人在温哥华 VanPeople.com

标题: 自从接触了shoppers,基本上告别了丝芙兰 [打印本页]

作者: Rachel123    时间: 2020-11-21 11:54     标题: 自从接触了shoppers,基本上告别了丝芙兰

真心觉得丝芙兰越来越没有诚意了。网购这一块,现在除了各别只能在丝芙兰买到东西(shoppers没有的,或者官网买寄到加拿大会被税的),会给丝芙兰贡献一点银子;其他彩妆、护肤品我都在shoppers买了。

话说shoppers的积分制真的很香啊,趁有积分bonus的时候攒一波,现在年底马上有250刀的积分当400刀花的活动。

有没有跟我一样用了shoppers基本告别丝芙兰的集美

图片附件: QQ截图20201121115254.png (2020-11-21 11:53, 197.34 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwMDc4MXw4YmU4NDBlOXwxNjExMjg4MDMzfDB8MA%3D%3D

作者: woodhouse    时间: 2020-11-21 11:55

作者: 相機先食    时间: 2020-11-21 11:56

支持
作者: Yvonnexue    时间: 2020-11-21 12:05

我也是~一边在shoppers买奶粉积分,一边用积分换护肤品~
作者: 爱耳朵    时间: 2020-11-21 12:37

我一大老爷们不买化妆品,只买日常用品也攒了几百元的点可是没啥可兑换的,我
作者: glf    时间: 2020-11-21 12:41

一直不用丝芙兰
作者: kuuku    时间: 2020-11-21 12:48

谢谢分享
作者: 樱桃冰    时间: 2020-11-21 13:05

太好了
作者: Anniezhou    时间: 2020-11-21 13:39

谢谢分享
作者: 小熊爱睡觉    时间: 2020-11-21 13:50

shoppers相比下来真的很良心
作者: 天涯何处    时间: 2020-11-21 14:15

不是很喜欢算那些积分什么的
作者: 星八客    时间: 2020-11-21 16:07

没买过
作者: HeyJudy    时间: 2020-11-21 22:11

shoppers我是真的没啥买啊

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3