人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 (9月22日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎 ...
论坛广告位招租
67  /  75页 1 ...636465666768697071»跳转
发新帖 回复

枫叶币
地区
上海
(9月22日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎咨询
      点赞 举报

枫叶币
(9月22日)Shaw网络优惠,2019学生计划, 778-308-8999欢迎咨询
1,回家的火车上,旁边的阿姨说我特别像她儿子,我问:“真的吗,那她结婚了没有”,阿姨一愣:“结了,为啥这么问”,我说:“没事,就是想确定一下我这种长相能不能娶到媳妇。”

2,二货老婆花了29.9买了个特大号水杯,还是磨砂的。天天都喝两大杯。昨天一不小心碰碎了,今天拉我去超市再买个。我特地看下标签,尼玛!花瓶!玻璃花瓶!

3,酒足饭饱后,叫老板结账,老板拿了单子来说:261,算260!朋友突然问道“老板,261块算260,那如果266算多少呢?老板愣了一下道:也算260!“这二货朋友拿起筷子夹了口剩菜道:老板,再来一听可乐!老板凌乱中..
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
1,老姐挑衅似的对我说:都说女儿是爸爸上辈子的情人,还真不假,你看咱爸,都不爱搭理你!我翻了翻白眼,说:可是,老爸叫你都是叫名字,叫我可是一直叫儿子!老姐脸色慢慢不好看了,老爸伸出手对我说:儿子,把你身份证拿来,我看看你叫什么名字!"

2,女儿点燃一个生日蜡烛走到我跟前,说:“爸爸,许个愿望吧,吹灭蜡烛愿望就能实现了。”我一看,很有诚意啊,就闭上眼睛说:“我希望我闺女以后不讹人,天天都很听话。”睁开眼还没来得及吹蜡烛呢,她一口把蜡烛吹灭了,说:“你的蜡烛你还没吹就灭了,你的愿望无法实现了!”

3,高中的时候,班主任为了防止早恋,把男的和男的安排成同桌,女的和女的安排成同桌。然而最后全班只有我一个男生是和女生同桌的。当时觉得很嗨,现在回头想想真特么扎心。
      点赞 举报
Shaw Cable 专职业务顾问,长期提供Shaw优惠计划,电话、电视、网络都有优惠,欢迎联系778-308-8999,604-652-4812或扫下面二维码添加我微信。

枫叶币
1,刚到一家装修公司上班,公司九五后占了一半,作为全公司唯一的八零后感觉压力很大。老公在外地,关心我的工作环境,我开着视频给他看一圈。老公沉默了:你们公司为什么都是男人,你会不会吃亏?我旁边九七年的小组长听到后,瞅了我一眼对老公说:叔叔放心,阿姨很安全!

2,小明因为考试考了零分,被老师拉到讲台上训话:“你们看看,这就是上课不好好听的,精神不集中,考试就会考零分,你也不要像他学习。”小明无奈的说:“老师,什么时候考试了?能不能下次考试的时候叫我进来考一下,我也不至于零分,起码也有两三分啊

3,化学课上,老师讲解溶剂与溶质的关系:“一定的溶剂只能溶解一定的溶质。比如说,你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?”有个学生提问:“还有菜吗?”
      点赞 举报

枫叶币
了解一下
      点赞 举报

枫叶币
1,我现在才是知道什么是真爱,上个礼拜我发烧了,我妈摸着我的头说:“哎呀,怎么这么烫!”然后我爸啪叽给我一巴掌说:“你怎么搞的?看把你妈烫的!”

2,晚饭后,怀孕的老婆躺在沙发上看电视,我和儿子刷碗。我:孩子,你说我老婆肚子里是男孩女孩?儿子不假思索的回答:弟弟!我:为啥?儿子:因为我麻麻要生个弟弟三个人伺候一个女人,生个妹妹就得咱们俩伺候俩女人了!

