人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 【新人】温哥华某些留学女生怎么这么臭不要脸? ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4744 阅读 | 
112 回复 | 
42 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币42

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
地区
BURNABY
【新人】温哥华某些留学女生怎么这么臭不要脸?
温哥华现在有些留学女生怎么这么臭不要脸?
已婚,有娃的都不放过,不怕因果报应吗?!

我老公30了,颜值也不高,真的是很路人的颜值,高高大大的。
平时在家懒得要死,个人卫生很堪忧,但夫妻就该互相包容,所以我都会帮着收拾。
他本来也是一穷二白打工的,现在跳槽了几次,工资算温哥华白领中的中上层次吧。虽说他长得不怎么样,卫生也不好,不过出门把自己弄得人模狗样儿的,嘴巴会说,挺有幽默感那种人吧,美剧里也没少模仿。

有一次他兄弟home趴,有女的看他进门时脚上的限量球鞋,就上前搭讪。(那次那女的那小眼神和微表情正好被刚换好鞋的我看到)。还有有几次在metro等看电影,楼下打电玩那里,也有女的来搭讪。另外,由于他在做的公司是华人开的(亲眼所见)陪客户去吃饭喝酒之类的,也有人问他要微信(不过那种我还算能理解,想从良或者是捞钱,毕竟皮肉钱难赚啊!)

说实话!男的对于上前搭讪的,主动送上门的桃花都不会拒绝。微信给就给了。(不过微信我打理,这里要夸夸我老公)
所以聊天记录我都看得到,或者可以代发,微信里,知道对方是女留学生,出来实习,陪老板应酬,真是出了国都愿意当陪酒小姐,对方知道他已婚有娃,也是一副不介意你来撩我的样子。

现在这些女留学生不晓得怎么回事?都是些20岁往上走的,越来越不矜持了!!!

搞不懂怎么这些女的都这么卑微啊?唉。。。

我的朋友圈里的那些女性单身朋友,性格主动的也有,但一旦知道对方已婚的,基本保持安全距离,没事绝对不联系不暧昧的那种。常年潜水型。

我就是不明白,平平常常的普通人主动想要当小三为的什么事啊?而且是在已知对方有家有孩的情况下。唉,女人何苦为难女人呢?

156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
因为是移民,还有点小钱
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
有些女的就是贱不过,无论在哪里都母狗改不了吃屎的毛病
      点赞 举报

枫叶币
通篇下来,你大篇幅滴都在指责这个小三,而不是你这个瞎了眼找了的渣逼体制男。人家小三是贱,但我觉得已婚身份还要给对方机会,才是贱上加贱。有缝滴蛋都臭了,怨不得对方苍蝇蚊子过来叮。
      点赞 举报

枫叶币
人家碗里的格外香没听说过吗?留学妹子喜欢做小三只是为了满足自己的自信和求个移民身份。你老公还没成熟,还是一个孩子,玩玩婚外暧昧好打发日子
      点赞 举报

枫叶币
周围有朋友也是经常遇到这种情况 有女友的 在学校里还是有新来温哥华的一些小留学生妹子看你穿的好 姑娘就往上扑 具体扑到什么程度就不细说了 听得我黑死
      点赞 举报
小晴猫 食死猫的喵酱

枫叶币
      点赞 举报
我以为退一步海阔天空,谁知,退一步结果就是被人得寸进尺!
花钱,是买开心,还是买‘蓝瘦’

枫叶币
现在的女的要求真是低!只要有个身份就往上贴 或者有点钱就不知道自己姓什么了
      点赞 举报

枫叶币
你这样说是在说你自己眼光不行啊!自己老公有人喜欢说明你眼光独到!
      点赞 举报

枫叶币
归根结底就是要把老公管好!恩威并重!妖精来也三个字---杀无赦!
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复