人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 (8月22日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎 ...
论坛广告位招租
73  /  74页 1 ...666768697071727374»跳转
发新帖 回复

枫叶币
(8月22日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎咨询
欧派红屁股哦
      点赞 举报

枫叶币
(8月22日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎咨询
1,女儿:爸,撞车了
老爸:谁的责任
女儿:我的责任
老爸:对方一点责任都没有吗?
女儿:没有
老爸:对方开什么车?
女儿:对方是墙
老爸:。。。。。。

2,甲:你为什么一抽烟,就会笑,难道烟很香?
乙:我看书上说抽一根烟会减少5秒寿命
甲:那你还笑?
乙:但书上还说,笑一笑能多延长10秒寿命,这样我还能多赚5秒寿命

3,lz妹纸,晚上做梦梦见飞机空难,于是去周公解梦查询是什么意思,结果预示着大难临头。
于是告诉二货男友,想博取一下安慰。
没想到人家竟然一语道破天机:“周公那时候连飞机都没有,他怎么知道预示着什么!”
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
1,有次面试,前面的小丫头战战兢兢两腿发抖,考官问:为什么选择我们公司?
丫头颤声道:我看门口排了这么多女的,就自然而然排进来想上个厕所,哪知道是你们公司面试,后来想想,来都来了,就试一下。
考官……

2,和老公吵完架,冷战数天后,他嬉皮笑脸的和我说:“亲爱的,我希望我们以后不要吵架了,你知道,吵架就像拔河。”
“一边放手,另一边就会受伤?”
他“没那么深刻,我的意思是,总是胖的那边赢,没意思”

3,相亲碰到同学。
我说:“后悔当年没追我了吧”。
他说:“不后悔,因为你当年丑的实在无法下手。!
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
1, 坐公交遇一母子,男孩就6.7岁左右。天气冷,小孩要开窗户,打不开让他妈打开,他妈说打不开没劲。
孩子说:你打我就有劲,让你开个窗户就没劲。

2, 我:刚晒的被子,阳光的味道真香啊!
二货老公:切,你懂不懂,那是螨虫尸体的味道!
女儿:爸,你会不会说话?那是螨虫被太阳烤熟了香味儿,也就是烧烤味。。。

3,我和儿子有个共同的心愿,出国旅游。昨天儿子考试得了全班第一,我跟媳妇合计着带他出国见见世面,吃晚饭的时候。。。
我:“儿子,你的心愿是什么?”
儿子:“吃汉堡包”
我:“往大了说。”
儿子:“变形金刚”
我:“今天你爹说了算,想想,咱俩共同的心愿。”
儿子怯生生的瞅了媳妇一眼说:“换个妈?”
      点赞 举报

枫叶币
So how much for shaw cable?  Only internet.
No need tv phone.
      点赞 举报

枫叶币
1,去交警队消违章记录,轮到前面一位大哥。大哥冲着窗口弱弱的问:我分儿不够,怎么买分?里面的Pol.ice一脸懵逼!指着他就说:“给你五秒钟,赶紧消失听见没?你咋不上派出所买枪呢?”

2,女子冲上一辆出租车,上气不接下气的喊道:“快!中心医院。。。”这师傅连闯了两个红灯,把女子送到了医院。女子非常激动的说道:“谢谢你,师傅,差一点我这个月满勤就没了。”

3,我有个邻居,名字叫朱川,他妈妈每次给他买衣服,都会跟人说这是买给我们家朱川的……
      点赞 举报

枫叶币
1,回老家,在村头看到光棍大爷了,递给大爷一颗烟聊上了,他问为什么还不结婚,我说像我这么帅的会结不了婚?大爷吸了口烟说:三十年前我也是这么想的。

2,聚餐,酒足饭饱,我牙被鱼刺卡住了,我拿牙线剔牙,牙线绷住了,拉成满弓,突然,鱼刺像一根箭一样射出去...坐在我对面的兄弟摸着脸:你放暗箭说一声,干疼我了......

3,两个秃 顶的人在聊天。甲:“我秃 顶是因为我父亲的遗传。”乙:“我秃 顶是因为我妻子的遗传。”甲:“这是怎么回事?”乙:“ 因为我岳母一生气就喜欢揪岳父的头发。”
      点赞 举报

枫叶币
1,科目三考试,我前面是个姑娘,下车就问教练:我过了没有?过了没有?教练你说个话。教练盯着她说:嗯。。。下次还有机会。

2,老婆让我去做饭,我懒得动就没去。老婆就开始发牢骚说到,连个饭都不做我是倒了血霉才嫁给你!我哑口无言。结果旁边的女儿冲说:老爸你到是还嘴啊,你不是和我说过吗,要不是为了生我,要她这个母夜叉有何用。结果我一抬头,看见了老婆愤怒的目光…………

3,今天两外国人来我们店里吃饭,一口气点了五份红烧狮子头,五份虎皮青椒,见我面露惊色,他们用不流利的中文说:在我们国家吃这些很贵的,还犯法!我好想告诉他们,你们想多了!
      点赞 举报

枫叶币
1,和老婆干了一架,事后她带着哭腔打电话给岳父说了这件事,岳父带着我两个小舅子气势汹汹的上来就骂,我一直低着头不说话,后来岳父越说越气,把我拉到一边悄悄问:“你俩到底是谁打的谁啊,你这满脸花的……。”

2,前几天在农村,我表哥用蓝牙耳机打电话,一边说话一边看着田埂上的老牛,我奶奶看见了,赶紧把我叫过来。。。快去看看你哥,他站那和牛说了半个小时的话,还有说有笑的。。

3,我就想问一下,谁的蓝牙名字叫一头老母猪?
我一打开蓝牙,就提示我:一头老母猪要和你配对。
最重要的是,它居然提示:你配不上!!!......
      点赞 举报

枫叶币
1、甲说:“你看我这新烫的发型会不会让我看起来很丑?”
乙回答:“不会的。”
甲问:“真的吗?一点儿都不会?”
乙说:“真的不会。因为你的丑跟你的头发没有关系。”

2、小伙:“先生,我真希望明年还能来祝贺您的99岁生日。” 老人:“小伙子,你这么年轻,身体又这么壮,活到明年应该是没问题的。”

3、刚在老同学群里,一女同学说:“我老公让我出去工作,其实不是为了赚钱。”我们不解。她又说:“老公说我出去工作了,花钱的时间就少了。”
      点赞 举报
73  /  74页 1 ...666768697071727374»跳转
发新帖 回复