人在温哥华 VanPeople.com

标题: 太认真就真的是输定了…… [打印本页]

作者: 杀戮剑圣邓丽君    时间: 2019-11-13 22:28     标题: 太认真就真的是输定了……

认识两年了,他可能只把我当做普通朋友吧,聊天什么的很正经,没有暧昧的感觉……

两年前我们才认识没多久他就去美国了,他告诉我这个消息的时候还戳了一下我的手臂说挺舍不得我,当时我就已经有点心动了

后来感觉很多小细节能让自己浮想联翩,比如他会发图片让我帮他挑选衣服什么的,会听我推荐的乐队,会看我看的公众号

我们其实也没怎么聊天,一个月最多三次吧

上周他放假回温哥华,带了小礼物给我,所以我找到了理由请他吃饭,期间他还说我的饭吃不完可以给他吃,听到这句话的我立马连几岁和他结婚都想好了

从此之后我每天都想着这个人,喜欢默默点开他的朋友圈又退出来,每天至少看一遍,明明没怎么更新,也不敢找他聊天

后来看到他会和其他女生在朋友圈互动,我才有点清醒,人家明明不是真的会喜欢自己,不然怎么会一个月才聊几次,怎么会几乎聊天都是结束在我的话题?喜欢一个人肯定会天天想聊天才对的!!

唉,算了,睡觉吧。
作者: st123zxcst    时间: 2019-11-13 22:32

挺好的故事  既然没结尾 就断了吧 放过彼此 都会好
作者: 小支    时间: 2019-11-13 22:44

备胎... ...
作者: Rachelleguan    时间: 2019-11-13 23:08

再找吧……
作者: 七夜四季    时间: 2019-11-13 23:16

会遇见更好的
作者: mapleridge2018    时间: 2019-11-13 23:26

广撒网的高手  鉴定完毕
作者: 咪mom    时间: 2019-11-14 00:13

接收了错误信息
作者: FastLane    时间: 2019-11-14 04:28

想多了啊
作者: FastLane    时间: 2019-11-14 04:28

只是普通朋友
作者: 杰克家的肉丝    时间: 2019-11-14 05:40

呃,楼主好单纯,但是想想自己第一次喜欢一个男生时也什么都信,傻傻的,可是那会我是初中
作者: vantopics    时间: 2019-11-14 10:01

还没开始,楼主还有别的芳草
作者: shenyilan    时间: 2019-11-14 12:17

以前和我老公在一起之前有暧昧对象撩一下也很有意思,感觉心里甜甜的。但是要找老公还是要找个专一的,这样放心。这种不把你放在心上,不愿为你付出的就别太当回事了。
作者: yangwu    时间: 2019-11-14 16:19

加油吧
作者: 榴芒小姐    时间: 2019-11-14 21:03

只是把你当一般朋友

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3