人在温哥华 VanPeople.com

标题: !! [打印本页]

作者: 梅宝123    时间: 2019-9-17 02:04     标题: 惊呆了…川航居然偷乘客行李!!!

。。
作者: JKLC    时间: 2019-9-17 02:07

不是吧
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 02:12

JKLC 发表于 2019-09-17 03:07
不是吧

我们已经各种回忆和证实就是如此,我才惊呆了,还没回过神,明天得出去买衣服裤子了,
作者: JKLC    时间: 2019-9-17 02:20

梅宝12З 发表于 2019-09-17 03:12
我们已经各种回忆和证实就是如此,我才惊呆了,还没回过神,明天得出去买衣服裤子了,...

但是為什麼會在大陸被檢查?
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 02:25

JKLC 发表于 2019-09-17 03:20
但是為什麼會在大陸被檢查?

因为里面有一部理疗仪,还有另一个行李有玩具车电池但是这一袋是不违规的,没有电池,也没有玩具。而且理疗仪也过机了,显示正常。
作者: JKLC    时间: 2019-9-17 02:37

梅宝12З 发表于 2019-09-17 03:25
因为里面有一部理疗仪,还有另一个行李有玩具车电池

電池是不可以托運的
作者: 小R妈    时间: 2019-9-17 05:25

我的行李也被偷过,一个项链和一个全新钱包都是放在托运箱子里
作者: caribou    时间: 2019-9-17 05:46

路过你家了
作者: 食食物者为俊杰    时间: 2019-9-17 06:11

楼主是怎么判断在国内机场被偷而不是到了温哥华机场被偷的
作者: 豆卷猫~    时间: 2019-9-17 06:48

作者: piklo    时间: 2019-9-17 07:05

作者: thunder    时间: 2019-9-17 07:18

作者: ray555555    时间: 2019-9-17 07:21

这么过分,有办法投诉吗?
作者: alton911    时间: 2019-9-17 07:32

梅宝12З 发表于 2019-9-17 03:25
因为里面有一部理疗仪,还有另一个行李有玩具车电池

可以说你一句活该吗?
作者: Louka    时间: 2019-9-17 07:35

我上次在天津买的礼物也被偷了 害我不开心了一段时间 所以不要把自己喜欢的东西放托运箱子里面
作者: Jerrry    时间: 2019-9-17 07:51

理疗仪应该不可以托运吧?
为什么箱子会被人打开?
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 07:53

食食物者为俊杰 发表于 2019-09-17 07:11
楼主是怎么判断在国内机场被偷而不是到了温哥华机场被偷的

因为在国内机场延误太久,温哥华飞机落地很快就出来了,没有这个时间,行李32公斤,不是十分钟就能翻个遍还能再放进去的,我自己收拾的我了解
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 07:54

alton911 发表于 2019-09-17 08:32
可以说你一句活该吗?

你不了解细节为什么要这样说?理疗仪没有问题,因为单独拿出来过机了,显示也正常,后来这袋被偷行李所有物品都检查没有违规,折腾了很久挨着过机。电池和玩具也不在这里,是另外一个没丢的行李箱。那如果有一天你出现类似情况,或者生活中出现状况,我都可以这样来说你活该吗???
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 07:56

Jerrry 发表于 2019-09-17 08:51
理疗仪应该不可以托运吧?
为什么箱子会被人打开?

理疗仪没有问题,因为单独拿出来过机了,显示也正常,后来这袋被偷行李所有物品都检查没有违规,折腾了很久挨着过机。电池和玩具也不在这里,是另外一个没丢的行李箱。
作者: 流氓兔子    时间: 2019-9-17 07:59

一次在首都机场起飞的,忘记托运行李里有个充电宝,被开箱收走了
作者: alton911    时间: 2019-9-17 08:10

梅宝12З 发表于 2019-9-17 08:54
你不了解细节为什么要这样说?理疗仪没有问题,因为单独拿出来过机了,显示也正常,后来这袋被偷行李所有 ...

你自己说有电池所以被检查。现在又说没在行李箱里。。你自己写了什么到底知道不知道啊?
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 08:17

alton911 发表于 2019-09-17 09:10
你自己说有电池所以被检查。现在又说没在行李箱里。。你自己写了什么到底知道不知道啊?...