3,逛街看到一个好可爱的小朋友。然后看看老公,叹了一口气。对老公说:以后要是生小孩长得像你就完了!老公愣了一下,恶狠狠地瞪了我一眼:要是长得不像我,你就完了!!!
      点赞 举报

枫叶币
1,老妈来看我,见过我同租的室友后,她说:你俩平常都在一起吗?我说是的。老妈叫我单独租房,钱不够她出。我愣了下:妈,你别误会,我跟他是纯粹的哥们,我俩相处挺好的。老妈说:你天天跟这帅的男的一起,别说有女生看上你,看你的都不会有。

2,今天心情不好,在门诊坐诊,一患者过来看病,看完之后问我,大夫咋看你心情不好呢?
我说,觉得自己在家没地位,早上媳妇训了我一顿,理由是她心情不好。
患者上去就握住我的手说,大哥,媳妇训你,还能给你个理由,你这地位还不高啊。。。

3,小明拿着乐器回来,冲着同宿舍的哥们大吼:“你特么不是告诉我,只要在女生面前玩乐器,耍酷,表白的成功几率就很大吗,我怎么失败了?”哥们:“我是说过,但是,我没让你带着墨镜坐在路边拉二胡啊!”
      点赞 举报

枫叶币
1、女友突然发来消息:“我看错你了!”
我一下子慌了,看来瞒不住只好坦白:“你听我解释!是你闺蜜先勾引我的!”
消息发出去的同时,收到女友的第二条消息:“刚路上有一男的背影,发型和穿着跟你一模一样!”

2、今天去坐船旅游,开船的人发给了我们一人一个面包。我吃的差不多了,才TM告诉我这面包是到河中心拿来喂鱼的。。。

3、在警察局里,警察问被殴的伤者,你能描述打你的人的相貌吗?
那人回答:当然可以,我就是因为形容他的样子而挨揍的!
      点赞 举报

枫叶币
1,快餐店里,一小朋友噼里啪啦抓出一堆硬币和纸币兴奋的要这个菜要那个菜。突然进来个女的,抓住他喊:“家里做饭了,跟我回去!”紧接着小屁孩一顿歇斯底里:“你做的饭太难吃啦!我攒了两星期的零花钱,就为吃一顿快餐,别拉我回去救命啊!救命啊!”

2,儿子期末考试最后一名,开家长会,我对儿子老师生气了:“我儿子学习成绩下降,你应该早发现早就通知我!”老师:“我通知你什么?你儿子在作文《我的家庭》中写道,我爸爸因为(偷)东西被抓多年,至今没有出来,我妈妈离家出走,失联很多年了没有音讯!”我…………

3, “年轻人,如果你想在这里做事,”老板说,“有一件事你必须要学会。那就是我们这个公司里要求非常干净。你进来时在鞋垫上擦脚了吗?”“噢,擦了,先生。”“另外一件事是我们要求非常诚实。我们门口没有鞋垫。”

4,有一对夫妻,身高、长相都很一般,儿子也随他们,大家都觉得很正常。后来又生了个貌美如花的女儿,旁边的人免不了闲言碎语。男的疑心越来越重,终于忍不住去做了DNA检验。结果,女儿是亲生的,儿子不是。该男子正走在从怀疑人生到怀疑科学的道路上。
      点赞 举报

枫叶币
1,小姨给我介绍了一个女孩,相亲见面后就去逛街随便走走。但我明显感觉出来那女孩没看上我,她只是一时还不好直白说出来,我倒想看看她是如何委婉甩脱我的?果然,在经过一家首饰店的时候,她突然停住脚步对我说:“我要进去买个金项链你先走吧!”

2,和闺蜜一起在饭店吃饭,吃着吃着发现菜里竟然有个虫子,当时一阵恶心,准备叫老板,机智的闺蜜眼珠一转,说:“再点几个好菜,吃完再喊老板。”然后我们俩又点了两个菜,吃着吃着。。。找不到那个虫子了。。。

3,去同学家里玩,到门口了听见他大喊芝麻开门,我就笑他幼稚,肯定没人鸟你,但是门开了,他妹妹开的,我进去后跟他妹妹打招呼说你真好,你哥这么幼稚你还陪他玩,结果她瞪我一眼,说:我就叫芝麻。。。

4,我:“你每次那么晚回家,你老婆不生气吗?”朋友:“和我老婆打赌,说自己每天都会准时回家,我回去晚了她都会很开心,因为她赢了。”
      点赞 举报
67  /  75页 1 ...636465666768697071»跳转
发新帖 回复