人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 买不起房还抱怨的都是LOSER
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5123 阅读 | 
71 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
burnaby
买不起房还抱怨的都是LOSER
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-19 12:36
估测LZ是还没有真正体验到凉水塞牙。
因为看来LZ还不知道WINNER有很多种。
买了房子就是WINNER的话,真心 ...

买的起房不是winner,买不起也不是loser.但买不起又不努力还在那里抱怨的就是loser,没错,说的就是你。loser
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
幾米卓智智 发表于 2016-5-20 08:40
买的起房不是winner,买不起也不是loser.但买不起又不努力还在那里抱怨的就是loser,没错,说的就是你。l ...

欢迎你加入到你所谓的谩骂者行列
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-20 09:31
欢迎你加入到你所谓的谩骂者行列

只是表述事实,loser,你接受事实吧。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
幾米卓智智 发表于 2016-5-20 10:32
只是表述事实,loser,你接受事实吧。

嗯嗯。莫担心,Loser这个定义实在是你我难以达到共识。相对的东西。

努力的方向各有不同,人各有志的现实中,
WINNER LOSER两个性质就可以归类所有人。
那么资本还是社会我觉得也就没有那么多必要分清楚了。

你看。你现在希望给我扣上这么一个帽子是Loser的原因
除了你看到的我的回复之外,还有缘由么?没有。

谩骂就是Loser的不服?太简单了。

点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-20 10:43
嗯嗯。莫担心,Loser这个定义实在是你我难以达到共识。相对的东西。

努力的方向各有不同,人各有志的现 ...

没有人骂你。loser
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver

哈哈哈哈哈
简单不少啊

其实我觉得你有点白费力气。
Loser这个词儿你打多少,我也不觉得你,或者LZ,或者其他人是Loser。
因为压根儿你还有我就不知道,其他人在面临怎样的难处,在怎样奋斗。

定性扣帽子的东西,如同我估测LZ20出头一样不可靠。
      点赞 举报

枫叶币
soywu 发表于 2016-5-17 08:33
到处都是,包括我认识一个原来在餐馆刷盘子的人现在住温西的别墅。去温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之 ...

神经病才给你调查,我就在温西,你来敲门
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
也是同意,俺j家干几份工几年下来,现在已拥第二栋房,俺也想在二十几岁到处去,墨国,加了比,天天泡吧,俺末去,省省省,坚决不做叫街loser!
      点赞 举报

枫叶币
刷盘子能在现在的温哥华买房?真是奇闻了。。呵呵
      点赞 举报

枫叶币
刷眼球而已
      点赞 举报
太有个性了 显示不出来
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复