人在温哥华 VanPeople.com

标题: 关于回应一个女生说想找男朋友的帖子 [打印本页]

作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 13:28     标题: 关于回应一个女生说想找男朋友的帖子

昨天看到一个女生在论坛上说想找男朋友,“说有钱没钱真的没关系,长得是否帅也没关系。只要上进一起照顾就好。”

其实对于这样的帖子的内容,我想说,基本等于没说。

所有的女人心里都梦想找个社交定位点比自己高的男生,这个不一定就是指男的必须有钱,比如迷倒无数的男明星。但是大部分女生是根本够不到这样的男生的。所以只能求其次,找个性格相合,能够提供生活资料的另一半。

发这个帖子的女生专门提出了是否有钱是否帅不重要,其实女人都是口是心非。其实她在说,如果长得帅和有钱是很重要的。

当然对于很多20出头的女生来讲,颜值和财富是最重要的指标,因为她们大部分只看眼前。嫌贫爱富也是人性和这个社会发展的源动力。但是,对于已经过了26岁的女生,我作为男生,想说一句,女生没了年龄和外形的优势,真的90%的竞争力就没有了。

说得现实不好听一些,女人,25-35岁,价值暴跌。男人,如果上进努力,25-35岁,是价值上升的期间。

女人都会找为自己提供生活资料的另一半,男人也会优先考虑漂亮身材好的女人为自己改良下一代。这根本不是物化女性,而是大家都明白而又没必要明说的自然规律。

没想到我这个普通的帖子得到了不少的关注和回复。首先,谢谢各位网友愿意真诚的分享自己的看法,也让我从不同的维度和角度学习到了很多东西。其实我发这个帖子初衷很简单,就是把一些人遮遮掩掩的真实需求说的直白清晰一些。我的一些回复得到了不少男网友的点赞和支持。觉得我说得不对的,我完全理解。

男性思维是直线性的,一般用来解决实际问题。女性思维是曲线,用来润滑人际关系。所以造成观点的相左和冲击,很正常。

我不一定赞同你的观点,但是我坚决捍卫你表达你的观点的基本权利。 本帖最后由 Cody9669 于 2020-2-14 11:36 编辑

作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 13:31

跟女人相处不要看她说什么,要看她做什么。说看眼缘,如果你有十几套大温房产,对方知道了,没眼缘也感觉有眼缘了。哈哈,
作者: 打工人    时间: 2020-2-13 13:32

女生說沒錢沒關係
只要上進過1年後變跟馬雲一樣有錢
就可以

但如果1年只有長相像馬雲就不好了
作者: Acorn8    时间: 2020-2-13 13:32

残酷的事实
作者: 十三    时间: 2020-2-13 13:32

打工人 发表于 2020-02-13 12:32
女生說沒錢沒關係
就可以

但如果1年只有長相像馬雲就不好了...

很现实
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 13:35

打工人 发表于 2020-2-13 12:32
女生說沒錢沒關係
就可以

哈哈,每个女人内心深处都想找像马云一样有钱,像高以翔一样帅气的另一半。但是自己是否配得上这样的配偶呢?她们中很多人就不会想太多了。
作者: 八爪牙    时间: 2020-2-13 13:37

服了,这么标准的物化女性思路居然还说自己不是物化女性?
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 13:38

就我观察,温哥华很多过了30的女的就是这样耽误的。她们总是拿自己在20-23岁的择偶标准来要求现在的自己。说白了,就是在完成不可能的任务。真正有钱的优质男,根本不会考虑她们。残酷的现实就是如此。这就是为什么现在国内和温哥华大龄剩女很多的原因。
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 13:39

八爪牙 发表于 2020-2-13 12:37
服了,这么标准的物化女性思路居然还说自己不是物化女性?

婚姻的本质其实也是交易,自古以来都是这样。
作者: 打工人    时间: 2020-2-13 13:42

Cody9669 发表于 2020-02-13 12:35
哈哈,每个女人内心深处都想找像马云一样有钱,像高以翔一样帅气的另一半。但是自己是否配得上这样的配偶...

