人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 租apartment房东违约怎么办?请有经验的人来帮帮忙 ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
863 阅读 | 
23 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
租apartment房东违约怎么办?请有经验的人来帮帮忙
我和我室友签了一年的apartment,然后我们的房东超级忙、忙到连房租都不来收还要我们催的那种程度。根据我们的合约,房东应该在我们入住前就安装好窗帘,但因为我之前租的很多apartment,都是入住以后大概一个礼拜房东才会安装窗帘的所以我也没在意。然后从我们入住以后基本上就没怎么见过房东了,我室友的支票rent他都没拿我们催他也不来,打电话也不接,找给我们找房子的中介联系他也联系不到
最后在我们住了两个月以后好不容易他接了电话,然后过了量了尺寸,拿走了我室友的支票,说大概一个礼拜会有人来安装窗帘,但过了一个月他还是没来,电话仍然不接。请问这种情况应该怎么办?因为周围没谁可以联系上他。希望有经验的人帮帮忙。

枫叶币
可能是房东真的太忙了,连房租都没时间收
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
住一年,然后走人,不交钱。。。
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
jamesjin 发表于 2015-5-5 11:13
可能是房东真的太忙了,连房租都没时间收

可是合同里面写清楚的呀
      点赞 举报

枫叶币
thunder 发表于 2015-5-5 11:18
住一年,然后走人,不交钱。。。

这个貌似不行,过一段时间他还是想的起来房租这事的
      点赞 举报

枫叶币
这个你可以扣住一个月房租先让他帮你弄了再给他
      点赞 举报

枫叶币
kidult 发表于 2015-5-5 12:49
这个你可以扣住一个月房租先让他帮你弄了再给他

这样的话貌似就是我们违法了
      点赞 举报

枫叶币
那就暫時不交房租啊····- - 什麼時候按窗簾什麼時候交
      点赞 举报

枫叶币
mikezhou 发表于 2015-5-5 13:13
那就暫時不交房租啊····- - 什麼時候按窗簾什麼時候交

我感觉这样我就违法了,会不会不好啊
      点赞 举报

枫叶币
小娜_何 发表于 2015-5-5 13:19
我感觉这样我就违法了,会不会不好啊

房東也沒證據證明你沒有交房租啊- -·······就算告你得拿出證據證明你沒交罰單把?你可以告他違約沒安裝窗簾啊·你那個證據就明顯存在的
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复