人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 坑爹的愛情(求助)
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
6006 阅读 | 
76 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
地区
Burnaby
坑爹的愛情(求助)

先說說我為何出現在這裡吧...

因為前女友, 對, 真的. 因為她讓我上這網站跟她一起回覆帖子賺取金幣來著,
scene card 也是那時候申請的, 最終scene card 來了之前, 她就走了.

經過一段時間....失戀期的調節之後呢,
我又回到了這裡, 開始我在這的算是正式的第一個帖子.
在感情史比較多的情況下居然沒有嘗試過異地戀,異國戀, 現在遇到的情況就真的情商突然變0

你们觉得愛情应该是什么样的?
酸,甜,苦,辣,咸?

还是无底线的付出?

第一當然是甜蜜期, 然後就平淡期, 再來就是磨合期, 大部分都過不了這一關吧!

感觉在温区很难找到真愛,

別說什麼異地戀辛苦什麼的,

也別說異國戀時間時差都很累,很苦.

今年身邊超多人, 不是失戀而是結婚的.
快把我逼瘋了..(也讓老爸...不停的介紹對象給我,夠煩的了.)
有異國戀的7-8年, 天天看她post出來的狀態, 天天熬夜的朋友, 丑成鬼. 今年大步走進禮堂的.
也有第一任到底10年八年的表姐, 踏進教堂的.
也有各種女性朋友都說今年年底結婚的, 說到了適合的年齡.
也有在把孩子照post 上來到.
才感覺我真的老了. 80後的孩子傷不起...

戀愛中的人不知單身的孤獨, 單身的人也不懂戀愛中的人 心累與各種困難的調節.

遇見合適的人, 真的很難.
有些人會感覺會說是被現實打敗的..
而有些卻是被"王子病"或者是"公主病"打敗的.
而這一條, 會有人罵我吧, 溫區真的很多奇葩, 不小心就中招了.
隨著年齡的增長, 認識了許多不同性格的人, 也讓人默默的從一個階段進化到另一個階段(升級好了), 的時候回顧一下發現以前在愛情裏所犯的錯誤真是白癡行為, 這也是到今天我還是單身的原因之一吧.
好了看看這部Wong fu Productions的accumulated吧, 只是喜歡是不夠的, 還是只是愛是不夠的, 值得我們深思.
-------------------------------
樓主現在這個狀態有點坑..
就是有位做了兩年半的好朋友, 是異性的, 她在國內(網友,沒見過的), 樓主在溫區, 而她呢, 在她失戀之後在我給她安慰的時候給我表白了.
(感覺我就是一個大大的備胎... 好吧?)
然後在樓主答應回去跟她見一面之後, 她就變得忽遠忽近, 那種看不清狀態的感覺了.
兩年是讓兩個陌生人成為好朋友的時間, 而達到現在的友人以上, 戀人未滿.
而且樓主覺得最坑的是, 一條信息可以長達幾天甚至幾個星期才回. 感覺這時間真的浪費在不適合等待的地方.
坑爹的感覺始終纏繞著這顆心, 而且還會糾結的那種.
現在我只能把時間儘量投入進工作上,不願太過予focus在她的信息裏.
說說三分之一的性格吧,
我覺得星座是三分之一的性格, 樓主是魔羯座, 那位她是金牛座.
坑爹的是, 我從來未曾發現我跟她的心是這麼的近, 造成所謂的恐慌, 我不喜歡這種近乎是曖昧的東西.
樓主都快變得不像魔羯座了, 但是呢, 我是非常不喜歡曖昧的, 喜歡就是喜歡, 喜歡會去表白, 不喜歡會拒絕, 超不喜歡這種兩邊不靠岸的感覺, 特別是那種明明不喜歡, 行動上嘴上又不說的, 還表現得親熱的那種最熬人, 不喜.
看看大家有什麼好方法, 也看看版主有空給點建議, 真不好意思哈, 第一次發帖就給個難題給大家哈~~~
修道者, 别太过注重风景.

枫叶币
坑爹的愛情(求助)
同感 来了一年了 身边被骗的案例多 真爱几乎没有

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
坑爹的愛情(求助)
感觉有点心力憔悴了
      点赞 举报

枫叶币
坑爹的愛情(求助)
金牛座比较慢热
要有点耐心
      点赞 举报

枫叶币
坑爹的愛情(求助)
不一定每段爱情都值得付出的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
坑爹的愛情(求助)
Fishmmmd 发表于 2015-4-9 01:49
感觉有点心力憔悴了

樓主來了十幾年了, 現在開始有點崩潰予這種悲劇式的愛情. 為何溫區都是這種情況
      点赞 举报

枫叶币
坑爹的愛情(求助)
爱情本来就是酸,甜,苦,辣的,不然就不为什么还会有人为爱受伤。
      点赞 举报
我自认为做个吃货挺好的

枫叶币
坑爹的愛情(求助)
亲,想开点,旧的不去新的不来。
并非从开始坚持到最后的就幸福,而是在合适时间地点遇上在一起的才幸福!
      点赞 举报

枫叶币
坑爹的愛情(求助)
Xero 发表于 2015-4-9 01:53
樓主來了十幾年了, 現在開始有點崩潰予這種悲劇式的愛情. 為何溫區都是這種情況 ...

不是温区都这样,我有国内的学姐,从高中就和她前男友谈恋爱,坚持到大学毕业工作两年,差不多10年的感情,说分也就分了。
然后我学姐在分手半年后就和别的人结婚了,现在也很幸福。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
坑爹的愛情(求助)
欧诺拉 发表于 2015-4-9 01:56
亲,想开点,旧的不去新的不来。
并非从开始坚持到最后的就幸福,而是在合适时间地点遇上在一起的才幸福! ...

我現在是卡著呢..

获得随机金币

点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复