人在温哥华 VanPeople.com

标题: 班芙之露易丝湖➕路易斯湖城堡酒店 [打印本页]

作者: Clarice    时间: 2019-8-4 19:01     标题: 班芙之露易丝湖➕路易斯湖城堡酒店

露易丝湖很美这次住了一下这个建了一百多年的酒店,看图片外观还是很美的,到酒店之后,感觉很有欧式风格,那个靠窗位置吃晚餐看着太美了,外面是湖景,据说要提前很久预定,有专门的人在弹钢琴傍晚开始,酒店外面的火炉升起来,坐在椅子上烤着火,看着湖景,阳光慢慢消失,感觉还不错,住在酒店比较好的是,随时可以看到露易丝湖,傍晚天还没黑的时候湖边人还是比较少的,可以拍拍照,还可以去走各条trail线路,早上再去湖边的时候,游客就比较多了,白天可以租船,但是很贵,115/30min,135/1hr(价格记得不是很准确)
酒店房间整体很小,毕竟建成时间很长了,设施都比较旧一点,枕头也不舒服,一枕就陷下去了,洗漱用品还不错,卫生间也很小,酒店内有很多商店,这里商店的税是5%

图片附件: 0419451580454300iHEoiWjeHQ.jpg (2019-8-4 19:01, 1009.22 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQxMnxkNmRkNGY2Y3wxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0419451785921600rhHlDhJXkY.jpg (2019-8-4 19:01, 932.24 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQxM3w4NzljNGMyZnwxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0419452013753700pX26Wh5KNc.jpg (2019-8-4 19:01, 994.19 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQxNHxkZDMxMDNiOHwxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 04194522192330000givKXTjF9.jpg (2019-8-4 19:01, 948.55 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQxNXxhZWRkMGUxM3wxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0419452403828200EQ3LdsmMRY.jpg (2019-8-4 19:01, 786.38 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQxNnwzZTM2NjZkZnwxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0419452622052600Dbn8FWznxi.jpg (2019-8-4 19:01, 1.12 MB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQxN3w0ZjFlN2QwYXwxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0419452818575200VWXP86RMvQ.jpg (2019-8-4 19:01, 666.74 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQxOHw2MWUzOWFjOHwxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0419453007548700qvRppeULEb.jpg (2019-8-4 19:01, 794.63 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3NzQxOXxiYWUzZjU1YXwxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

作者: 好心情    时间: 2019-8-4 19:03

不错
作者: 那都不是事儿    时间: 2019-8-4 19:10

有钱有闲
作者: 美少女战士    时间: 2019-8-4 19:13

作者: miji_liu    时间: 2019-8-4 19:19

太美了
作者: FastLane    时间: 2019-8-4 19:20

Fairmont is that style
作者: annie66    时间: 2019-8-4 19:21

酒店很好啊
作者: caca0616    时间: 2019-8-4 19:28

不错 不错
作者: amellia0927    时间: 2019-8-4 19:28

漂亮是漂亮但是有幾棟屋齡太老了 之前住過 晚上洗完澡一開吹風機 整間房間跳電 停電了兩個多小時 . 不過最後給我們在餐廳吃的晚餐免單了.
作者: 蹦恰恰    时间: 2019-8-4 19:44

漂亮
作者: 紫龙    时间: 2019-8-4 19:50

那个湖真漂亮 你尝试下午茶了吗
作者: DinaF    时间: 2019-8-4 19:58

作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:09

miji_liu 发表于 2019-08-04 20:19
太美了

对啊,景色还是不错的,酒店外观也是挺美的
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:10

annie66 发表于 2019-08-04 20:21
酒店很好啊

对啊,就是房间好小,特别小
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:10

caca0616 发表于 2019-08-04 20:28
不错 不错

对啊,还不错
作者: ray555555    时间: 2019-8-4 20:12

风景非常美丽
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:12

amellia0927 发表于 2019-08-04 20:28
漂亮是漂亮但是有幾棟屋齡太老了 之前住過 晚上洗完澡一開吹風機 整間房間跳電 停電了兩個多小時 . 不過最...

对啊,有些房间就不太好,而且房间超级小,我们用吹风机用了一会就停了,还以为怎么了,隔了一会再用就可以了,断断续续的,很烦人那你们这个还不错,晚餐免费了,还好景色比较好,两小时没地方呆也可以去看湖景
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:13

紫龙 发表于 2019-08-04 20:50
那个湖真漂亮 你尝试下午茶了吗

没有,我们傍晚到的,第二天中午走的,酒店房间真的是超级小
作者: 梅宝123    时间: 2019-8-4 20:13

哇,这个湖太美了,如同仙境一般。酒店挺贵的吧?
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:15

梅宝123 发表于 2019-08-04 21:13
哇,这个湖太美了,如同仙境一般。酒店挺贵的吧?

我们是都算在团费里面了,七八月比较贵,要八九百了吧,具体我也不知道价钱只是报团单子上这么写的
作者: 梅宝123    时间: 2019-8-4 20:20

Clarice 发表于 2019-08-04 21:15
我们是都算在团费里面了,七八月比较贵,要八九百了吧,具体我也不知道价钱只是报团单...

