人在温哥华 VanPeople.com

标题: 话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单这操作我没看懂... [打印本页]

作者: 豹醬    时间: 2019-10-8 10:05     标题: 话说被pull了就一定要给罚单吗?警察让我去dispute罚单这操作我没看懂...

我的N牌是卡在挡风玻璃里面的,我的车尾箱不是钢的,N牌贴不上去,一开始是用魔术贴贴外面的后来被偷了,就卡挡风玻璃里了。
不是第一次因为N牌被pull了,上次也是因为后面的警察看不到我的N牌,把我pull了,然后告诉我pull了之后他就看到我的N了,就放我了。
这次也是这个原因,但是他说,因为我pull你了,所以必须给你罚单,但是我已经leave note了,你去dispute就行,这张罚单不用交。
这两次唯一的区别就是,第一次pull我的是个军装,开的是警车,第二次是两个便衣,开的是dodge隐形战车。
所以,我就不懂了,话说被pull了就一定要给罚单吗?还leave note,让我去dispute?
but anyway,喜提一张109的罚单,呵呵。
作者: 甘之如饴    时间: 2019-10-8 10:13

你去dispute,警察不出现你就胜诉,但是走过场很麻烦,算是给你个教训,下次把N贴显眼一点。
作者: 艾姆拉齐    时间: 2019-10-8 10:16

警察不错。
话说你当时录音了吗? 行车记录仪什么的留着证据,别到时候警察不承认。
作者: shangguan    时间: 2019-10-8 10:22

还是老实的用魔术贴吧
外面会被偷,你不能帖玻璃内侧吗?
作者: RoccoTam    时间: 2019-10-8 10:42

其实不然,也有口头警告的,这警察应该是傻吊
作者: 食食物者为俊杰    时间: 2019-10-8 11:12

我有一次超速被一个女便衣警察pull over的,警告了我一下,说我80的路开到160,其实没这么快,她就是目测。不过不到一周又被她拦下,这次开了罚单
作者: Achtung!    时间: 2019-10-8 11:35

食食物者为俊杰 发表于 2019-10-08 12:12
我有一次超速被一个女便衣警察pull over的,警告了我一下,说我80的路开到160,其实没这么快,她就是目测。...

80开到160还是口头警告???6啊
作者: Alex在温村    时间: 2019-10-8 11:40

you can dispute
作者: 食食物者为俊杰    时间: 2019-10-8 11:45

Achtung! 发表于 2019-10-08 12:35
80开到160还是口头警告???6啊

我没开到160,大概130-140吧,她开在右车道,我在左车道正在加油中,可能发动机声音挺大,引起了她的注意,她在我右前方左手伸出窗外,手指着路边,然后再拉响警灯。我也以为肯定要开罚单了,后来居然让我走了。不过这钱是该掉的,没过几天又被她抓了,这次罚了
作者: Achtung!    时间: 2019-10-8 11:49

食食物者为俊杰 发表于 2019-10-08 12:45
我没开到160,大概130-140吧,她开在右车道,我在左车道正在加油中,可能发动机声音挺大,引起了她的注意...

那也很仁慈了
作者: 马克侠    时间: 2019-10-8 12:03

shangguan 发表于 2019-10-08 11:22
还是老实的用魔术贴吧

我被偷以后就没去补 补一个要钱吗
作者: Starfish    时间: 2019-10-8 12:06

马克侠 发表于 2019-10-08 13:03

N牌去ICBC随便拿,不要钱
作者: raywawa    时间: 2019-10-8 12:12

隐型战车哈哈 国内这个说法真是挺酷的
作者: as271319    时间: 2019-10-8 12:16

作者: FastLane    时间: 2019-10-8 12:36

申請抗辯
作者: shangguan    时间: 2019-10-8 13:28

马克侠 发表于 2019-10-8 13:03

N牌不用钱的,去ICBC拿就行了
作者: cc.chris    时间: 2019-10-8 13:52

pull了不表示就要开罚单~~可以警告~~

这波操作~~~- = =可能就是想你麻烦点长点记性把
作者: BBBBBBB    时间: 2019-10-8 14:12

也算警告,不过他不出庭的意思吧
作者: !@#    时间: 2019-10-8 14:39

已经很仁慈了   才109刀……  警察一般罚单都超过150的
作者: woodhouse.    时间: 2019-10-8 15:57

食食物者为俊杰 发表于 2019-10-08 12:12
我有一次超速被一个女便衣警察pull over的,警告了我一下,说我80的路开到160,其实没这么快,她就是目测。...