沒錯阿
比例上那麼好的男生也很少

如果有
那要求的女孩子的等級也要相對很高

也是要很漂亮家室好又有錢的...
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 13:45

打工人 发表于 2020-2-13 12:42
沒錯阿
比例上那麼好的男生也很少

嗯,所以归根到底,自己的综合条件绝对配得上要找的另一半的条件,门当户对很有道理。 本帖最后由 Cody9669 于 2020-2-13 16:05 编辑

作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:00

Cody9669 发表于 2020-02-13 12:38
就我观察,温哥华很多过了30的女的就是这样耽误的。她们总是拿自己在20-23岁的择偶标准来要求现在的自己。...

告诉你,现在大龄剩女被剩下,不是因为所谓优质男的不选择,而是女性选择不想过自己不想要的日子。现在女人再也不是以前封建社会时代的女性,在家靠父亲,嫁了靠丈夫,老了还得看儿子脸色的女人了。
得之我幸,失之我命。
没有就没有呗,谁不喜欢择优选择啊?
但没有符合的也不将就啊。
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 14:02

作者: 一只长颈鹿    时间: 2020-2-13 14:03

可能她家庭条件好就不介意了
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:03

Cody9669 发表于 2020-02-13 12:39
婚姻的本质其实也是交易,自古以来都是这样。

那就祝你交易成功
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:04

Bekky  发表于 2020-02-13 13:02
對啊!寧缺勿濫!

一群骨子里流露出阵阵封建社会大男人主义的人,在那边大放厥词。
还真精彩。
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:07

小熊肥腻 发表于 2020-02-13 13:04
一群骨子里流露出阵阵封建社会大男人主义的人,在那边大放厥词。
还真精彩。...

哈哈我就想找自律又善良的白富美
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:08

NIRVANAA 发表于 2020-02-13 13:07
哈哈我就想找自律又善良的白富美

那你就努力成为楼主口中的优秀男人。
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:09

小熊肥腻 发表于 2020-02-13 13:08
那你就努力成为楼主口中的优秀男人。

我觉得我大学毕业就能成为了。。如果不是的话,那我根本就不会读完大学
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:11

NIRVANAA 发表于 2020-02-13 13:09
我觉得我大学毕业就能成为了。。如果不是的话,那我根本就不会读完大学 ...

你念啥
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 14:13

小熊肥腻 发表于 2020-2-13 13:00
告诉你,现在大龄剩女被剩下,不是因为所谓优质男的不选择,而是女性选择不想过自己不想要的日子。现在女 ...

嗯,这是我的主观观点,没必要太认真。不同的角度,理解不一样。
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:14

小熊肥腻 发表于 2020-02-13 13:11
你念啥

现在大一读eco。以后可能读cs psychology 和philosophy
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:15

Cody9669 发表于 2020-02-13 13:13
嗯,这是我的主观观点,没必要太认真。不同的角度,理解不一样。

作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 14:15

Bekky  发表于 2020-2-13 13:02
對啊!寧缺勿濫!

嗯,那就一直缺下去。我也欣赏宁愿优质的单身的优秀女性。现在的选择很多种,很自由。但是在年轻的时候单身的坏处是无法无限扩大的。
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:15

NIRVANAA 发表于 2020-02-13 13:14
现在大一读eco。以后可能读cs psychology 和philosophy

加油!
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:16

NIRVANAA 发表于 2020-02-13 13:14

我朋友在ubc念了心理学之后,去hr卖衣服了
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 14:17

NIRVANAA 发表于 2020-2-13 13:14

读啥专业也别读经济专业,我见过的最坑的专业。没有之一。后面省略十万字。
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:21

小熊肥腻 发表于 2020-02-13 13:16

工作的事情我倒是不着急。只要都是自己感兴趣的课
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 14:22

小熊肥腻 发表于 2020-2-13 13:00
告诉你,现在大龄剩女被剩下,不是因为所谓优质男的不选择,而是女性选择不想过自己不想要的日子。现在女 ...