你看不清楚我有说有【三件】行李都被报警吗???你回家鸡蛋里挑骨头去吧?我再不知道有你凭一句话就这么武断?
作者: Jerrry    时间: 2019-9-17 08:17

梅宝12З 发表于 2019-9-17 08:56
理疗仪没有问题,因为单独拿出来过机了,显示也正常,后来这袋被偷行李所有物品都检查没有违规,折腾了很 ...

可以控诉他们要求赔偿
航空公司一般不想把事情闹大
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 08:18

Jerrry 发表于 2019-09-17 09:17
可以控诉他们要求赔偿

我会打去投诉,而且不知多少钱,回来真的很累了,就是惊讶原来航空公司会这样行为。
作者: FastLane    时间: 2019-9-17 08:18

非常糟糕的事情
作者: Jerrry    时间: 2019-9-17 08:23

梅宝12З 发表于 2019-9-17 09:18
我不想折腾,而且不知多少钱,回来真的很累了,就是惊讶原来航空公司会这样行为。 ...

这个真的很难说是航空公司偷的
行李一般在托运过程中只会经过两批人的手
一个是国内场内装卸工
一个是温哥华机场装卸工
特殊情况 也有可能被国内行李传送维护人员接触
如果经过海关 那被海关扣留 或者"偷窃"也有可能

作者: Jerrry    时间: 2019-9-17 08:27

梅宝12З 发表于 2019-9-17 09:18
我不想折腾,而且不知多少钱,回来真的很累了,就是惊讶原来航空公司会这样行为。 ...

航空公司一次飞行都是几百万的生意
不可能为了几件衣服做手脚
东西少了第一可能是遗失
被检查时衣服安检人员忘记放回
搬运途中掉落等等
第二是内鬼偷窃
就是机场负责运输相关的人员犯罪
这些情况下航司都没有接触行李
相信你去申诉一定会有结果的 本帖最后由 Jerrry 于 2019-9-17 09:30 编辑

作者: 天涯何处    时间: 2019-9-17 08:29

我去
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 08:29

Jerrry 发表于 2019-09-17 09:23
一个是国内场内装卸工
一个是温...

我们分析过这些细节,过海关很快,因为延误,感觉比回国内那趟,时候快多了,那天只有起飞前延误太多,行李停留在机场三个小时有多,而且我们行李拆开过后我就打乱了顺序放进去,就是我要找出来也是得需要很多时间,而且行李很大又很重。我想中途不应该有其他航空公司的人碰我们行李那么长时间。其他朋友也丢过行李而且比较重要的首饰,我这个没啥值钱的,就是孩子衣服裤子丢了,感觉很神奇,不可思议。我们今天重新去奥特莱斯买好了。谢谢你帮我分析。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 08:32

Jerrry 发表于 2019-09-17 09:27
航空公司一次飞行都是几百万的生意
不可能为了几件衣服做手脚
东西少了第一可能是遗失
被检查时衣服安检...

散落这个可能性不会有,因为并不是说衣服全部包在一个包里会掉出来。非常分散,因为我想着用衣服可以保护一下里面的怕压的物品就四处都有塞进去。要散落也不会全部而且也会遗留一件,不会像这样子每一件衣服每一条裤子都清空,我比较清楚,行李摆放的位置叫我这样做,我都需要花很多的时间。

谢谢你的建议,那我还是会打电话去航空公司投诉的,不管这个物品的价值有多少。

作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 08:55

小R妈 发表于 2019-09-17 06:25
我的行李也被偷过,一个项链和一个全新钱包都是放在托运箱子里

不知道您最后投诉了吗?得到处理没?我的物品不贵重,可是能把32公斤行李都翻出来只挑新衣服走,那么多杂物,还要再装进去也需要挺多时间。我只是很惊讶,孩子衣服有人偷,而且挑得那么干净,我行李袋各个角落都散着放的,我自己挑也不容易
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 08:55

caribou 发表于 2019-09-17 06:46
路过你家了

你怎么知道我家在哪
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 08:56

豆卷猫~ 发表于 2019-09-17 07:48

作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 08:56

piklo 发表于 2019-09-17 08:05

好无奈

thunder 发表于 2019-09-17 08:18

ray555555 发表于 2019-09-17 08:21
这么过分,有办法投诉吗?