你跟她这是缘分啊 大哥
作者: Mmcao    时间: 2019-10-8 16:05

所有的罚单 递给你后都说你如果不同意可以申诉
作者: 豹醬    时间: 2019-10-8 16:30

Mmcao 发表于 2019-10-8 17:05
所有的罚单 递给你后都说你如果不同意可以申诉

人家警察蜀黍说了,这张罚单你不用交,你去dispute就行,我已经在system里面leave notes了,而不是你如果不同意可以申诉
作者: 豹醬    时间: 2019-10-8 16:31

!@# 发表于 2019-10-8 15:39
已经很仁慈了   才109刀……  警察一般罚单都超过150的

这不是仁慈不仁慈的问题吧,不贴N就是109啊!

BBBBBBB 发表于 2019-10-8 15:12
也算警告,不过他不出庭的意思吧

应该是吧,不过我也是第一次见这种操作

cc.chris 发表于 2019-10-8 14:52
pull了不表示就要开罚单~~可以警告~~

这波操作~~~- = =可能就是想你麻烦点长点记性把 ...

应该是吧,不过我也是第一次见这种操作
作者: 豹醬    时间: 2019-10-8 16:32

甘之如饴 发表于 2019-10-8 11:13
你去dispute,警察不出现你就胜诉,但是走过场很麻烦,算是给你个教训,下次把N贴显眼一点。 ...

人家警察蜀黍说了,这张罚单你不用交,你去dispute就行,我已经在system里面leave notes了,唉已经两次因为N被pull了
作者: 豹醬    时间: 2019-10-8 16:34

shangguan 发表于 2019-10-8 11:22
还是老实的用魔术贴吧

我无论是贴玻璃内侧还是卡在里面,效果都是一样的,因为后挡风玻璃是斜的
作者: 食食物者为俊杰    时间: 2019-10-8 16:58

woodhouse. 发表于 2019-10-08 16:57
你跟她这是缘分啊 大哥

是的,第二次见到我一愣,心里肯定想,这小子是不罚不舒服司机
作者: Tommisuen    时间: 2019-10-8 18:30

我被pull over就没有吃罚单啊,警察只是想和我聊聊天
作者: Ssica    时间: 2019-10-10 10:58

没有这个规定吧?
作者: 快乐空大    时间: 2019-10-10 12:58

不可能吧?
作者: 快乐空大    时间: 2019-10-10 12:58

会不会是警察跨区执法了?
作者: biubiugirl    时间: 2019-10-10 12:59

快乐空大 发表于 2019-10-10 13:58

跨区执法是什么意思?
作者: 快乐空大    时间: 2019-10-10 13:00

biubiugirl 发表于 2019-10-10 13:59
跨区执法是什么意思?

就是pull楼主的是温哥华警察,但是并不是在温哥华pull的,这样的话必须给罚单,要不楼主是可以去投诉他们乱pull人的
作者: biubiugirl    时间: 2019-10-10 13:00

快乐空大 发表于 2019-10-10 14:00
就是pull楼主的是温哥华警察,但是并不是在温哥华pull的,这样的话必须给罚单,要不楼主是可以去投诉他们 ...

还有这种说法了?警察不都是RCMP吗?
作者: 快乐空大    时间: 2019-10-10 13:01

biubiugirl 发表于 2019-10-10 14:00
还有这种说法了?警察不都是RCMP吗?

别的地方都是RCMP,只有温哥华有自己的警察,好像就叫Vancouver Police Department之类的
作者: biubiugirl    时间: 2019-10-10 13:01

快乐空大 发表于 2019-10-10 14:01
别的地方都是RCMP,只有温哥华有自己的警察,好像就叫Vancouver Police Department之类的 ...

哦哦,长知识了
作者: 豹醬    时间: 2019-10-10 13:03

快乐空大 发表于 2019-10-10 13:58

是的,温哥华警察在boundary把我pull了
作者: 快乐空大    时间: 2019-10-10 13:06

豹醬 发表于 2019-10-10 14:03
是的,温哥华警察在boundary把我pull了

那这样警察是真的人挺好的,他大可以说我就没看到之类的话,反正他是警察他说了算
作者: 豹醬    时间: 2019-10-10 13:06

快乐空大 发表于 2019-10-10 14:06
那这样警察是真的人挺好的,他大可以说我就没看到之类的话,反正他是警察他说了算 ...

嗯嗯,但是就是dispute也很烦,排期上庭要大概三个月
作者: 果酱味奶糖    时间: 2019-10-10 13:07

这警察人是真的好
作者: admin    时间: 2019-10-10 13:08

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: jocelyn0309    时间: 2019-10-10 15:39

豹醬 发表于 2019-10-8 17:34
我无论是贴玻璃内侧还是卡在里面,效果都是一样的,因为后挡风玻璃是斜的 ...

你去ICBC告诉他们你要把N牌贴在挡风玻璃里,他们有一种专门给贴N牌的贴纸(一面是魔术贴一面是胶水贴)然后找到你挡风玻璃里面最透明的地方。。

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3