不过关键是优质男也有更好的选择,剩女在他们面前,也确实没有市场。就算大龄女生想发展,也没机会啊
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:22

Cody9669 发表于 2020-02-13 13:17
读啥专业也别读经济专业,我见过的最坑的专业。没有之一。后面省略十万字。...

不着急,我还想读把经济读到博士,找不找工作先不急
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:23

小熊肥腻 发表于 2020-02-13 13:16

目标是30岁一个博士
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 14:26

NIRVANAA 发表于 2020-2-13 13:22
不着急,我还想读把经济读到博士,找不找工作先不急

嗯,现实和理想总是偏差很大。
作者: jason_jeffrey    时间: 2020-2-13 14:32

Cody9669 发表于 2020-2-13 12:35
哈哈,每个女人内心深处都想找像马云一样有钱,像高以翔一样帅气的另一半。但是自己是否配得上这样的配偶 ...

同样,我身边不管长相多丑,多穷的男生,让我介绍女朋友(因为我公司女同事多),第一个条件就是“要长的漂亮”。我就纳闷了,善良,能干,会做饭,身体健康,这些都不考虑,就要长的好看。男生也太肤浅了吧。另外(这条说楼主的),什么25-35的女人就价值暴跌,有内涵的男人找的都是这个岁数的女人。这个岁数的女人才能算真正的女人好吧。你非要找小女孩耍,天天搞一些无厘头的情景喜剧,要么就是作天作地,是不是电视剧看多了。
作者: ppmomola    时间: 2020-2-13 14:33

作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:35

Cody9669 发表于 2020-02-13 13:22
不过关键是优质男也有更好的选择,剩女在他们面前,也确实没有市场。就算大龄女生想发展,也没机会啊...

其实,能养得起自己的话,干嘛还要去被选择啊?我理解你的意思,大龄剩女不能选择同龄优质男。
但,可以继续单下去啊。
找到一个合适的人不容易。
宁愿继续等。单身不可耻
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:41

Cody9669 发表于 2020-02-13 13:26
嗯,现实和理想总是偏差很大。

是啊。 所以只能先学习。
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:42

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 13:32
同样,我身边不管长相多丑,多穷的男生,让我介绍女朋友(因为我公司女同事多),第一个条件就是“要长的...

赞同。那你有自律有善良的白富美介绍一下吗
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 14:44

作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:46

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 13:32
同样,我身边不管长相多丑,多穷的男生,让我介绍女朋友(因为我公司女同事多),第一个条件就是“要长的...

不自我感觉良好一下,如何显得像楼主这样优秀的男人更优秀呢
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:46

Bekky  发表于 2020-02-13 13:44
沒錯沒錯啊!
真的欸!
哈哈哈

所以慢慢看啊,好戏在后头
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 14:48

作者: Bekky     时间: 2020-2-13 14:51

作者: jason_jeffrey    时间: 2020-2-13 14:52

NIRVANAA 发表于 2020-2-13 13:42
赞同。那你有自律有善良的白富美介绍一下吗

白富美还能等着谁吗? 75分以上的天鹅早早被各种蛤蟆已经霸占,剩下的都是内秀型的,需要有眼光和成熟的青蛙来配。肤浅的小蛤蟆,不行,自己去找白天鹅吧,找到别松嘴就行了。
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 14:53

作者: jason_jeffrey    时间: 2020-2-13 14:53

小熊肥腻 发表于 2020-2-13 13:46
不自我感觉良好一下,如何显得像楼主这样优秀的男人更优秀呢

不好意思,理解不了后半句。
作者: 水猪    时间: 2020-2-13 14:53

敢问楼主的配偶看上你啥了??
作者: 虫族一休哥    时间: 2020-2-13 14:53

看来你爸当年一定是高富帅,不然阿姨肯定不嫁。阿姨也肯定26岁之前就赶紧嫁人了,要不然就没优势了。
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:54

Bekky  发表于 2020-02-13 13:53
CS Psychology?

