人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 宠物天地 邻居家的狗白天不停的叫 能报警吗?
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2156 阅读 | 
20 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
邻居家的狗白天不停的叫 能报警吗?
我家后院不是很大 我房间的窗户外面就是后院 后院对着另一条街的房子的后院

对面的那家人到了白天就会把狗放在后院的狗笼里 然后那狗就整天在吠 很大声 有时还惹得其他邻居的狗跟着它一起吠。。。

我的天啊~~你怎么了 不舒服还是怎么了 怎么整天在吠。。。。。。。

我现在是上夜班的 白天在家休息 却被它嘈得睡不了觉 怎么破!!

让房东去跟邻居说 房东却告诉我 人家的狗是白天叫 没法管!!

它嘈得我休息不了。。。。。唉~~我能怎么办?能报警吗?

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章拍客勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章灌水版版主LVL16特别勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
我们看起来一样
我们不一样
我们曾经一样

枫叶币

还在抢沙发?不是说去睡觉了吗
      点赞 举报

枫叶币
你先打了电话给警察 投诉再说,要是不管用,你就搬家吧
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
好煩
      点赞 举报
yunyun_dd 当当

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章情感版版主发帖达人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章50000贴勋章话唠勋章冒泡勋章LVL15特别勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章60000贴勋章拍客勋章

枫叶币
投訴
      点赞 举报
大智若愚

枫叶币
白天不算吧

点赞 举报
专业装修 免费估价
778-858-9824

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
Iced-tea 发表于 2014-5-21 22:48
你先打了电话给警察 投诉再说,要是不管用,你就搬家吧

明天我去和邻居交涉一下 如果他们对还是放任不管那狗 就只能按你说的做了~。。。
      点赞 举报

枫叶币

我被弄得筋疲力尽
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复