人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 BrianJesselBMW宝马加西车行,服务大温地区超过27年! ...
论坛广告位招租
9  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
448296 阅读 | 
81 回复 | 
14 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币14

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
地区
bc
BrianJesselBMW宝马加西车行,服务大温地区超过27年!
vanpeoplelover 发表于 2019-4-19 23:21
几乎去任何宝马都可以试除了i8,可能是你样子问题

宝马m5
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
BrianJesselBMW宝马加西车行,服务大温地区超过27年!
CC卡丁车 发表于 2019-4-20 02:26
老哥,来Brian Jessel找我,你想要试驾什么车我都能给你搞出来试驾

多谢。 上次去一个哥们说中文接待的我  但是能否试驾他决定不了   要问一个貌似印度人的经理     住列治文跑去一趟burnaby容易么。 白忙一趟
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
vanpeoplelover 发表于 2019-4-19 23:21
几乎去任何宝马都可以试除了i8,可能是你样子问题

不光是我一个人的问题    Google review上至少看到另外一个人抱怨同样问题。  后来去了the bmw store温西的    一句废话没有直接试驾。   而且在那个车已经卖出去的情况下
      点赞 举报

枫叶币
地区
高桂林
alanyan 发表于 2019-04-20 09:02
多谢。 上次去一个哥们说中文接待的我  但是能否试驾他决定不了   要问一个貌似印度人的经理     住列治...

哥们你想试个啥车,我给你安排,上次我给朋友安排了M8出去亢亢试驾
      点赞 举报

枫叶币
地区
高桂林
alanyan 发表于 2019-04-20 09:02
多谢。 上次去一个哥们说中文接待的我  但是能否试驾他决定不了   要问一个貌似印度人的经理     住列治...

对,经理是印度人,你说的没错那三哥是贼轴
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
alanyan 发表于 2019-4-20 09:07
不光是我一个人的问题    Google review上至少看到另外一个人抱怨同样问题。  后来去了the bmw store温西 ...

那就见仁见智吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada

应该不是你吧,上次有2哥们开着个美国跑车坐在m5里面聊天聊了大概有10分钟,我还以为他们 搞 gay呢,而且还开着吹风按摩椅不关
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
CC卡丁车 发表于 2019-4-20 10:18
哥们你想试个啥车,我给你安排,上次我给朋友安排了M8出去亢亢试驾 ...

m850吧,不是m8吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
高桂林
vanpeoplelover 发表于 2019-04-20 20:20
m850吧,不是m8吧

对对对
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
vanpeoplelover 发表于 2019-4-20 20:20
应该不是你吧,上次有2哥们开着个美国跑车坐在m5里面聊天聊了大概有10分钟,我还以为他们 搞 gay呢,而且 ...

你是那边bmw员工么?你说那俩哥们也没试驾成?另外没事别瞎猜。 成熟点。
      点赞 举报
9  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复