我看酒店大堂配置的用品都不错。他肯定有一定的年份呢。但是好多人都是冲着下酒店去的。
作者: 梅宝123    时间: 2019-8-4 20:21

Clarice 发表于 2019-08-04 21:15
我们是都算在团费里面了,七八月比较贵,要八九百了吧,具体我也不知道价钱只是报团单...

你们去湖边会不会觉得很冷?在湖边拍照的人会不会超多,有没有错高峰?
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-4 20:21

这个时候是最美的
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:29

梅宝123 发表于 2019-08-04 21:20
我看酒店大堂配置的用品都不错。他肯定有一定的年份呢。但是好多人都是冲着下酒店去的。...

对啊,好多人都冲着这个酒店去的,景色比较美,可以随时看路易斯湖的美景,好多人就愿意来这里感受一下
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:30

梅宝123 发表于 2019-08-04 21:21
你们去湖边会不会觉得很冷?在湖边拍照的人会不会超多,有没有错高峰?...

我们是傍晚到的酒店,天还亮着,人还不算多,可以好好看景色拍照不过早上再去的时候,人可多了,好多游客都过来了,还有很多人划船
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:30

火蝎子 发表于 2019-08-04 21:21
这个时候是最美的

对啊,真的是这样啊,景色很美这会,天气也很舒服
作者: 梅宝123    时间: 2019-8-4 20:31

Clarice 发表于 2019-08-04 21:30
我们是傍晚到的酒店,天还亮着,人还不算多,可以好好看景色拍照不过早上再去的时候,...

我就是听他们说,如果早上去看一定要提前去,要错高峰,不然就跟很多旅游团对上了,这样子挤来挤去的看不好也拍不了美照。
作者: 梅宝123    时间: 2019-8-4 20:31

Clarice 发表于 2019-08-04 21:29
对啊,好多人都冲着这个酒店去的,景色比较美,可以随时看路易斯湖的美景,好多人就愿意来这里感受一下...

看起来床比较小是吗?那你们晚上睡下去感觉床舒服吗?酒店虽然老,但是硬件应该不错的吧。
作者: 紫龙    时间: 2019-8-4 20:32

Clarice 发表于 2019-08-04 21:13
没有,我们傍晚到的,第二天中午走的,酒店房间真的是超级小

以前的建筑都是这样的。
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:36

梅宝123 发表于 2019-08-04 21:31
我就是听他们说,如果早上去看一定要提前去,要错高峰,不然就跟很多旅游团对上了,这样子挤来挤去的看不...

对啊,早上去湖边都是旅游的人拍照的,人很多,划船还要排队,停车也要排队,有朋友之前去,没排到车位,要等太久,就第二天早上很早去才错峰了
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:36

梅宝123 发表于 2019-08-04 21:31
看起来床比较小是吗?那你们晚上睡下去感觉床舒服吗?酒店虽然老,但是硬件应该不错的吧。...

其他都还不错,床很小,房间也超级小,都特别小,不过其他都还行,游泳池桑拿房都还行
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:37

紫龙 发表于 2019-08-04 21:32
以前的建筑都是这样的。

是吧,还挺美的,尤其是那个床边晚餐,我看到的时候觉得超级美羡慕那些吃饭的人
作者: caca0616    时间: 2019-8-4 20:38

Clarice 发表于 2019-08-04 21:10
对啊,还不错

哈哈  enjoy
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-4 20:40

Clarice 发表于 2019-8-4 21:30
对啊,真的是这样啊,景色很美这会,天气也很舒服

嗯嗯,住酒店也挺好,住别墅可以自己做饭吃
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:43

火蝎子 发表于 2019-08-04 21:40
嗯嗯,住酒店也挺好,住别墅可以自己做饭吃

我还没住过可以自己做饭吃的呢,你之前去过嘛?自驾的吗?
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-4 20:44

Clarice 发表于 2019-8-4 21:43
我还没住过可以自己做饭吃的呢,你之前去过嘛?自驾的吗?

是的,前年,包的别墅,三层,可以住下十几个人,二楼是厨房自己买菜做饭吃
作者: 梅宝123    时间: 2019-8-4 20:45

Clarice 发表于 2019-08-04 21:36
其他都还不错,床很小,房间也超级小,都特别小,不过其他都还行,游泳池桑拿房都还行...

好奇怪啊,加拿大这边的酒店不是应该地大物博很宽敞吗?怎么会越有名的酒店越小呢?
作者: 梅宝123    时间: 2019-8-4 20:46

Clarice 发表于 2019-08-04 21:36
对啊,早上去湖边都是旅游的人拍照的,人很多,划船还要排队,停车也要排队,有朋友之前去,没排到车位,...

天呐,我以为人多只是不方便拍照而已,连坐船这些都要排队,真的跟国内没有两样了。
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:48

火蝎子 发表于 2019-08-04 21:44
是的,前年,包的别墅,三层,可以住下十几个人,二楼是厨房自己买菜做饭吃...