我已经打完电话投诉过了,他们会去调查,回头和我联系。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 08:58

Louka 发表于 2019-09-17 08:35
我上次在天津买的礼物也被偷了 害我不开心了一段时间 所以不要把自己喜欢的东西放托运箱子里面...

嗯嗯,我惊讶就是丢的都是不值钱的,而且还是我行李每个角落都有的衣服,还专门挑新的出来,还都是孩子衣服,我们的一件没拿说实话,我收拾出来一件不落下都需要挺多时间
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 08:59

梅宝12З 发表于 2019-09-17 09:56
我已经打完电话投诉过了,他们会去调查,回头和我联系。

估计多数情况就是不了了之
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:00

流氓兔子 发表于 2019-09-17 08:59
一次在首都机场起飞的,忘记托运行李里有个充电宝,被开箱收走了

嗯嗯,充电宝我们都随身带的,我就是纳闷丢的全是孩子衣服。还都是新的,挑选需要时间,而且行李很多东西好重,有些都被压在下面
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:00

Jerrry 发表于 2019-09-17 09:17
可以控诉他们要求赔偿

谢谢,我刚打过电话投诉了这个事情,他们随后会跟我联系。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:01

FastLane 发表于 2019-09-17 09:18
非常糟糕的事情

我就是惊讶,孩子衣服丢了可以再买,不值钱。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:02

天涯何处 发表于 2019-09-17 09:29
我去

刷新我的认知,只偷孩子新衣服,我到处塞都能全部挑出来,佩服。
作者: 食食物者为俊杰    时间: 2019-9-17 09:02

梅宝12З 发表于 2019-09-17 08:53
因为在国内机场延误太久,温哥华飞机落地很快就出来了,没有这个时间,行李32公斤,不是十分钟就能翻个遍...

挺无耻的,虽然投诉未必有用,你还是应该投诉
作者: FastLane    时间: 2019-9-17 09:02

梅宝12З 发表于 2019-9-17 10:01
我就是惊讶,孩子衣服丢了可以再买,不值钱。

許多低質量的人
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:02

ray555555 发表于 2019-09-17 09:59
估计多数情况就是不了了之

是的,不过我还是需要投诉。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:04

FastLane 发表于 2019-09-17 10:02
許多低質量的人

以前我们国内的小区,电梯都是有层控,也就是说除了自己的家人,和清洁阿姨能上来。还有管理人员,其他人都进不来我们家。然后我们家入户花园哪里有鞋柜的鞋子丢了。我就跟管理处打电话。之后他们去调查没等多久我在开门儿鞋子又出现在我们家鞋柜最重要是负责我们这一栋楼的阿姨只有她一个。我不明白为啥偷我家婆婆鞋子。可能她喜欢。
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 09:04

梅宝12З 发表于 2019-09-17 10:02
是的,不过我还是需要投诉。

那是,你投诉了航空公司才能备案,然后调查
作者: FastLane    时间: 2019-9-17 09:06

梅宝12З 发表于 2019-9-17 10:04
以前我们国内的小区,电梯都是有层控,也就是说除了自己的家人,和清洁阿姨能上来。还有管理人员,其他人 ...

還在用這個清洁阿姨?
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:07

食食物者为俊杰 发表于 2019-09-17 10:02
挺无耻的,虽然投诉未必有用,你还是应该投诉

嗯嗯,孩子新衣服不贵重,就是新的而已,而且我是混着一些其他的衣服放的,还有些压在158袋子某些物品下面。要我自己清理都是挺困难,他们能够挑到一件不剩我也是挺佩服的
不管结果怎样投诉还是必须要做。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:08

FastLane 发表于 2019-09-17 10:06
還在用這個清洁阿姨?

我们那栋楼是有专门的管理人员,竟然鞋子原封不动回到我们的鞋柜,我们也不追究了,可能是清洁阿姨一时贪念。可能年龄跟我婆婆差不多年纪,那个鞋子她喜欢。
作者: FastLane    时间: 2019-9-17 09:09

梅宝12З 发表于 2019-9-17 10:08
我们那栋楼是有专门的管理人员,竟然鞋子原封不动回到我们的鞋柜,我们也不追究了,可能是清洁阿姨一时贪 ...

