人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 时尚美容 想看照片发红包!你的朋友圈被刷屏了吗? ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
1116 阅读 | 
6 回复 | 
1 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币1

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
想看照片发红包!你的朋友圈被刷屏了吗?

没错,就在刚才,你有没有被朋友圈一片片的模糊照片刷屏!
有的人甚至发出了珍藏已久的果照,我的天啊!

但是!当你颤抖的双手点开小图后却发现需要发!红!包!才能看到。

实际上,这个是微信今天重要活动的一次预热!

今日下午,微信悄然上线红包照片功能,推出红包新玩法。

用户点击发布朋友圈按钮,可以看见“红包照片”选项,选择发布照片后,该照片将被模糊处理发送到朋友圈,好友如需看清照片,需向好友发送红包,金额由微信随机决定。
根据系统提供的消息,红包照片将于今晚8点下线,而今天发布的红包照片将在零点被删除。
……我是华丽的分割线……
下面是详细教程:

朋友圈点右上角小相机,选择红包照片。

选择一张照片。

可以来一段描述,想多赚红包的话。。你懂得

然后就可以看到朋友圈的效果了~
如果你想看别人的

发个红包吧,金额是随机的

怎么样,这个技能GET了吗?赶快试试!

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
付钱
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
不要
      点赞 举报
熊二. 真棒

2000贴勋章冒泡勋章活跃会员勋章

枫叶币
会玩
      点赞 举报

冒泡勋章活跃会员勋章话唠勋章

枫叶币
越来越无聊了!
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
得是多缺钱
      点赞 举报

枫叶币
坑钱坑出新花样
      点赞 举报
发新帖 回复