人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 [胡同/猴哥烤串]正宗老北京铜锅+碳烤羊肉串,请提前预定 ...
论坛广告位招租
5  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复

枫叶币
QQ
[胡同/猴哥烤串]正宗老北京铜锅+碳烤羊肉串,请提前预定~
才到11点啊 通常都是喝了吃烧烤喝啤酒的
      点赞 举报
动次打次

枫叶币
地区
CMPT165(Online, Lecture)CMPT120 保A!lab, assn, mid term, final 全包,快来找我吧 !一对一tutor,每学期名额有限奥, 先到先得啊。
      点赞 举报
CMPT165(Online,Lecture),CMPT120 保 A !!!!
lab, assn, mid term, final 全包,快来找我吧 !!!!
一对一tutor,每学期名额有限奥,先到先得 !!!!

枫叶币
太贵,不好吃,烤串不如烤之味
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
不错熬,顶一个,个人喜欢吃肥的羊肉串 ~~~~
      点赞 举报

枫叶币
哇 ,这是北京人开的吗?哈哈哈 一定捧场呀
要是北京人开的 加个新郎微薄吧 http://weibo.com/wangwei1031
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
开业第一天就去过了,这里吐个槽...
微博上看的广告,第一天就跟朋友去了。等了整整一个小时,点的菜没上到一半。烤馒头片,就是渣渣啊,烤完了撒几颗盐在上面。猪血沙锅里忘了放猪血,除了豆芽就是豆芽...忍不下去了,就买单了,直到最后菜也没上全...

我以为就这水平早歇业了呢,没想到还营业呢,厉害...
      点赞 举报

枫叶币
tianhang 发表于 2013-6-27 15:55
开业第一天就去过了,这里吐个槽...
微博上看的广告,第一天就跟朋友去了。等了整整一个小时,点的菜没上到 ...

希望您百忙之中再来光临指导 猴哥烤串请客 以便我们可以继续开下去 别客气 一定来啊
      点赞 举报

枫叶币
地区
vancouver
猴哥烧烤 发表于 2013-6-28 12:08
希望您百忙之中再来光临指导 猴哥烤串请客 以便我们可以继续开下去 别客气 一定来啊  ...

好,猴哥,下次我带着师父跟二师兄一起去
      点赞 举报

留学版版主移民版版主

枫叶币
喜欢老北京
      点赞 举报

❤免费申请学校,转学,课程咨询❤

❀长期不上课?成绩太差?这都不叫事儿!顺利续签分分钟
❤专业解决各类疑难问题,拒签,签证过期忘记续等

TEL: 604.679.6618
微信:Cecilia_Ran