哦,這樣啊.
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:09

ray555555 发表于 2019-09-17 10:04
那是,你投诉了航空公司才能备案,然后调查

是的,所以刚才论坛的朋友鼓励我投诉也是好事儿,最近奔波回来折腾太累,不过打个电话投诉还是真的有必要,我们今天下午孩子放学还没有兴趣课。正好带他去奥特莱斯选购一些,孩子长得快很多旧的三个月穿不下了,夏天的没带回来。只带了新的秋装。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:10

FastLane 发表于 2019-09-17 10:09
哦,這樣啊.

是的,就是一双鞋子,我婆婆也是挺喜欢。我买给她的,有时候,他们就是贪小便宜,所以还回来哦,我们就不追究了,肯定管理人员也跟他们讲了。
作者: vantopics    时间: 2019-9-17 09:18

寄舱行李一定要上锁啊⋯⋯拿你东西也就算了,塞一些违法的东西进去就麻烦了⋯⋯
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 09:26

梅宝12З 发表于 2019-09-17 10:09
是的,所以刚才论坛的朋友鼓励我投诉也是好事儿,最近奔波回来折腾太累,不过打个电话投诉还是真的有必要...

遇上这种情况会使人感觉非常不好,不过还是希望有关好的投诉结论吧。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:35

ray555555 发表于 2019-09-17 10:26
遇上这种情况会使人感觉非常不好,不过还是希望有关好的投诉结论吧。

我就是惊讶,其他没啥
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:36

vantopics 发表于 2019-09-17 10:18
寄舱行李一定要上锁啊⋯⋯拿你东西也就算了,塞一些违法的东西进去就麻烦了⋯⋯...

虽然没贵重物品,我们的行李都有上锁和打包的很严实,但是当天从早上五点开始各种状况频出,然后到机场又被检查。被丢的这一箱是完全没有任何违规物品的,而且是最重的一箱也是用158袋子装的,里面压了很多东西,当时特别折腾时间又非常的紧迫,要是知道飞机延误三个多小时,肯定我就不着急了。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:39

ray555555 发表于 2019-09-17 10:26

不是贵重物品没事,只是我觉得衣服也不是说一整包能够一分钟就随手拿,或者是散落一地掉出来丢失,而是每个角落都有这些人,能够这样搜出来和挑出来我也是佩服。
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 09:47

梅宝12З 发表于 2019-09-17 10:35
我就是惊讶,其他没啥

我也是第一次听说这种情况
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 09:48

梅宝12З 发表于 2019-09-17 10:39
不是贵重物品没事,只是我觉得衣服也不是说一整包能够一分钟就随手拿,或者是散落一地掉出来丢失,而是每...

应该是看见衣服都比较好吧
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:49

ray555555 发表于 2019-09-17 10:48
应该是看见衣服都比较好吧

就是买的polo的,我很难理解
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 09:50

ray555555 发表于 2019-09-17 10:47
我也是第一次听说这种情况

留一些贵重的物品,以前也曾经听说过,所以我托运行李里面都没有贵重的,全部都是随身携带。丢一整包的我也听过但是像我这样群里全部翻出来,翻个遍还挑过衣服的我是第一次见
作者: Clarice    时间: 2019-9-17 09:58

这也太过分了吧,竟然偷东西
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 10:02

梅宝12З 发表于 2019-09-17 10:49
就是买的polo的,我很难理解

这个牌子的衣服在国内也算是比较好的吧
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 10:03

梅宝12З 发表于 2019-09-17 10:50
留一些贵重的物品,以前也曾经听说过,所以我托运行李里面都没有贵重的,全部都是随身携带。丢一整包的我...

是的,这种情况比较奇怪,就遗失一些孩子的衣服吗?
作者: vantopics    时间: 2019-9-17 10:25

梅宝12З 发表于 2019-09-17 10:36
虽然没贵重物品,我们的行李都有上锁和打包的很严实,但是当天从早上五点开始各种状况频出,然后到机场又...

不是,我是说不上锁的话,有可能会被人塞违规品⋯⋯中国可能不太会有,但北美还是有可能的
作者: Louka    时间: 2019-9-17 11:10

梅宝12З 发表于 2019-09-17 09:58
嗯嗯,我惊讶就是丢的都是不值钱的,而且还是我行李每个角落都有的衣服,还专门挑新的出来,还都是孩子衣...

