人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 【原创】西北—兰州拉面 + 大温推荐拉面地址 ...
论坛广告位招租
8  /  38页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复
10085 阅读 | 
378 回复 | 
33 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币33

36 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望36

gxvstc 大熊

VanPeople名人勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章荣誉版主勋章抢沙发勋章超版勋章40000贴勋章30000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章发帖精英勋章人肉维基百科勋章拍客勋章活跃会员勋章LVL15特别勋章

枫叶币
【原创】西北—兰州拉面 + 大温推荐拉面地址
leozhou9259 发表于 2014-3-25 20:03
我如果是转的,就不会在这儿费口舌。
我是地道兰州人,从深到浅都明白兰州拉面。
知道如何描述,表达。

对不起,TAT...我错了...
图片太精致了,写得也太专业了,所以....
别生气哈...
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章人肉维基百科勋章15000贴勋章特别贡献勋章

枫叶币
gxvstc 发表于 2014-3-25 21:05
对不起,TAT...我错了...
图片太精致了,写得也太专业了,所以....
别生气哈...

兄弟 对于这帖我压根就没气,你的称赞我都觉得配不上,但谢谢你。
我只是介绍和分享一些感受,一并活跃美食版论坛气氛。
以后要是有诸如此类我也会更加积极向大家分享。
      点赞 举报
gxvstc 大熊

VanPeople名人勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章荣誉版主勋章抢沙发勋章超版勋章40000贴勋章30000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章发帖精英勋章人肉维基百科勋章拍客勋章活跃会员勋章LVL15特别勋章

枫叶币
leozhou9259 发表于 2014-3-25 20:18
兄弟 对于这帖我压根就没气,你的称赞我都觉得配不上,但谢谢你。
我只是介绍和分享一些感受,一并活跃美 ...

哥们被你说的我都不好意思了...
每天论坛一大堆帖子,看得我都头晕了
无论怎么说都是我的不是,还是在这给你赔不是了...
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章人肉维基百科勋章15000贴勋章特别贡献勋章

枫叶币
gxvstc 发表于 2014-3-25 21:20
哥们被你说的我都不好意思了...
每天论坛一大堆帖子,看得我都头晕了
无论怎么说都是我的不是,还是在这给 ...

你真别在这儿客气,我也应该理解你的网络工作,每天应该也不容易。
没事了,哈哈。
      点赞 举报
gxvstc 大熊

枫叶币
leozhou9259 发表于 2014-3-25 20:41
你真别在这儿客气,我也应该理解你的网络工作,每天应该也不容易。
没事了,哈哈。 ...

有你这句话我踏实了...

获得随机金币

点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币

{:4_839:} 小黄鸭才来!
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
咩?
      点赞 举报

枫叶币
我还以为是介绍温哥华哪里能吃到兰州拉面呢。
      点赞 举报

枫叶币

看你爱吃面条,起码前十楼之内是你的
      点赞 举报
8  /  38页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复