,毕竟他们还是知道现在不能做太过尺度的事情。突然B的爸爸知道自己的女儿会害怕,为了给女儿惊喜,连夜赶回来,结果发现他们睡在一起。发怒,让A滚出去,还说B让他失望了。

B的爸爸本来教育B,想让她和A分手,但是B不同意,B想过几天爸爸消气了再说服爸爸。爸爸见女儿不同意,决定从A下手,他约A去小山坡见面,但是A也一样,不同意分手,用沉默来抗拒。爸爸决定拿出杀手锏,爸爸从小山坡跳下来,把自己摔瘸,并告诉B是A推他下去的。

爸爸回去告诉B,是A干的。B很伤心,觉得A怎么可能做出这样的事情,爸爸在B心里就是一个好父亲,好丈夫,好朋友,没有缺点的。反而A有点不成熟,她选择相信爸爸。A来解释了,但是B说-我相信你的话,就是要我相信我父亲在撒谎。他弄伤了自己,就为了诬蔑于你。你觉得我该相信谁?如果我一定要在父亲和你之间选择一个人相信的话,我。。。。。。选择他。我们认一年多,但他抚养了我十七年。不管你怎么看他,是他教我做人的道理,是他给我树立道德的榜样。

A放下他所有的自尊,诚恳的请求-我可能做错了很多,有意的或者无意的。我可以改啊,我可以向你父亲道歉,我可以让他任意惩罚我,什么都可以的。我。。。。。。也可以答应我们分开一段时间,不再有这么多的往来,等到你父亲的怒火平息了,等到所有的这些事情都抛到脑后了,甚至。。。。。。等到我们上大学了,我们再重新在一起,好不好?

B回答--恋人可以选择,但。。。。。。父母,是不容我们选择的

最后他们分手了

在这里我想问问大家恋人和父母冲突时到底要怎么选择?

他们的故事还没有结束,100楼解密
mathing000 小馬哥牌潜水艇

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章活跃会员勋章摄影版版主数码版版主25000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
父母与男朋友 如何选择
      点赞 举报

马哥牌潜水艇,越潜越深。。。深到看不见了
嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
父母与男朋友 如何选择
没兴趣
      点赞 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
父母与男朋友 如何选择

敢不敢+文字 不要纯回复 还有 不是我 是我就好了
      点赞 举报

枫叶币
父母与男朋友 如何选择
      点赞 举报

枫叶币
父母与男朋友 如何选择
故事编的有点离谱,
      点赞 举报

枫叶币
父母与男朋友 如何选择
故事编的有点离谱,

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
父母与男朋友 如何选择
影帝

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
父母与男朋友 如何选择
这个爸爸戏太多了吧。。。
      点赞 举报

枫叶币
父母与男朋友 如何选择
morrow 发表于 2017-7-11 12:33
故事编的有点离谱,

离谱?现实永远比小说更离奇
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复