人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 同居一年房产分一半?还有这种操作?
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1827 阅读 | 
38 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
Vancouver
同居一年房产分一半?还有这种操作?
这几天在看房,地产经纪居然告诉我,如果我买了房,在这房子里和男友同居超过一年,这房子的一半就属于他???
有没有天理啊!!!不结婚都行吗?!!
居然还有这种操作,是不是太不合理了啊

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
一年吗?我一直以为是两年,同居久了属于common law relationship
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
努力再努力 发表于 2017-6-14 16:58
一年吗?我一直以为是两年,同居久了属于common law relationship

地产经纪说不管common law的,只要同居1年common law那个好像要同一个地址住3年吧

获得随机金币

点赞 举报

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
Copyright 发表于 2017-06-14 16:59
地产经纪说不管common law的,只要同居1年common law那个好像要同一个地址住3年吧...

经纪说的还真没听过,我想不能吧
      点赞 举报

枫叶币
安静地看你们补一课
      点赞 举报
You will never walk alone.

枫叶币
对了,不过是两年,只要他把收信地址写在你那或者驾照地址写你家,他/她就有权利分你的房子一半
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
努力再努力 发表于 2017-6-14 17:02
经纪说的还真没听过,我想不能吧

不知道呢,希望懂法律的小伙伴来解答一下
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
大统华 发表于 2017-6-14 17:06
对了,不过是两年,只要他把收信地址写在你那或者驾照地址写你家,他/她就有权利分你的房子一半 ...

那也太不安全了吧。。。。这不等于白送人半个房子吗?
如果跟朋友一起住,岂不是也要分一半给朋友。。。
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
對啊,所以不要買,讓你男友買
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复