CS stand for?
Computer science ?
Crimnal science?

computer science 和 psychology
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:54

Bekky  发表于 2020-02-13 13:48
我去爆爆米花、搬凳子~

哈哈哈哈,我卖啤酒花生瓜子
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:54

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 13:52
白富美还能等着谁吗? 75分以上的天鹅早早被各种蛤蟆已经霸占,剩下的都是内秀型的,需要有眼光和成熟的青...

所以说。垃圾男人很多
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:55

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 13:52
白富美还能等着谁吗? 75分以上的天鹅早早被各种蛤蟆已经霸占,剩下的都是内秀型的,需要有眼光和成熟的青...

被癞蛤蟆霸占的女孩也是白痴
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:55

Bekky  发表于 2020-02-13 13:51
原來有些男人覺得:婚姻是交易啊!
這下連想交個對象的心都涼了~
超無趣的,一點也不浪漫啊!...

像楼主这样优秀的男人,估计就是想如何择优选取,利益最大化。
当然,人性本如此,但是,不应厚颜无耻
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 14:56

作者: Justfinished    时间: 2020-2-13 14:57

小熊肥腻 发表于 2020-02-13 13:00
告诉你,现在大龄剩女被剩下,不是因为所谓优质男的不选择,而是女性选择不想过自己不想要的日子。现在女...

太对了。说实话,单身以后我真的很喜欢很enjoy这种自由自在的单身生活。
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:57

水猪 发表于 2020-02-13 13:53

你怎么就知道人家有主了呢
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 14:57

作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 14:58

白天鹅也不顶用了,还是自律自控又善良的女孩是真谛
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:58

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 13:53
不好意思,理解不了后半句。

噢,反话来的。

图片附件: 13135826814014008xYlRzaCrk.jpg (2020-2-13 14:58, 41.17 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDU0MHxhNzM2ODNlOHwxNTg1NjU2NzU5fDB8MA%3D%3D

作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:59

Justfinished 发表于 2020-02-13 13:57
太对了。说实话,单身以后我真的很喜欢很enjoy这种自由自在的单身生活。

对啊,好好的可以自由自在。
作者: 水猪    时间: 2020-2-13 14:59

小熊肥腻 发表于 2020-2-13 13:57
你怎么就知道人家有主了呢

也是哦,估计千年剩女也看不上他
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 14:59

Bekky  发表于 2020-02-13 13:57
你朋友懂了社會心理學後, 衣服業績有比較高嗎?

哈哈哈哈哈,不需要心理学去支撑他的业绩啊。
客人源源不绝
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 15:00

作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 15:00

水猪 发表于 2020-02-13 13:59
也是哦,估计千年剩女也看不上他

不不不,还是可以选的,足够有钱的话。
作者: jason_jeffrey    时间: 2020-2-13 15:00

NIRVANAA 发表于 2020-2-13 13:54
所以说。垃圾男人很多

剩下的里面估计挺多的。优秀的好的男人,也早早被霸占了。
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 15:01

作者: 水猪    时间: 2020-2-13 15:01

小熊肥腻 发表于 2020-2-13 14:00
不不不,还是可以选的,足够有钱的话。

用钱选出来的多傲娇?
作者: Justfinished    时间: 2020-2-13 15:01

不但要长的漂亮还要有钱。
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 15:01

作者: jason_jeffrey    时间: 2020-2-13 15:01

NIRVANAA 发表于 2020-2-13 13:55
被癞蛤蟆霸占的女孩也是白痴

也不一定是白痴。癞蛤蟆很厉害的,甩不掉。哈哈。
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 15:02

作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 15:04

水猪 发表于 2020-02-13 14:01
用钱选出来的多傲娇?

