人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 新年了 給大家看個笑話
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
869 阅读 | 
19 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
新年了 給大家看個笑話

新年快樂 因為是新年所以要大家多笑笑 才能萬事如意。

是這樣 網友圈中肯定是各式各色的人都有 有正能量爆棚的自然就有現實不如意要宣洩的 有博學多才的自然就會有不識幾個字的白丁。 今天要介紹的呢是一個傳說中現實在賣保險的網友 eggholic。

在一個評論雞排味道的帖子內 forum.vanpeople.com/forum.php?mod=viewthread&tid=438442&page=7&mobile=2 這位網友途中看到我說的東西不合他口味 於是跳了出來。 本來嘛 打臉打的多了遲早要還 就在我以為有大神要出來用未知的方式對我啪啪打臉的時候 我發現這位網友並沒有這麼做。

他可能是那少數家裡沒給他教育中文博大精深的人 簡稱沒家教。 用盡了他一生的詞匯以及他平日的所聞所見 才擠出了經典屎尿屁來對我發起挑戰。我一想 要是我正兒八經的回戰 那不是污辱了我自己嗎? 剛好最近玩遊戲喜歡走套路流 雖然基本沒能成功 但說不定以這人的智商可以? 我這麼想著 於是一邊用高水平的言論刺激他 一邊默默地點了舉報。

凡事都很如意的進行著 當他依然故我的發表著小學生言論的時候我早已湊齊了5個舉報 於是可以召喚出暗黑大法師 喔不是 是召喚出論壇管理員將其封印。 可能仁兄的智商有點延遲 他依然用著他被封上的嘴發表著誰也聽不到的言論

但他沒有放棄 終於他改為用私信攻擊 最後我默默的將私信也舉報了 但戰鬥不會中止 明天還有上百個小號在等著我~

获得随机金币

枫叶币
新年了 給大家看個笑話
看得好吃力,所以没有感觉到什么笑点,不过你这份心我表示领了!
      点赞 举报
jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
新年了 給大家看個笑話
夏至未至 发表于 2017-1-26 19:25
看得好吃力,所以没有感觉到什么笑点,不过你这份心我表示领了!

以補圖
      点赞 举报
cloud9035 女神的圣斗士

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
新年了 給大家看個笑話
你竟然没用 图片阵 啪死他... 而是玩起了文字游戏,看来你是真的隐退江湖了...
      点赞 举报
jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
新年了 給大家看個笑話
cloud9035 发表于 2017-1-26 19:44
你竟然没用 图片阵 啪死他... 而是玩起了文字游戏,看来你是真的隐退江湖了... ...

你覺得低智商的人看得懂什麼圖嗎

殺雞焉用牛刀 對付殘血的角色就要蹲下輕拳 對付這種混混呢就要看笑話般的幹掉 不需要有任何敬意
      点赞 举报
edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
新年了 給大家看個笑話
今天早上看到了那个人回你的话,还在想你会不会不屑反击呢,虽然他说的毫无逻辑,但你这么冲的言论确实容易招人反击
      点赞 举报
jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
新年了 給大家看個笑話
edwin7237 发表于 2017-1-26 20:01
今天早上看到了那个人回你的话,还在想你会不会不屑反击呢,虽然他说的毫无逻辑,但你这么冲的言论确实容易 ...

我沒怎麼反擊 因為直接就幹掉了

我只講道理 如果對方是對的 我認輸學習的情況還是挺多的啦
      点赞 举报
cloud9035 女神的圣斗士

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
新年了 給大家看個笑話
jiro 发表于 2017-1-26 19:47
你覺得低智商的人看得懂什麼圖嗎

殺雞焉用牛刀 對付殘血的角色就要蹲下輕拳 對付這種混混呢就要看笑話般 ...

说实话,这仗你赢得并不光彩... 只是借助了管理员的力量而已,就算是你赢了 还特意开个帖子炫耀... 未免有些小家子气了... 觉得你已经渐渐偏离了 吐槽的真正意义,让人有些失望...
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
新年了 給大家看個笑話
路过
      点赞 举报
edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
新年了 給大家看個笑話
jiro 发表于 2017-1-26 20:09
我沒怎麼反擊 因為直接就幹掉了

我只講道理 如果對方是對的 我認輸學習的情況還是挺多的啦 ...

讲道理也可以用一种别人容易接受的方式吧,我是说最开始的时候
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复