人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 买不起房还抱怨的都是LOSER
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5118 阅读 | 
71 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
买不起房还抱怨的都是LOSER
卡比兽 发表于 2016-5-18 18:39
请问楼主是怎么得出抱怨的人都不是在埋头苦干呢?楼主肯定也是他口中的loser,不用站在高处批评别人,就你 ...

他是刷盘子刷出来的House。。。然后做代购。。。貌似就干了这些刷出的House,下副本最终BOSS奖励。。
      点赞 举报

枫叶币
soywu 发表于 2016-5-17 08:33
到处都是,包括我认识一个原来在餐馆刷盘子的人现在住温西的别墅。去温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之 ...

林子大了,什么脑残都有。

你告诉我,刷盘子有钱在温西买别墅么?哪怕他是饭店老板都不一定买得起。。
      点赞 举报

枫叶币
说的不错。
Looser的思维就是见不得别人拥有他所没有的东西,而怪罪于外部因素,却不找自己的原因。
lz说的是不要抱怨,你之所以买不起是因为你不努力而已。凭什么认为,不够努力的你有资格有房,而比你努力的多的人却没资格买房?就算用的父母的钱,那也是别人父母努力挣来的。
这就是资本主义,市场主义。不好意思共产主义已经一去不复返了。什么大清亡了?

点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
soywu 发表于 2016-5-17 08:33
到处都是,包括我认识一个原来在餐馆刷盘子的人现在住温西的别墅。去温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之 ...

统计技巧都弄出花儿了。
还温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之二是。
LZ太WINNER了。
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-19 12:14
统计技巧都弄出花儿了。
还温西的豪宅逐个敲门调查起码有三分之二是。
LZ太WINNER了。 ...

lz是 winner哈哈,  我们这种饭店打工的住不起温西、、
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
duoxuesong 发表于 2016-5-19 12:24
lz是 winner哈哈,  我们这种饭店打工的住不起温西、、

估测LZ是还没有真正体验到凉水塞牙。
因为看来LZ还不知道WINNER有很多种。
买了房子就是WINNER的话,真心羡慕LZ人生太简单啊。

我估计LZ年龄也就在20出头。
一帆风顺的走了过来。优越感建立在已有资源之上。
拉仇恨找慰藉。
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2016-5-19 12:36
估测LZ是还没有真正体验到凉水塞牙。
因为看来LZ还不知道WINNER有很多种。
买了房子就是WINNER的话,真心 ...

Saw this dumb fuck commented his annual income is $25000 CAD in another post months ago.....LMFAO

Maybe he is washing dishes himself
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
imspider11 发表于 2016-5-19 13:01
Saw this dumb fuck commented his annual income is $25000 CAD in another post months ago.....LMFAO  ...

现在完全故事都是不靠铺的啊。
哟!欢迎回来啊你!
      点赞 举报

枫叶币
想问下楼主住的是那间豪宅啊
      点赞 举报

枫叶币
地区
burnaby
对的,房子本来就是商品,价格本来就受供求影响。买不起可以租去。难不成我买不起法拉利我还怪法拉利公司把车卖那么贵?怪那些有钱人把法拉利把车价搞得那么高?ridiculous

为什么这么多人喜欢在网上谩骂?因为网上谩骂免费啊,舒爽啊,如果网上谩骂要收费的话,估计这些loser都会闭嘴了。
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复