人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 专业超市党带你一起深扒Whole Foods必败好物! ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1917 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
专业超市党带你一起深扒Whole Foods必败好物!
来了温哥华才知道Whole Foods可谓是老外最爱的grocery,就因为它戴着闪闪发光的ORGANIC标签啊~
不过我身边的中国同学好像很少会去,因为WF的蔬菜水果都蛮贵的。yct(133)

但是我想说的是,WF并不是只卖foods哦,有很多价钱合适、健康有机又好用的护肤品值得尝试哦!WF老顾客带你深扒WF必败好物!

1.推荐的第一款产品是最近很受欢迎的 18-in-1 Dr. Bronner's Organic Liquid Soap。

所谓的18in1,官方给出具体的18种用法包括洗手、洁面、沐浴、泡澡、洗头、剃须、刷牙、按摩油、洗水果、洗碗、洗衣服、拖地、刷马桶、甚至还可以灭蚊蝇。。用在婴儿或宠物身上也可以。

一大罐大概30左右,而且可以有18种用法。我觉得其实还算划算~
纯植物油提取,所以很安全很健康,但是去污力又是杠杠的!最近薄荷味的在打折,适合男生用哦~

2.是WF的Essential Oil,也就是精油。说起精油的功效啊,那可是大大滴好~它可以舒缓心情,抚平紧张情绪,改善睡眠等。

WF有这种已经包好的pack。一个pack里面有好几种味道的小瓶精油,适合还不太熟悉精油味道的新手~
也可以在店里慢慢挑选自己最喜欢的一款。像图上这样,有很多小瓶

如果觉得眼花缭乱也可以咨询店员,他们都很有耐心很nice的~

3.我要推荐的第三个好物就是Pacifica Solid Perfume,固态香水。WF的固态香水保证是纯天然的植物香味,而且价格也可以接受~

我最喜欢那个荷花味(Lotus)~感觉自己要变成花仙子啦哈哈哈!

4.Antipodes Hand and Body Cream。看这个价钱就知道这是一款“贵妇”级别的护手霜,但是用起来真的超级滋润!而且这个味道非常香!就像他们的名字一样,闻起来就觉得Joyful和Delight~涂在身上味道也很浓郁,几乎可以替代香水!

5.这款Body Lotion就比较平价啦,好用大碗!有四种味道可以选择,而且也非常滋润。但是和上面那一款相比,味道肯定会淡一点。适合回国的时候带给家人,因为这一罐实在是太大了。。

反正我喜欢Whole Foods就是因为这里的产品都是有机、纯天然的。不像某些开架产品,价钱又贵,原材料还没有保障。
另外WF很好的一点是,店员都很nice,会很耐心的解答问题。如果实在不确定要买哪一个,也可以要一点Sample回家试一下~
大家还有什么温村超市好物推荐吗?

jackylee 圖霸

枫叶币
QQ
我都是去看VEGA蛋白粉 還有dry aged牛排的
      点赞 举报
你覺得我說話太中肯刺傷你了? 對不起 我是故意的

枫叶币
jackylee 发表于 2016-7-28 18:07
我都是去看VEGA蛋白粉 還有dry aged牛排的

但价格也不便宜
      点赞 举报
jackylee 圖霸

枫叶币
QQ
我就是我知道不 发表于 2016-7-28 18:08
但价格也不便宜

有些東西裡面賣的還是比外面超市便宜的 當然很多東西最便宜還都是amazon啥的買

至於dry aged牛排別的超市沒有 沒動手能力只好去那看咯
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
jackylee 发表于 2016-7-28 18:11
有些東西裡面賣的還是比外面超市便宜的 當然很多東西最便宜還都是amazon啥的買

至於dry aged牛排別的超 ...

Dry aged牛排,是腌好的?回家就可以烤的?
      点赞 举报

枫叶币
谢谢楼之分享哦。。
      点赞 举报
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
      点赞 举报
canadahua canadahua

枫叶币
不一定合适
      点赞 举报

枫叶币
哦,,原来哦度是必败的东西啊?哈哈
      点赞 举报
jackylee 圖霸

枫叶币
QQ
枫华正貌 发表于 2016-7-28 18:30
Dry aged牛排,是腌好的?回家就可以烤的?

乾式熟成 跟調味無關
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复