人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 美联航强制乘客下机,这tmd是强盗啊,都打出血了。。。 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
966 阅读 | 
28 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
美联航强制乘客下机,这tmd是强盗啊,都打出血了。。。

有视频,你们快看看吧,让我惊呆了!以后再不敢坐了。

美联航超售机票 强行拖拽亚裔乘客下机
周日,美联航一班由美国芝加哥飞往肯塔基州的飞机,因超额订票,为让4名机组人员能乘坐,随机抽出4名乘客请其下机改乘航班,一名被选中的华裔乘客拒绝下机,称自己是医生,第二天必须赶到看病人,之后满脸是血,被强行拖走。

美联航CEO道歉 航空局警员被暂时停职
美联航CEO穆诺兹发表道歉声明,称这起事件让美联航所有员工感到难过。"对于这些乘客必须重新安排班机,个人郑重致歉。同时也对整起事件展开内部调查。”芝加哥航空局一名警员也因此被暂时停职。

枫叶币
有乘客还说,再被拖出去之后的十分钟,这名医生跑回了飞机机舱,站在机舱尾部,手扶着窗帘把手,满脸都是血,并且一直重复着说:“他们要杀我,我要回家”。In another video, the man runs back onto the plane, his clothes still mussed from his forcible ejection, frantically repeating: “I have to go home. I have to go home.” He was kind of dazed and confused,” a passenger said.

点赞 举报

枫叶币
Kk
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
卧槽。。。。以后我看谁还敢坐
      点赞 举报

枫叶币
把人活生生给打傻了!
      点赞 举报
祸福无门,惟人自召,
善恶之报,如影随形。
没有无缘无故的灾祸,
没有无缘无故的幸福。
如是因,
如是果,
丝毫不差,
人间祸与福,
应作如是观。

枫叶币
打人了,道歉有什么用
      点赞 举报

枫叶币
我的天呐,太可怕了。
      点赞 举报

枫叶币
别人都订好票了,还敢要别人下机,太不要脸了
      点赞 举报

枫叶币
看来我以后不敢坐他们的飞机了
      点赞 举报

枫叶币
道歉还有什么用,都快把人打死了
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复