人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 如此煎熬无爱的婚姻,旁观的我劝和or劝分呢? ...
论坛广告位招租
4  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
2284 阅读 | 
78 回复 | 
38 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币38

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

cloud9035 女神的圣斗士

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
如此煎熬无爱的婚姻,旁观的我劝和or劝分呢?
马晓呆呆 发表于 2017-2-24 13:20
额 我姐姐也没利用什么啊

你姐当初和他结婚不就是 看中人家有身份吗?
      点赞 举报

枫叶币
他和他的家人都对你姐好,她也要好好珍惜!结婚了就要多想对方优点
      点赞 举报

枫叶币
虽然我觉得在婚姻中,你姐姐是不负责任且幼稚
但是我支持她一点:婚姻也好,爱情也罢,找的另一半,起码身体要好
又丑,又黑,还矮,特别是小丁丁不行的话
这就是废品啊
能够将就婚姻,能够对你好,但是不能将就一个废品
想通了,就果断去找个不那么废的,哪怕对你不是那么好
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
离吧,别勉强,总有一天你姐伪装不下去的时候,趁现在没有孩子,彼此受的伤还小些
      点赞 举报

枫叶币
没孩子都纠结了,有孩子了还不崩溃啊?考虑清楚点吧!
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
马晓呆呆 发表于 2017-02-24 13:21
是啊 这就是纠结的地方 那个男的什么都好

我就肯定离。。。
      点赞 举报
广告招租

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
Burnaby
先吃药看看是不是可以,是一个精子都没有么?还是有几个蝌蚪?
      点赞 举报

枫叶币
任何对婚姻不负责任的态度,最终还是自己承受这个行为带来的恶果。不过,万水千山,终有柳暗花明的一天。她老公不能生育?难道她们婚前没有做婚检么?
      点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
恕我无知,我真的不知道什么叫无精。如果真无精,他和他的家人不可能早不知道吧,如果知道,不是欺骗?
      点赞 举报
4  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复