人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 请问地下钱庄
论坛广告位招租
发新帖 回复

枫叶币
请问地下钱庄
听说银行手续费比较不划算,想转点钱,请问大家有比较常用或靠谱一点的地下钱庄吗?最好近richmond

听说上个图比较有人气

听说上个图比较有人气
白毛猪 ☣黑手党终极大boss☣

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章话唠勋章灌水版版主活跃会员勋章LVL15特别勋章特别贡献勋章

枫叶币
请问地下钱庄
地下钱庄????? 如果只是转钱回国的话 ,推荐汇联
      点赞 举报

枫叶币
请问地下钱庄
在八百伴门口左边的那家已经作好久了,应该是比较有信誉的吧。
      点赞 举报
寒山问拾得:世人有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我,我当如何处之?
拾得曰:只要忍他、避他、由他、耐他、不要理他,再过几年,你且看他。

枫叶币
请问地下钱庄
顶楼上的
      点赞 举报

枫叶币
请问地下钱庄
好图 好图
      点赞 举报
“悟空,变个美女来,为师憋不住了”唐僧一本正经说
“不变,找你五姑娘去”
“你TMD变不变啊,不变我可要念紧箍咒啦”
大师兄一手把头上的金刚圈拽了下来,扔在地上,说:念啊,你TMD给我念啊。
“哎哎,悟空别冲动啊,咱不变了啊,快捡起来吧,那是菩萨送的”
大师兄刚一弯腰,菊花一阵剧痛……
“悟空,为师真的憋不住了”
发新帖 回复