人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 SprottShaw College博学学院 免语言100%拿OFFER 带薪实 ...
论坛广告位招租
6  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复

枫叶币
SprottShaw College博学学院 免语言100%拿OFFER 带薪实习 热门课程
吾家麒麟儿 发表于 2012-11-7 06:49
明年3月。。。

還來得及

不過要抓緊時間來辦理囉

有問題以可以skype 問我  glc_vancouver
      点赞 举报

枫叶币
QQ
SprottShaw College博学学院 免语言100%拿OFFER 带薪实习 热门课程
diandian84 发表于 2012-7-2 19:45
我是84年的,之前拿了一个Associate degree,不过发现不好找工作,现在跟家里投资移民过来了,现在想读一个 ...

创业没有分年龄的,干一行爱一行,支持你
      点赞 举报

枫叶币
QQ
七仔 发表于 2012-7-2 18:56
我想读酒店管理,不知道是sprottshaw有没有啊,怎么样

有的
      点赞 举报

枫叶币
我现在考虑用最快的时间拿下会计 Diploma, 估计只能在私立学院中选择了.
请问Sprottshaw的会计专业是多久毕业的呢?
      点赞 举报

枫叶币
雪儿yo 发表于 2012-11-17 23:27
我现在考虑用最快的时间拿下会计 Diploma, 估计只能在私立学院中选择了.
请问Sprottshaw的会计专业是多久毕 ...

一年內就完成了
sprott-shaw是蠻不錯的選擇
參考資料:
http://tw.myblog.yahoo.com/lpet8 ... 7&l=f&fid=8

可以預約參觀學校拿資料
604 862 3299 Johnny
      点赞 举报

枫叶币
请问现在酒店管理1月开课报名还来得及吗,我有雅思5.5

另外问一下你们在richmond有校区吗

点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
Cecilia_Kong 发表于 2012-12-10 02:31

你好,1月7号开课,第一周是orentation,来得及的

或者从2月开始入学也可以,具体报什么专业,请向我们咨询,谢谢
      点赞 举报
博学学院Sprott-shaw College
100%免语言快速入读移民就业课程
现在入读 Sprott-shaw Degree College 2年半毕业 拿本科毕业证书,毕业100%获得3年工作签证( * 毕业后可工作转移民,拿到枫叶卡)
QQ:576618855
中文报名: 604-679-6618

枫叶币
Cecilia_Kong 发表于 2012-12-10 02:31

另外richmond校区刚刚正式开放招生啦!
      点赞 举报
博学学院Sprott-shaw College
100%免语言快速入读移民就业课程
现在入读 Sprott-shaw Degree College 2年半毕业 拿本科毕业证书,毕业100%获得3年工作签证( * 毕业后可工作转移民,拿到枫叶卡)
QQ:576618855
中文报名: 604-679-6618

枫叶币
      点赞 举报
6  /  14页 12345678910»跳转
发新帖 回复