人在温哥华 VanPeople.com

标题: 自费ultrasound和x-ray [打印本页]

作者: 铲屎官    时间: 2020-10-17 09:36     标题: 自费ultrasound和x-ray

不知道有人知道这2个的价格?还有医生解读的费用。
ultrasound是要贵很多吗?
作者: 舌尖上的花椒    时间: 2020-10-17 09:42

这个不是免费的吗?
作者: RoccoTam    时间: 2020-10-17 09:44

ultrasound给孕妇免费三次
作者: 樱桃冰    时间: 2020-10-17 09:50

Xray带家人照过胸部,收了85
作者: Wenfeizh    时间: 2020-10-17 09:52

樱桃冰 发表于 2020-10-17 10:50

我跟楼上一样,带家人做过胸x ray, 87刀,最好不要去医院照x ray,会贵点
作者: 铲屎官    时间: 2020-10-17 10:22

樱桃冰 发表于 2020-10-17 10:50

这个只是拍片子的费用吧?是不是没有包含找医生看看有没有问题这类的费用?
作者: 铲屎官    时间: 2020-10-17 10:22

Wenfeizh 发表于 2020-10-17 10:52
我跟楼上一样,带家人做过胸x ray, 87刀,最好不要去医院照x ray,会贵点

医院什么都贵啊。。。但是是最快能照到的吧
作者: Wenfeizh    时间: 2020-10-17 10:23

铲屎官 发表于 2020-10-17 11:22
医院什么都贵啊。。。但是是最快能照到的吧

自己给钱的都不会慢的吧
作者: 铲屎官    时间: 2020-10-17 10:25

Wenfeizh 发表于 2020-10-17 11:23
自己给钱的都不会慢的吧

不是得预约吗
作者: BlackGold    时间: 2020-10-17 10:31

铲屎官 发表于 2020-10-17 11:25
不是得预约吗

X-ray at most clinics are walk-in , first come, first serve, no appointment needed
ultrasound is booked by appointment only , abdominal ultrasound is $256 , including the report
作者: 铲屎官    时间: 2020-10-17 10:36

BlackGold 发表于 2020-10-17 11:31
X-ray at most clinics are walk-in , first come, first serve, no appointment needed
ultrasound is b...

所以ultrasound确实是会贵个4倍左右吧?
作者: Wenfeizh    时间: 2020-10-17 10:38

铲屎官 发表于 2020-10-17 11:25
不是得预约吗

看什么地方,我去的那里不需要预约,不过只是x ray, ultra sound不知道
作者: BlackGold    时间: 2020-10-17 11:03

铲屎官 发表于 2020-10-17 11:36
所以ultrasound确实是会贵个4倍左右吧?

we charge the government $ 108 , so private pay is just  a little bit more than double . I know some clinics may charge more , it depends where you go
作者: 铲屎官    时间: 2020-10-17 12:38

BlackGold 发表于 2020-10-17 12:03
we charge the government $ 108 , so private pay is just  a little bit more than double . I know so...

原来是这样,多谢多谢
作者: HeyJudy    时间: 2020-10-17 12:53

不是免费的吗
我都做过啊没收钱啊
作者: 铲屎官    时间: 2020-10-17 14:03

HeyJudy 发表于 2020-10-17 13:53
不是免费的吗
我都做过啊没收钱啊

额不是,没msp的话是要自费的
作者: Sila    时间: 2020-10-17 14:59

照的时候不会解释的,只会说会将你的结果传回给你的医生,你可以先找个医生开个检查单,诊所前台会帮你约时间,按照时间去检查后,有结果你再回那医生看
作者: 铲屎官    时间: 2020-10-17 17:39

Sila 发表于 2020-10-17 15:59
照的时候不会解释的,只会说会将你的结果传回给你的医生,你可以先找个医生开个检查单,诊所前台会帮你约时...

那医生的这个费用是要付2次吗?
作者: HeyJudy    时间: 2020-10-17 18:23

铲屎官 发表于 2020-10-17 15:03
额不是,没msp的话是要自费的

额 好吧……
作者: Sila    时间: 2020-10-17 19:37

铲屎官 发表于 2020-10-17 18:39
那医生的这个费用是要付2次吗?

是呀,见一次医生付一次费用。
作者: 樱桃冰    时间: 2020-10-17 19:51

铲屎官 发表于 2020-10-17 11:22
这个只是拍片子的费用吧?是不是没有包含找医生看看有没有问题这类的费用?...

只是拍片费用。walk in 医生收费75,不知道现在涨价没
作者: 铲屎官    时间: 2020-10-18 09:35

Sila 发表于 2020-10-17 20:37
是呀,见一次医生付一次费用。

明白了
作者: 铲屎官    时间: 2020-10-18 09:35

樱桃冰 发表于 2020-10-17 20:51
只是拍片费用。walk in 医生收费75,不知道现在涨价没

肯定涨了吧。。

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3