人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 SprottShaw College博学学院 免语言100%拿OFFER 带薪实 ...
论坛广告位招租
8  /  13页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复

枫叶币
SprottShaw College博学学院 免语言100%拿OFFER 带薪实习 热门课程
Pangwawa29 发表于 2013-4-20 23:34
在北温有吗?我已经在加拿大的大学毕业了几年了,现在对酒店管理很有兴趣,但是我有两个孩子,所以不能参 ...

目前我们在北温还没有开设校区,根据您的情况我觉得旅游与酒店管理+带薪实习以及旅游/酒店与企业管理+带薪实习都是不错的选择,您可以选择上午上课,不会占用您一天的时间。所以您还是有时间照顾孩子的。有什么问题欢迎电话咨询:6046796618,或者加qq:576618855
      点赞 举报
博学学院Sprott-shaw College
100%免语言快速入读移民就业课程
现在入读 Sprott-shaw Degree College 2年半毕业 拿本科毕业证书,毕业100%获得3年工作签证( * 毕业后可工作转移民,拿到枫叶卡)
QQ:576618855
中文报名: 604-679-6618

枫叶币
SprottShaw College博学学院 免语言100%拿OFFER 带薪实习 热门课程
我现在已经是sfu大三的学生了,明年毕业可是我得好多同学都找不到工作,现在想去读个酒店管理什么的拿到移民身份再回去读,可以吗
      点赞 举报
我是nico*^^*

枫叶币
冉冉 发表于 2013-5-13 14:07
我现在已经是sfu大三的学生了,明年毕业可是我得好多同学都找不到工作,现在想去读个酒店管理什么的拿到移 ...

可以的,我之前有个学生和你是一样的情况,现在已经拿到pr了
      点赞 举报
现在入读 Sprott-shaw Degree College 2年半毕业 拿本科毕业证书,毕业100%获得3年工作签证( * 毕业后可工作转移民,拿到枫叶卡)

枫叶币
请问Ece幼教的课程最新一期开课是什么时间呢
学完是否可以自己开幼儿园呢
有什么入学要求
      点赞 举报

枫叶币
tingting 发表于 2013-6-27 08:16
请问Ece幼教的课程最新一期开课是什么时间呢
学完是否可以自己开幼儿园呢
有什么入学要求 ...

下一期的开课时间是 July 02 and July 29, 7月份入学ECE学校还会提供奖学金哦。
毕业后是可以自己开day care的
入学需要进行入学考试,考试通过就可以了
您如果有什么问题的话可以拨打我的电话6046796618或者加我的咨询qq:576618855  谢谢
      点赞 举报

枫叶币
对ece感兴趣,能读parttime吗?学费多少?能否提供奖学金?提供带薪实习吗?谢谢!
      点赞 举报
三月桃花 二人一马 明日天涯 四海为家

枫叶币
fyypzt 发表于 2013-7-1 12:17
对ece感兴趣,能读parttime吗?学费多少?能否提供奖学金?提供带薪实习吗?谢谢! ...

同学 您好
parttime是可以的,不知道您是留学生还是移民呢,价格都是不一样的,而且不同program的费用也不同。
会提供实习机会。
麻烦加我qq:576618855,或者拨打我的电话6046796618.谢谢
      点赞 举报

枫叶币
diploma 要读多久 有工签?
      点赞 举报

枫叶币
小嘴冰凉 发表于 2013-7-22 01:37
diploma 要读多久 有工签?

diploma现在不能申请工签,degree是可以的 ,如果您有兴趣可以申请我们degree的课程,最快2年半就可以拿到学士学位,毕业后100%可以拿到三年毕业工签。 而且入学条件也不是很高。 详细咨询您可以加我qq:576618855
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
8  /  13页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复