知道在那个阶段不见的吗?
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:28

ray555555 发表于 2019-09-17 11:02
这个牌子的衣服在国内也算是比较好的吧

可以的,只不过不应该这样去翻人家行李偷孩子的,有点不可思议。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:30

Louka 发表于 2019-09-17 12:10
知道在那个阶段不见的吗?

分析过后就知道呢,在成都机场始发阶段,
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:31

vantopics 发表于 2019-09-17 11:25
不是,我是说不上锁的话,有可能会被人塞违规品⋯⋯中国可能不太会有,但北美还是有可能的...

是的,这个真的是更可怕,我们当时没有这个经验,也没想那么多,太混乱了场面,而且人太劳累了,身上衣服都湿透了,当时。以前的箱子从来都是上锁的这是一次意外
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:31

vantopics 发表于 2019-09-17 11:25
不是,我是说不上锁的话,有可能会被人塞违规品⋯⋯中国可能不太会有,但北美还是有可能的...

你这么说的以后我要更加注意才行,因为在北美这边应该不是丢东西这么小问题了。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:32

ray555555 发表于 2019-09-17 11:03
是的,这种情况比较奇怪,就遗失一些孩子的衣服吗?

对,只是丢了孩子的上衣和裤子。差不多十来件。其他我暂时还没有发现丢了什么,买的东西也多,旅途也比较劳累奔波。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:32

Clarice 发表于 2019-09-17 10:58
这也太过分了吧,竟然偷东西

是的,如果是顺手牵羊也就算了,飞机延误三个多小时,他们有那么无聊吗?去翻在我心里挨着挨着翻得花老多时间呢,因为我不是那种箱子,是158的那种袋子特别难翻出来。
作者: Louka    时间: 2019-9-17 11:33

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:30
分析过后就知道呢,在成都机场始发阶段,

很难追究谁的责任吧。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:34

Jerrry 发表于 2019-09-17 09:23
一个是国内场内装卸工
一个是温...

我们要在分析了一下,确实应该是如你所说,成都机场跟川航不一定有太大关系。他们的搬运工跟装卸,我老公说属于机场的。谢谢你提醒我把标题改改。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:37

Louka 发表于 2019-09-17 12:33
很难追究谁的责任吧。

刚才看了一下论坛网友的分析,在机场的搬卸装运功跟川航应该没有多大关系,我也不太懂我,老公说是属于机场的地勤人员,所以我把标题改了一下,嗯…追究怎样,我也不是想要什么样的结果,但是不应该出现这样的事情。衣服丢了下午去买,就是觉得花这么多时间来翻我的行李,翻完之后又全部给我装回去,我觉得有点儿不可思议。主要是孩子这三个月长的快,我们的秋装都短了,现在是没有衣服裤子穿,夏天到我们没有带回来。
作者: vantopics    时间: 2019-9-17 11:39

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:31
是的,这个真的是更可怕,我们当时没有这个经验,也没想那么多,太混乱了场面,而且人太劳累了,身上衣服...

我们也没有这经验,是我爸说的(我是听话的好小孩),得提防点,别人说帮忙带东西过关也不行⋯⋯下次小心点啊⋯⋯
作者: vantopics    时间: 2019-9-17 11:40

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:31
你这么说的以后我要更加注意才行,因为在北美这边应该不是丢东西这么小问题了。...

就算不是出旅游,平常自己的包也要看好⋯⋯真的,偷东西事小
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 11:40

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:28
可以的,只不过不应该这样去翻人家行李偷孩子的,有点不可思议。

确实不太能理解的行为
作者: Louka    时间: 2019-9-17 11:40

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:37
刚才看了一下论坛网友的分析,在机场的搬卸装运功跟川航应该没有多大关系,我也不太懂我,老公说是属于机...

这都是普遍问题追究也不知道是哪个方面出错都不了了之
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 11:41

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:32
对,只是丢了孩子的上衣和裤子。差不多十来件。其他我暂时还没有发现丢了什么,买的东西也多,旅途也比较...

