人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 交友聚会 想问问我这样的女生为什么没有男朋友?? ...
论坛广告位招租
1  /  31页 12345678910»跳转
发新帖 回复
16146 阅读 | 
307 回复 | 
34 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币34

16 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望16

枫叶币
想问问我这样的女生为什么没有男朋友??

80后文科生,一直学习成绩不错,再学霸里算是爱玩的身材长相也算不错的吧。独立自主,10几岁就自己出来读书了,一个人吃饭看电影,旅行,都做过,自己去过10多个国家了。喜欢爬山,也喜欢做饭,厨艺中上。会英语日语,也爱好体育,打算今年夏天去英国看英超。性格直爽不矫情,应该是温柔懂事类型的人。喜欢浪漫,但是不会逼男朋友做这做那,能自己解决的我都自己做。之前也有学过乐器,钢琴电子琴都有学过。不抽烟,偶尔喝点小酒,很久没有遇到喜欢的人了,想再这里找个可以同去看英超的朋友,如果有兴趣的话可以联络我,然后如果有想真诚交女朋友的也可以联系一下我,或者当个朋友也可以。虽然一个人都可以做所有事情,但是有时候还是难免觉得有点无聊哦,所以想认识一下新的朋友吧。不过只是想免费约炮的变态就不要进了。。。。毕竟现在这种猥琐的人还是挺多的,没有遇到喜欢的人,但是遇到这种猥琐的想约炮的倒是一大堆。。。不知道是怎么了。希望今年可以转运吧。。。。。。。{:11_1330:}

枫叶币
我感觉你很快能找到男朋友。。。。。。。
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

冒泡勋章

枫叶币
让朋友介绍吧
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2017-4-4 18:20
我感觉你很快能找到男朋友。。。。。。。

你这是啥感觉
      点赞 举报

枫叶币
这么好,肯定会有那个他出现。
      点赞 举报

枫叶币

楼主看着条件很好啊。。。。。很快找到不正常的么
      点赞 举报

枫叶币
你那么优秀还怕找不到男朋友吗,缘分还未到吧
      点赞 举报

冒泡勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2017-4-4 18:23
楼主看着条件很好啊。。。。。很快找到不正常的么

找另一半和条件好不好没关系的啊
      点赞 举报

枫叶币
隨緣,good luck❗
      点赞 举报

枫叶币
大温流民 发表于 2017-4-4 18:24
找另一半和条件好不好没关系的啊

嗯。但是这种女孩,又独立,又会做饭,又爱运动,性格不矫情温柔懂事。。嗯我按楼主自己写的说。。不是很多男生喜欢的类型吗

获得随机金币

点赞 举报
1  /  31页 12345678910»跳转
发新帖 回复