人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 买不起房还抱怨的都是LOSER
论坛广告位招租
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5126 阅读 | 
71 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
买不起房还抱怨的都是LOSER
soywu 发表于 2016-5-18 08:41
好,我们估计一下,假设他找厂家做瓶子,厂家说最少一万只起订,每只3加币。定金10%-20%, 就是3000-600 ...

拉車去公園灌空氣??  那個公園... 這種應該是要班夫那邊的吧?  幾百個瓶?  寄貨不需運費?  不需特別機器來壓縮空氣不外洩??  
      点赞 举报

枫叶币
winwin888 发表于 2016-5-18 09:11
拉車去公園灌空氣??  那個公園... 這種應該是要班夫那邊的吧?  幾百個瓶?  寄貨不需運費?   ...

不需要特别机器压缩阿,一开始可以简陋一点嘛,运费已经说了哦,150块
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
soywu 发表于 2016-5-18 09:21
不需要特别机器压缩阿,一开始可以简陋一点嘛,运费已经说了哦,150块 ...

你走吧~~ !   
      点赞 举报

枫叶币

我觉你你有点抬杠,我认为楼主的意思是讨厌那些眼高手低,没有钱,又不努力赚钱的人。与其抱怨买不起房,还不如多努努力,house买不起,20几万远一点的公寓总能买的起吧。自己打工赚个10%,2万块的首付,随便一个工作都可以拿到贷款。难道你说那么点首付都省不出来?整个世界都是这样,尤其是资本主义国家,适者生存这个道理你不懂么?你以为都是朝鲜吗,人人有房住?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
梓嘉 发表于 2016-5-18 12:42
我觉你你有点抬杠,我认为楼主的意思是讨厌那些眼高手低,没有钱,又不努力赚钱的人。与其抱怨买不起房, ...

我們在這裡說的是house, 並不是公寓...
樓主說的是現在還是可以靠自己買到house,買不起在鬼叫的都是Loser...
你先搞清楚再來噴我! ok..?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
winwin888 发表于 2016-5-18 13:32
我們在這裡說的是house, 並不是公寓...
樓主說的是現在還是可以靠自己買到house,買不起在鬼叫的都是Loser ...

他只是说买房,看看标题,然后那house做个例子而已,你咬文嚼字的抬杠真没意思。
      点赞 举报

枫叶币
梓嘉 发表于 2016-5-18 16:40
他只是说买房,看看标题,然后那house做个例子而已,你咬文嚼字的抬杠真没意思。 ...

你去看看他沒寫埋頭苦幹自己買了House的年輕人...?
我吃太飽去爭辯買公寓幹嘛?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
梓嘉 发表于 2016-5-18 16:40
他只是说买房,看看标题,然后那house做个例子而已,你咬文嚼字的抬杠真没意思。 ...

楼主的意思就是house,是你自己理解错误,在加拿大在哪刷盘子的人都能买到房好么?
      点赞 举报

枫叶币

楼主估计脑子有病!白人赚那么高得工资现在在都买不起独立屋了!你能挣多少!装逼得有个度
      点赞 举报

枫叶币
请问楼主是怎么得出抱怨的人都不是在埋头苦干呢?楼主肯定也是他口中的loser,不用站在高处批评别人,就你说这种弱智的话,肯定不能靠自己在西区买房。
      点赞 举报
5  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复