那就得看他们能交易到什么女生了哦!等楼主出来解说
作者: jason_jeffrey    时间: 2020-2-13 15:04

NIRVANAA 发表于 2020-2-13 13:58
白天鹅也不顶用了,还是自律自控又善良的女孩是真谛

是呀,这样的单身女人很多,就是有些已经上了年纪。你想通就能拥有美好生活。。。
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 15:04

Bekky  发表于 2020-02-13 14:01
可能要弄張比較舒服的沙發, 慢慢看,看久點

糟,忘记煮个甜品边吃边看

Bekky  发表于 2020-02-13 14:02
好樣的

是啊,现在的客人都是这样的
作者: 修哥    时间: 2020-2-13 15:04

水猪 发表于 2020-2-13 13:53

这篇东西从语文角度来讲根本不及格。撇开蹩脚的语法和意群不谈,陈述的观点也是极具争议。

25-35岁间的女人正如玫瑰盛放,处于黄金阶段。她们褪去了小姑娘的腼腆浮躁,不染大妈姑婆的市井风尘。Women in this demographic are mature, intelligent and downright fascinating.

最后说一句------OP你怎么知道先前发帖的那个女生口是心非,暗地中很看重长相和钱财?你认识人家么? Condemning someone you know little to nothing about based on groundless hypothesis is the prime definition of Stupidity.  It's one thing to be an idiot; it's something else to brag about it on a public forum.
作者: 水猪    时间: 2020-2-13 15:05

小熊肥腻 发表于 2020-2-13 14:04
那就得看他们能交易到什么女生了哦!等楼主出来解说

坐等,瓜子准备好了
作者: 小熊肥腻    时间: 2020-2-13 15:06

水猪 发表于 2020-02-13 14:05
坐等,瓜子准备好了

我吃着螺蛳粉看~
作者: jason_jeffrey    时间: 2020-2-13 15:06

Justfinished 发表于 2020-2-13 14:01
不但要长的漂亮还要有钱。

异想天开。这样的女的还没出生已经预定了。
作者: maxtack    时间: 2020-2-13 15:07

极少评论 但是这个帖子写的真是字字珠玑 句句见血
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 15:08

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 14:01
也不一定是白痴。癞蛤蟆很厉害的,甩不掉。哈哈。

水至清则无鱼。那说明女孩还是太天真,总抱着希望,才一直被癞蛤蟆占着,换句话说,一直被癞蛤蟆缠着而摆脱不了的,可能也有一部份是女孩自己的原因
作者: 小冲鸭啊    时间: 2020-2-13 15:08

这位先生是和我,我就是那个发帖找男友的女生,聊过的。我被这位先生的价值观和非常超前的想法所折服,尤其是一些对于女性除了身材和颜值一文不值之类的言论所折服,还包括女性岁数小心智不够成熟,岁数大身体机能又不行之类的言论。我都非常佩服。 我自认为思想境界没有这位先生高,我自己的价值观也与之相悖,所以和这位先生说了再见祝了好就删除好友了,实在没想到就这样被挂在了论坛,惭愧惭愧。只能说我确实和您的想法不相匹配,但还是祝您能找到这样和您匹配的女性喽。
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 15:09

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 14:04
是呀,这样的单身女人很多,就是有些已经上了年纪。你想通就能拥有美好生活。。。...

是啊。所以我觉得我找个学习好。爱读书 身材好的。就行,从一个女孩的身材就可以看出她自律的情况。
作者: 水猪    时间: 2020-2-13 15:09

修哥 发表于 2020-2-13 14:04
这篇东西从语文角度来讲根本不及格。撇开蹩脚的语法和意群不谈,陈述的观点也是极具争议。

25-35岁间的女 ...

I mean it's better to hide ignorance than to show

well I guess never under estimate how ignorant one can be
作者: jason_jeffrey    时间: 2020-2-13 15:10

NIRVANAA 发表于 2020-2-13 14:08
水至清则无鱼。那说明女孩还是太天真,总抱着希望,才一直被癞蛤蟆占着,换句话说,一直被癞蛤蟆缠着而摆 ...

