人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 买不起房还抱怨的都是LOSER
论坛广告位招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5124 阅读 | 
71 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
买不起房还抱怨的都是LOSER
winwin888 发表于 2016-5-18 07:52
賣貨不需本錢嗎?  你說的好像很容易??

之前有个卖加拿大空气到国内的新闻你听说了吧,那需要多少钱呢? 不需要多少啊,再说现在各种风险投资多如牛毛。

现在那空气在淘宝上看销量也不错。

那几个创业者也是草根出身。

自己不去做,怎么知道难不难,会不会成功。整天光抱怨难,当然就很难拉

说不定过几年人家卖空气也买HOUSE了。LOSER还是买不起

点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
soywu 发表于 2016-5-18 07:57
之前有个卖加拿大空气到国内的新闻你听说了吧,那需要多少钱呢? 不需要多少啊,再说现在各种风险投资多如 ...

賣空氣不需要本錢?  你不是學商的吧??  
賣任何東西都需要的,即使你不是製造商,運費,倉儲加上請人的費用...這些錢是天上掉下來的??
      点赞 举报

枫叶币
winwin888 发表于 2016-5-18 08:06
賣空氣不需要本錢?  你不是學商的吧??  
賣任何東西都需要的,即使你不是製造商,運費,倉儲加上請人的費用. ...

那你说做到他们这样要多少钱?

几千,几万,几十万?

我估计开始几千就够了,几个人一分,以个人也就出一千多。

就算需要的钱他们个人承担不了,那可以找风投阿。
你看人家不就做起来啦,你敢说只有富二代能干?
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
soywu 发表于 2016-5-18 08:10
那你说做到他们这样要多少钱?

几千,几万,几十万?

你蠻天真的啊~~ 你以為製造商是笨蛋嗎?  
      点赞 举报

枫叶币
winwin888 发表于 2016-5-18 08:15
你蠻天真的啊~~ 你以為製造商是笨蛋嗎?

那你说要多少钱吧

人家都已经做出来了,你还说人家天真
      点赞 举报

枫叶币
soywu 发表于 2016-5-18 08:20
那你说要多少钱吧

人家都已经做出来了

如果他們要自己製造..也要有設備,機器.包裝...
如果是買現成轉賣...也維持不了多久的~~
你又知道他沒投下資本??
      点赞 举报

枫叶币
winwin888 发表于 2016-5-18 08:23
如果他們要自己製造..也要有設備,機器.包裝...
如果是買現成轉賣...也維持不了多久的~~
你又知道他沒投下 ...

你别管他以后会不会成功,这个各种都有可能,万一成功了呢。

就说他做到现在这些,需要多少钱呢? 普通人家承担的起吗? 完全承担得起阿
      点赞 举报

枫叶币
sorry,开错门了,你们继续
      点赞 举报
今天我一定要好好学习,谁也不要拦住我!

枫叶币
soywu 发表于 2016-5-18 08:27
你别管他以后会不会成功,这个各种都有可能,万一成功了呢。

就说他做到现在这些,需要多少钱呢? 普通 ...

你又知道了?  奇怪...去拿出數字來啊~~
      点赞 举报

枫叶币
winwin888 发表于 2016-5-18 08:30
你又知道了?  奇怪...去拿出數字來啊~~

好,我们估计一下,假设他找厂家做瓶子,厂家说最少一万只起订,每只3加币。定金10%-20%, 就是3000-6000加币。

然后做私家车拉几百个瓶子去公园灌空气。出点油钱吧
然后去淘宝开店,免费
然后第一订单100个瓶子,分3个箱子运,每个50,一共150加币。

加起来不到7000
      点赞 举报
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复