人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 BC PNP省移民今天抽签了 我们两个申请人被秒选 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
3352 阅读 | 
13 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

CanBridge 加桥留学

留学版版主移民版版主

枫叶币
QQ
BC PNP省移民今天抽签了 我们两个申请人被秒选
【BC PNP--加桥一天两例成功案例】BC PNP重开以后international graduate-skill worker类别终于发出第一轮邀请了!最低分105分,共邀请170人。

恭喜Du同学、Liu同学,以110分和106分,今早双双被邀请!撒花庆祝!!!

最夸张的是两个申请人递交了刚刚一周不到 就收到邀请了~!

移民还是要找最靠谱的团队!任何移民算分问题,随时微信我们

丽晶广场2楼 #2307

枫叶币
恭喜他们
      点赞 举报

枫叶币
可喜可贺
      点赞 举报

枫叶币
地区
中国
恭喜他们!
      点赞 举报

枫叶币
地区
rmd
羡慕加恭喜,我要不是上sprott shaw 这种私立college,老PNP也批下来了,同期BCIT毕业同事递的,都一年PR了。

哥只能来北边这种鸟不停的地方,选错了,我应该走走EE PNP的,妈蛋,老PNP 递交CIC后,需要15个月,我去年10月递交,现在未体检!

看到EE这种半年就能批,我这个羡慕嫉妒恨啊
      点赞 举报
我所见日光下的一切,都是虚空,都是捕风。人生多难,何其哀哉!

枫叶币
地区
rmd
一个奋斗的二货 发表于 2016-6-29 21:28
羡慕加恭喜,我要不是上sprott shaw 这种私立college,老PNP也批下来了,同期BCIT毕业同事递的,都一年PR了 ...

好久不关注BC的移民情况,略小白,这种提名后的省提名,进CIC 阶段,是用EE进还是直接大信封邮寄CIC?
希望他两是EE啊,半年PR,走信封邮寄,呵呵,明年年底见啦。
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
BC省现在好移民?
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
一个奋斗的二货 发表于 2016-6-29 21:28
羡慕加恭喜,我要不是上sprott shaw 这种私立college,老PNP也批下来了,同期BCIT毕业同事递的,都一年PR了 ...

北边?白马?据说今天育空省名额已经满了?往年都用不完的。
师兄为什么不在温哥华办LIMA+EE呢?多快,中介费又比去白马那鸟不拉屎的地方便宜多了,被忽悠了吧。。。
说来可笑,当时我是被楼主(加桥留学)忽悠进了sprottshaw,我一半的同学都拿不到工签,只能回国发展了,我中间也经历了好多曲折,最后终于拿到了工签,但是说到头有个毛用,在温哥华又难办移民,因为私立学校毕业的不够资格。大部分sprottshaw毕业要办移民的又要去外省办,中介又要多赚一笔钱。
突然发现干移民留学中介真好,自产自销~ 66666~
      点赞 举报

枫叶币
地区
North
一个奋斗的二货 发表于 2016-6-29 21:31
好久不关注BC的移民情况,略小白,这种提名后的省提名,进CIC 阶段,是用EE进还是直接大信封邮寄CIC?
希 ...

EE直接网上提交

信封邮寄的是普通PNP,现在还有
      点赞 举报

枫叶币
地区
North
猪是念着倒 发表于 2016-6-30 01:45
北边?白马?据说今天育空省名额已经满了?往年都用不完的。
师兄为什么不在温哥华办LIMA+EE呢?多快,中 ...

或者Northeast BC
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复