人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 网友相册 记得温哥华的奶茶妹Renee吗!拍完电影现在变得更漂亮啦 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6380 阅读 | 
120 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

枫叶币
地区
vancouver
记得温哥华的奶茶妹Renee吗!拍完电影现在变得更漂亮啦!

VanPeople、正妹快报、联合T&T大统华
引爆2015年底最火爆的压轴活动
《寻找正妹》第二季

报名有三种方法

到Vanpeople 网页报名:
www.vanpeople.com/zhengmei
加C小编微信: nikkoffee
大统华美妆部,线下报名

还记得去年夜市发现的奶茶妹吗!!!

当时被网友发现之后好不容易联系采访到,后来拍了真爱夜蒲做了女主角,也受到许多商家邀请拍照,记得当时我采访的时候她还是单身的。。。如今

大家再次欢迎温哥华奶茶妹~ Renee!!

Renee, 小名:人人

身高170 (哇!好高)

体重96公斤!。。。。。打错是96斤

年龄19

属猪的

Renee 跟我一样是温和的金牛座

目前来温哥华5年多了

因为身材高挑匀称,Renee平常会兼职一些外拍(现在已经不卖奶茶了)
经过这一年,Renee 尝试过许多,做了电影女主角,交了男朋友(貌似还没结婚)也接了许多商家邀请外拍。而她说最开心的就是帮这家超赞的婚纱摄影 "Rosemantik"拍了一组婚纱

我对她印象最深的就是她真的非常上镜!看看人家这腰!大杀器!

因为以前经历过一段深刻的三年爱情小跑,所以 Renee在感情上也是很专一的,知道幸福得来不易,所以特别珍惜现在身边的人

格格吉祥

理想男生个性是温柔体贴,能够懂我,最好有一点点小帅气, 稍微有一点外表控~ 对工作有热情,有理想的男人~

(其实她说的依旧还是我)

平常对外性格就是大咧咧的,很男生, 很讲义气, 但是在我喜欢的人面前,我很细腻~ (典型金牛)

Renee和别的女生不一样的是。。。。她特别喜欢调皮捣蛋!

除了性格古灵精怪之外,她的兴趣也非常广泛~!

喜欢跳Hip Hop

也喜欢唱歌弹琴,做义工,运动~~~~哇三个美女!!

平常也乐于助人, 她身边的朋友只要能帮她都不犹豫的去帮忙!

但是她!!!有一个很大很大的缺点!!!!

缺点就是画浓妆不好看,哇塞,我好想看你素颜

其实我认识Renee快要两年,常常就会偷看她的朋友圈顺便存照片,其实一直我觉得她身材超级好!

而且我发现她最近的五官好像变得更漂亮了!!

为什么!!!

为什么!!!

为什么我当时没下手!! (那个,请不要打我。。我开玩笑的)

哇塞!这个超霸气的啦!好酷好漂酿!

感谢Renee参加我们的正妹采访,她也将会得到大统华美妆部Be Beauty送出的一组面膜和冻膜礼包!价值$35!

蛤?你朋友是正妹?!千万别忘了推荐!

VanPeople、正妹快报、联合T&T大统华
引爆2015年底最火爆的压轴活动
《寻找正妹》第二季

报名有三种方法

到Vanpeople 网页报名:
www.vanpeople.com/zhengmei
加C小编微信: nikkoffee
大统华美妆部,线下报名

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章拍客勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章灌水版版主LVL16特别勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
k k
      点赞 举报
我们看起来一样
我们不一样
我们曾经一样

枫叶币
地区
richmond
看看
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
鱼谜 单鱼座

枫叶币
      点赞 举报
可点击访问

2000贴勋章5000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章10000贴勋章话唠勋章15000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
c
      点赞 举报

枫叶币
pppp
      点赞 举报

枫叶币
Egtfhh
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复