人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 奥点火把真的是黑店啊!!!!千万别去 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复

枫叶币
奥点火把真的是黑店啊!!!!千万别去
昨天是第二次和朋友一起去, 和上次一样,店里面空无一人(除了老板娘和小二)

老板娘服务态度倒是真的不错,要啥给啥,时不时端茶送水的,环境也很满意,当时去,还放中国好声音,感觉边看电视边吃东西感觉真的很好

第一次来吃,吃完大概2小时,就有种想吐的感觉,反胃
之后又听朋友说是黑店,就隔了好长一段时间没敢去

昨天真的非常想吃火锅,尖东又吃腻了,珍珠小火锅又关门,真的米办法,就选了他们家
没想到吃完 晚上倒是没事,大概到10点多,开始恶心想吐,一直拉肚子,我蹲在厕所大概1个小时出不来

感觉快要虚脱了,差点晕倒在厕所

打死我我也不去了!!我发誓
烘培发型职业学院 毕业保证工作分配 带薪实习大学课程 保证留学毕业移民身份 无需语言成绩入读 604-757-4321

枫叶币
是自己肠胃问题,不适合吃火锅
      点赞 举报
东方美亚 地产投资    影视文化 保险代理 科技股份
多氏企业 钢结构工程 风险投资 中农信合 餐饮管理

枫叶币
我也去过,感觉服务一流,东西新不新鲜就不得而知了,大多都冰冻的吖
感觉店真的有点冷清,不知道是为什么
      点赞 举报
menglong3403 单挑王

枫叶币
      点赞 举报
什么都不会一点点, 实用型

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
我去小肥羊吃都没事呢,他们家真的是黑店
      点赞 举报
烘培发型职业学院 毕业保证工作分配 带薪实习大学课程 保证留学毕业移民身份 无需语言成绩入读 604-757-4321
发新帖 回复