那还好,希望别再丢失什么了。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:42

Louka 发表于 2019-09-17 12:40
这都是普遍问题追究也不知道是哪个方面出错都不了了之

是的,除非有监控看到了。我倒没抱什么希望,只是论坛网友说应该去投诉,所以刚才我就报备了。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:42

ray555555 发表于 2019-09-17 12:40
确实不太能理解的行为

以前我们家小区是独栋空置的安全系统,还被负责卫生的那个阿姨偷过鞋子呢。主管去查她就还回来了。

vantopics 发表于 2019-09-17 12:40
就算不是出旅游,平常自己的包也要看好⋯⋯真的,偷东西事小

谢谢你的提醒,这个真的是大事情,我们还是要小心一点。我们从来没想过这么严重的事,如果被塞了东西跳进黄河都洗不清。
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:43

vantopics 发表于 2019-09-17 12:39
我们也没有这经验,是我爸说的(我是听话的好小孩),得提防点,别人说帮忙带东西过关...

带东西的话我不敢,我看网上经常说收220带一个箱子。我们这次回去还有额外的三个空的行李哦。我都不敢带陌生人,只帮朋友带来一些
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:44

ray555555 发表于 2019-09-17 12:41
那还好,希望别再丢失什么了。

托运这些都是不重要不值钱的。!重要的各种物品我一定是随身携带的。
作者: Louka    时间: 2019-9-17 11:47

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:42
是的,除非有监控看到了。我倒没抱什么希望,只是论坛网友说应该去投诉,所以刚才我就报备了。...

嗯 看看结果吧
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:48

Louka 发表于 2019-09-17 12:47
嗯 看看结果吧

我在这边接国内的电话,可能跟他们有时差。也留了一个邮箱给他们louka感冒好些了吗?
作者: Louka    时间: 2019-9-17 11:52

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:48
我在这边接国内的电话,可能跟他们有时差。也留了一个邮箱给他们louka感冒好些了吗?...

嗯好多了 不敢睡觉 准备上课了 玩一下开心一些
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:54

Louka 发表于 2019-09-17 12:52
嗯好多了 不敢睡觉 准备上课了 玩一下开心一些

嗯嗯,我昨天半夜起来玩了好久。那你先上课。
作者: Louka    时间: 2019-9-17 11:57

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:54
嗯嗯,我昨天半夜起来玩了好久。那你先上课。

嗯 我要上课了 你好好玩
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 11:58

Louka 发表于 2019-09-17 12:57
嗯 我要上课了 你好好玩

嗯嗯。好的,我们下午去买衣服
作者: vantopics    时间: 2019-9-17 11:59

谢谢你的提醒,这个真的是大事情,我们还是要小心一点。我们从来没想过这么严重的事,如果被塞了东西跳进...

真的⋯⋯我爸第一次问我为什么行李要上锁的时候,我就说防止人家偷东西啊,然后他才点醒了我
作者: Louka    时间: 2019-9-17 11:59

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:58
嗯嗯。好的,我们下午去买衣服

现在下雨哦 有点冷 注意保暖
作者: vantopics    时间: 2019-9-17 12:00

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:43
带东西的话我不敢,我看网上经常说收220带一个箱子。我们这次回去还有额外的三个空的行李哦。我都不敢带...

嗯嗯⋯⋯如果朋友那些,你看得见是什么东西,比如淘宝买的那些,就无所谓了⋯⋯但有些人也会借朋友带一些包的很严密的东西,那可就得想清楚
作者: Kkss    时间: 2019-9-17 12:20

太可怕了,第一次听说
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 13:21

以前我们家小区是独栋空置的安全系统,还被负责卫生的那个阿姨偷过鞋子呢。主管去查她就还回来了。...

这种情况应该不多,但也是提醒大家注意防盗
作者: ray555555    时间: 2019-9-17 13:22

梅宝12З 发表于 2019-09-17 12:44
托运这些都是不重要不值钱的。!重要的各种物品我一定是随身携带的。

明白,重要的一定会随身携带
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 13:39

ray555555 发表于 2019-09-17 14:22
明白,重要的一定会随身携带

是的,所以被偷是不重要的,而且还是花那么多时间翻出来我也是醉了
作者: 梅宝12З    时间: 2019-9-17 13:39

ray555555 发表于 2019-09-17 14:21
这种情况应该不多,但也是提醒大家注意防盗

温哥华我们家门口丢了两次鞋子

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3