其实你说的对,她们就是太单纯太善良。单纯到有点笨,善良到有点蠢。那是因为她们那个时候太年轻了,不可能知道癞蛤蟆会给她带来什么。所以读书多的美女,很多都单身。甩了癞蛤蟆,但又不敢去打扰被恐龙困住的青蛙王子。 本帖最后由 jason_jeffrey 于 2020-2-13 14:15 编辑

作者: jason_jeffrey    时间: 2020-2-13 15:12

NIRVANAA 发表于 2020-2-13 14:09
是啊。所以我觉得我找个学习好。爱读书 身材好的。就行,从一个女孩的身材就可以看出她自律的情况。 ...

你就是说瘦是吗?没前没后可以吗?
作者: 修哥    时间: 2020-2-13 15:12

水猪 发表于 2020-2-13 14:09
I mean it's better to hide ignorance than to show

well I guess never under estimate how ignorant o ...

Like someone wise (that'd be yours truly) once said:  Ignorance knows no bounds.
作者: 水猪    时间: 2020-2-13 15:16

修哥 发表于 2020-2-13 14:12
Like someone wise (that'd be yours truly) once said:  Ignorance knows no bounds.

that wise someone is most definitely u, lmao
作者: 咸鱼白菜    时间: 2020-2-13 15:21

谈钱没什么不好,但前提是自己的能力要能匹配对方。不能指着对方来扶贫
作者: 修哥    时间: 2020-2-13 15:24

水猪 发表于 2020-2-13 14:16
that wise someone is most definitely u, lmao

You know I was just trolling myself.  At my age I don't take myself all too seriously lol.
作者: 水猪    时间: 2020-2-13 15:26

修哥 发表于 2020-2-13 14:24
You know I was just trolling myself.  At my age I don't take myself all too seriously lol.

这人是有多low才能你把你炸出来
作者: Hillary2007    时间: 2020-2-13 15:28

剩女多的一个原因说实话也是因为女性特征,年纪上去生育条件越来越差,机会也就越来越少。
作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 15:29

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 14:12
你就是说瘦是吗?没前没后可以吗?

能坚持健身的
作者: Hillary2007    时间: 2020-2-13 15:30

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 14:06
异想天开。这样的女的还没出生已经预定了。

看看最新一期天天向上里郎朗和他老婆的章节,汪涵说朗朗第一次获国际大奖在德国,那天吉娜刚出生。
作者: 修哥    时间: 2020-2-13 15:32

水猪 发表于 2020-2-13 14:26
这人是有多low才能你把你炸出来

I have little tolerance for false propaganda, especially those heralded in broad daylight lol.

The handful of women I personally know of who just so happen to be in OP's targeted age bracket all boast confidence, wisdom, power and beauty in their own unique ways.  It's truly an enjoyable experience to befriend them.
作者: 水猪    时间: 2020-2-13 15:41

修哥 发表于 2020-2-13 14:32
I have little tolerance for false propaganda, especially those heralded in broad daylight lol.

Th ...

算啦,对于狭隘和肤浅的人多说也是浪费时间而已
作者: Natalielle    时间: 2020-2-13 15:54

你觉得女生几乎只看年龄和外形,还说不是物化女性,呵呵
作者: Bekky     时间: 2020-2-13 16:10

作者: NIRVANAA    时间: 2020-2-13 16:51

jason_jeffrey 发表于 2020-02-13 14:10
其实你说的对,她们就是太单纯太善良。单纯到有点笨,善良到有点蠢。那是因为她们那个时候太年轻了,不可...

所以说。 女孩要克制自己的心思
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 16:57

小冲鸭啊 发表于 2020-2-13 14:08
这位先生是和我,我就是那个发帖找男友的女生,聊过的。我被这位先生的价值观和非常超前的想法所折服,尤其 ...

嗯,谢谢你的坦诚。
作者: Cody9669    时间: 2020-2-13 17:00

修哥 发表于 2020-2-13 14:04

25-35岁间的女 ...

嗯我问过她本人,她就说想找很帅的和有钱的。只是在委婉的表达自己的想法罢了。

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3