人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 网友相册 SFU正妹!来自北京,身高178公分的超长腿美女!哇塞! ...
论坛广告位招租
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复
5983 阅读 | 
118 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
地区
vancouver
SFU正妹!来自北京,身高178公分的超长腿美女!哇塞!

VanPeople、正妹快报、联合T&T大统华
引爆2015年底最火爆的压轴活动

《寻找正妹》第二季

报名有三种方法

到Vanpeople 网页报名:www.vanpeople.com/zhengmei

加C小编微信: nikkoffee

大统华美妆部,线下报名

虽然正妹票选活动已经结束进入收尾阶段,但是我们时不时还是会报导温哥华本地的正妹哦!!

今天要介绍的是一个来自北京的姑娘,长腿正妹豆豆!

爆高的!!

豆豆!哥们儿叫我豆子!来了这边儿小朋友叫我豆丁…哈哈哈…因为我哥说我眼睛长得像小豆儿~然后嘞,我是比较地道的北京姑娘…性子巨爽快…嘴特贱,人巨逗

我来温哥华只有半年多一点儿,不过还是找到特别好的朋友在这边儿,还有都是北京的好哥们儿

然后嘞…我178cm…不过有点儿胖…三围…不知道…因为买衣服永远买最大码…买小了穿着短

前段儿时间我和我姐们儿俩人觉得我们太胖了,就跑去sn健身,我们教练可能听错了我俩的意思…没减肥但是越练越壮

哇靠这两个美女都是高妹子啊!!! 身高不到180的男生站在她们旁边就变成了半残。。。

97年的,不过看起来永远别人说她二十多

从照片看得出来,现在戴着小牙套哈哈哈好可爱,以前我们常常会好奇又牙套接吻的感觉,但是我初吻的时候,对方已经不戴牙套了。。。

我特喜欢摇滚和民谣!因为我一唱歌儿自带烟酒嗓…所以老是感觉我唱歌儿巨沧桑…我不喜欢现在流行的那些歌手什么的

我喜欢窦唯,喜欢宋冬野,其实汪峰虽然有点儿狗不过挺有才气的…以前在北京的时候,就在鼓楼混迹着

然后…我不抽烟不喝酒…因为我对这些都过敏…哈哈哈…但是我每次和我哥们儿在一块儿的时候,他们喝大了,我在旁边儿比他们都乐

我是那种特别特别有正义感的人,总觉得自个儿能拯救全世界…哈哈…然后是那种特别讨厌不公平的人…之前在上state的时候就和老师直接吵起来了

然后…我小时候是在四合院儿和我爷爷奶奶长大的…然后就让逼着学了古琴,琵琶,国画还有茶道那些看起来和我不沾边儿的东西…因为我爷爷是摄影师,所以我从小儿就挺会使相机拍照片儿的…哈哈哈哈…突然觉得好自恋…

我喜欢和那种不太正常的人待在一块儿…嗯…我还之前玩儿过几年暗黑,最喜欢日本设计师yohji yamamoto

我这人…怎么说…我觉得性格挺好的…然后有的时候有点儿随性…想干嘛就干了…自己活的开心就好

别的…不知道说什么了…哈哈哈哈…他们都说我短头发像t长头发像女的…然后没说话特高冷,一说话就停不下来,自个儿能说单口相声

我想多认识一点儿朋友…嗯!平时上学都认识不到什么人…哦…我在SFU念,不过一直想转学去学电影

哎呦,看到没有,这个美女说想认识多一点朋友!!!

想认识的请在下面留言区用一句话写下你对她的感受,写的好的我给你们搭个线哈哈哈

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
bc
+
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
圍觀一下...
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
.
      点赞 举报

枫叶币
fasdfas
      点赞 举报

枫叶币
asdf
      点赞 举报

枫叶币
QQ
      点赞 举报
1  /  12页 12345678910»跳转
发新帖 回复