人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 (11月19日)Shaw网络/电视/电话优惠, 778-308-8999欢迎咨 ...
论坛广告位招租
69  /  83页 1 ...656667686970717273»跳转
发新帖 回复

枫叶币
(11月19日)Shaw网络/电视/电话优惠, 778-308-8999欢迎咨询
13年的帖子
      点赞 举报

枫叶币
(11月19日)Shaw网络/电视/电话优惠, 778-308-8999欢迎咨询
1,手机坏了,总是重启,拿到手机店修理,老板跟我说,放那吧,80块,2小时后过来拿。。。付完钱,2小时后来到店里,老板瞪着眼问我:啥手机?谁见你手机了?想敲诈啊?心想着完蛋了,碰到黑店了,好汉不吃眼前亏,赶紧道个歉,转身就走。。。出了门口反应过来了,嗯,不是这家店~

2,骗子给我打电话,说我卡在异地被盗刷了…我说:“没问题啊,那是我在外地包养的小三用的。”第二天骗子给我打电话,说他是我老婆请来的查我小三的侦探……我说:“不可能啊,我老婆在老家一直带我家孩子蛋儿。”…第三天骗子给我打电话,说蛋儿被他们绑架了…就这样,跟骗子聊着聊着,我差点都相信自己有老婆孩子了。

3,张大妈给我介绍了个对象,说是个空姐,兴奋的一宿没睡好。第二天见了面一看,人确实漂亮。但是一张嘴就是要求月收入多少多少,房子多大多大,我听得腻歪了就说了一句:“你咋不上天呢?”空姐优雅的一笑:“我今天休息啊

4,一家人吃完晚饭,闲聊。
我妈:“你都28了,赶紧找个对象结婚吧。”
我说:“着什么急,我才28,还能玩好几年呢!”
这时旁边的小妹突然说道:“你再玩几年,那嫂子不也跟别人玩几年吗?”
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
1、跟老公搬家的事,闹掰了,我说请个搬家公司,他觉得太贵了,还不如自己慢慢搬,新家老家离着也不远!
气的我跟他大吵一架,没想到他冲着我吼道:拿着你的东西,走!
我也怒火攻心,拉着我的衣服和包包就夺门而出,走在大街上我一想,就这么回娘家太丢人了,干脆我自己去新家住着,跟他分居!
到了之后,一看洗漱的,鞋子什么的都没有拿,又回家拿了好几趟,现在我搬着一个床头柜走在街上,突然觉得哪里不对。。。

2、小明:“为什么小王被称为土二代”?
妈妈:“他爸爸是土豪,土豪二代嘛”。
小明惊喜:“我也被叫过土二代,难道我爸是隐形土豪”?
妈妈低下头:“你爸是土鳖。。。你是。。。土鳖二代”。
小明...

3、和老爸上超市,路边有一男一女俩要饭的,我们绕行过去,老爸感叹道:“连要饭的都有媳妇了。”
我笑答:“他应该是有老婆之后才去要饭的。”
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
Possible to keep previous number if I moved to Shawn? Thx

点赞 举报

枫叶币
1,朋友结婚时,他媳妇带来一个小瓶子,说以后的日子,每惹她哭一次,就往瓶子里滴一滴水,等哪天,瓶子满了,心也一定死了,会毫不犹豫地离开他 3年过去了,前几天他偷偷给那瓶子灌进两大勺水,被媳妇发现,打了一顿。

2,现在骗子真多,刚刚又看到新闻上说储户存款消失,从几十万到几百万不等,我赶紧骑自行车到银行查看,卡里的8块钱还在,吓死我了。以后再也不看新闻了,心好累。走出银行,心更累了,钱还在,自行车不见了!

3,小明和同学打架了
被叫到办公室
老师问:“为什么打同学”
小明:“他骂我”
老师:“他骂你,你就打他?”
小明一听,不对劲,
这老师不理解我,
要吃亏的节奏。
然后指着老师“我艹尼玛。”
老师楞了,办公室所有老师楞了,
老师:“你再说一遍”
“我艹尼玛”
老师上去就两巴掌 ,
小明捂着脸委屈的说:“我才骂了你两句,你就打我,那货骂我我十来句呢”
      点赞 举报

枫叶币
我的今年6月到期,续费有什么优惠吗
      点赞 举报

枫叶币
1,一天一小伙儿问他朋友:“哥们儿,知道什么是乐观吗?”这哥们想了一会儿,说:“哥,我知道,你老婆跟人跑了,孩子不是你的,你却有心情在这里跟我聊天,这就是乐观。”小伙儿:“………”

2,一同学前几天有事回家,怕老师点名找一朋友替他上课。结果一节课点了他4次回答问题,而且他这二货朋友每次回答的都非常完美,将课堂气氛带动的非常活跃。临了下课老师来句,以后你就是咱的课代表了。。。现在我这同学回来了正在纠结下节课该怎么办。。。

3,公共汽车上很拥挤,一个瘦子和一个胖子站着。 瘦子说:“等一个空位置,真不容易。” 胖子说:“你还好些!像我,得等到两个空位才行呢!

4,我妈问我弟:“以后找媳妇谁听谁的啊。”我弟说:“媳妇听我的。”妈又问:“那你媳妇不听你的咋办?”弟曰:“那我就听媳妇的。”这觉悟,我。。。给跪了!
      点赞 举报

枫叶币
1,出差住宾馆,晚上都12点了有人敲我门喊“查夜”,服务员和警察进屋看一眼就走了。到同事那屋照例敲门喊查夜,同事刚喝完,睡得迷糊了,眼睛也没睁开问:“什么?”警察说“茶叶”同事来一句“哦,放窗台上吧。”警察说:“什么放窗台上,你给我起来!”

2,刚躺下,听见楼下有个男人大喊:“打,打,打,打死!打死!往死里打!臭娘们,反了!反了!”瞬间感觉马上要出大事了...顿时睡意全无,只穿了一只拖鞋就重下了楼......妈呀!和我一样冲下楼的有好几十人...下来一看,原来一个男人正指挥他的媳妇在倒车......我的天.....呐!脚脖子都崴了,一天天这心操的......

3,一男子找来律师,声泪俱下!男子:我实在受不了了,我要离婚!律师:???男子:我实在受不了她每天晚上十二点以后都往夜店跑啊!律师:那是挺难受的!她去干什么?男子:她去叫我回家!
      点赞 举报

枫叶币
1,到银行汇款,车临时停到路边上。怕交警罚款就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了。朋友风风火火的闯进银行大声吼道:“大哥,警察来了,快走啊!”尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间鸦雀无声

2,18岁生日,因为放假和一帮哥们挥霍,结果囊中羞涩。没办法啊没办法,早上给父母敬茶。  结果父亲果断拿起钱包,一脸警惕的看着我,问道:“多少钱一杯?”

3,男:“妹啊,哥老稀罕你了!”女:“是吗,说说你稀罕我哪了?”男:“俺稀罕你的大长腿!”女:“可我腿不长啊!”男:“周长。”女:“滚!”
      点赞 举报

枫叶币
是啊
      点赞 举报
69  /  83页 1 ...656667686970717273»跳转
发新帖 回复