人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 SIMACAN GUOYI 我是牛B KEITAYU 网名可以进来看。此乃骂 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
662 阅读 | 
6 回复 | 
1 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币1

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
SIMACAN GUOYI 我是牛B KEITAYU 网名可以进来看。此乃骂狗帖

SIMACAN GUOYI    我是牛B  我自己看过前三个应是一个人的号,绝对傻逼,我感觉就是当事人,永远诅咒你,坐车车祸,走路被撞,事业低迷,永远没钱,家人有你这种家人也是倒霉, 你家人被你连累的想死的心都有了。画个圈圈诅咒你,诅咒一定会灵验。。哈哈。下次犯贱时候被人打,KEITAYU你也会报应的够贱的。你们不是人不能以人的思维考虑,是神,赶紧死了去投胎吧。。垃圾人没想到那么多。。这个帖子你要是回帖,我们继续。等你哈。教育人教育多了。我不相信我不会教育一个疯狗不乱咬人。当然你要是想当疯狗,我相信很快就会死,自己作可以不能害人啊。我会蒙蔽路人。   sinacan一直说华人怎么不好名声不好,各种不好,反正我认识的人品都是好的,你说的这样不堪,你不也是华人吗,那个国家我相信都有垃圾人,,你既然觉得华人的标签丢人,可以去舔鞋啊给其他国家的人,入籍别当华人啊。。瞅你自己长的跟被千军万马踩过似的,蒙块抹布也没用。 既然你想演给我看,那就给你足够的时间表演。 你个SB贱货,滚你妈2B的。 长点脸,擦清眼,麻烦你看清楚什么叫脸色。 你看你的样,一脸麻辣酱,狗鼻子猫脸还想找对象,我劝你还是早点打消这个念头吧! 我可没说你不要脸,我是说不要脸的都是你这样的。 如果把你这个进化不完全的外星人送去研究所,估计还能赚几个钱,不然你还真是一文不值。 我觉得你气质特像那种专治男女各种病的广告里的专家,老自信了。 你说我为什么要天天戴着这个破防毒面具,就是怕被你这野狗给熏死。 给你面子你不要。你是有多不要脸。 我日你小二逼的小傻逼死孩子,你妈杂交跟狗生出你这个狗逼玩意。。而且据我观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!你说你,姑奶奶我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练淫贱!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!  我这人是,你敬我,我敬你,你骂我,我骂死你。。。

枫叶币
地区
高贵林
QQ
SIMACAN GUOYI 我是牛B KEITAYU 网名可以进来看。此乃骂狗帖
此帖仅作者可见
      点赞 举报
我这个人其实特深沉,嘛哈哈哈哈哈~

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章拍客勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章灌水版版主LVL16特别勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
此帖仅作者可见
      点赞 举报
我们看起来一样
我们不一样
我们曾经一样
nyanyahaha 龟龟-当当小女友

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章发帖达人勋章10000贴勋章活跃会员勋章

枫叶币
此帖仅作者可见
      点赞 举报
平平淡淡就好

枫叶币
地区
Vancouver
此帖仅作者可见
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
此帖仅作者可见
      点赞 举报

枫叶币
此帖仅作者可见
      点赞 举报
发新帖 回复