哇,这样也好美啊我觉得,以后跟朋友去也可以这样,我们就能有人换着开车了感觉你们那样也超级美,可以自由安排时间
作者: 紫龙    时间: 2019-8-4 20:48

Clarice 发表于 2019-08-04 21:37
是吧,还挺美的,尤其是那个床边晚餐,我看到的时候觉得超级美羡慕那些吃饭...

下次找机会再好好感受
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:49

梅宝123 发表于 2019-08-04 21:45
好奇怪啊,加拿大这边的酒店不是应该地大物博很宽敞吗?怎么会越有名的酒店越小呢?...

时间太久了,一百多年了没办法改建什么的了,而且我也不知道是不是管理这个酒店的公司风格就是这个样子的
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:51

紫龙 发表于 2019-08-04 21:48
下次找机会再好好感受

你们去住的酒店还是民宿啊,我感觉很多人都是住民宿或者露营,都可有感觉了
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:51

梅宝123 发表于 2019-08-04 21:46
天呐,我以为人多只是不方便拍照而已,连坐船这些都要排队,真的跟国内没有两样了。...

人很多,不过我拍照没太拍出来很多人的感觉
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-4 20:52

Clarice 发表于 2019-8-4 21:48
哇,这样也好美啊我觉得,以后跟朋友去也可以这样,我们就能有人换着开车了感觉你们那 ...

嗯呐,其实自驾游去在路上也有很多美丽的风景可以游览一下下,别墅旁边还有温泉可以随便泡
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 20:53

火蝎子 发表于 2019-08-04 21:52
嗯呐,其实自驾游去在路上也有很多美丽的风景可以游览一下下,别墅旁边还有温泉可以随便泡...

对啊对啊,真的是这个样子的,我们本来都看好了路线酒店什么的,还想去泡个温泉,结果又觉得一个人开车太辛苦了,以后能换着开车,再去,这个地方感觉要去好几次
作者: 老农回村    时间: 2019-8-4 20:54

这湖真小
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 21:03

老农回村 发表于 2019-08-04 21:54
这湖真小

不是很大
作者: 紫龙    时间: 2019-8-4 21:06

Clarice 发表于 2019-08-04 21:51
你们去住的酒店还是民宿啊,我感觉很多人都是住民宿或者露营,都可有感觉了...

我们是住酒店的,下次去试一下露营
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 21:06

紫龙 发表于 2019-08-04 22:06
我们是住酒店的,下次去试一下露营

露营会遇到熊吧,我觉得好害怕,我们看见了三次熊
作者: 梅宝123    时间: 2019-8-4 21:10

Clarice 发表于 2019-08-04 21:51
人很多,不过我拍照没太拍出来很多人的感觉

哈哈,平时我也是错开人群派的,然后朋友就会问都没啥人,我说我能把那么多人拍在照片儿里吗?哈哈哈。
作者: 梅宝123    时间: 2019-8-4 21:10

Clarice 发表于 2019-08-04 21:49
时间太久了,一百多年了没办法改建什么的了,而且我也不知道是不是管理这个酒店的公司...

哦,那100多年真的是历史悠久以前的风格。也说不清楚,就一直这样保留下来吧,只要去体验了就是美好的。
作者: 瘦成闪电    时间: 2019-8-4 21:15

梅宝123 发表于 2019-08-04 22:10
哈哈,平时我也是错开人群派的,然后朋友就会问都没啥人,我说我能把那么多人拍在照片儿里吗?哈哈哈。...

看了楼主拍的照片,我也以为没什么人呢看了评论才知道
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-4 21:18

Clarice 发表于 2019-8-4 21:53
对啊对啊,真的是这个样子的,我们本来都看好了路线酒店什么的,还想去泡个温泉,结果又觉得一个人开车太 ...

是的,去几次也玩儿不够,还有很多个湖泊可美了呢,你们去了梦莲湖吗?太美死了
作者: 我爱金币    时间: 2019-8-4 21:21

Clarice 发表于 2019-08-04 21:09
对啊,景色还是不错的,酒店外观也是挺美的

太美了,不愿回来了吧
作者: 我爱金币    时间: 2019-8-4 21:21

Clarice 发表于 2019-08-04 21:10
对啊,就是房间好小,特别小

够用就好
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 21:35

火蝎子 发表于 2019-08-04 22:18
是的,去几次也玩儿不够,还有很多个湖泊可美了呢,你们去了梦莲湖吗?太美死了...

是不是路易斯湖旁边那个湖,那个我们没去,跟团不自由,下次自己去一定要去,那旁边有一排红色房子的住宿的地方看着也很好看
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 21:36

我爱金币 发表于 2019-08-04 22:21
太美了,不愿回来了吧

可美了,不想回去不过已经要返程了,希望以后自己开车来玩,能玩更多地方自由一点
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 21:36

我爱金币 发表于 2019-08-04 22:21
够用就好

也对,反正够用,住着还算舒服,随时能看到美景,也值得了
作者: 軒媽    时间: 2019-8-4 21:42

好美
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 21:44

軒媽 发表于 2019-08-04 22:42
好美

景色还不错
作者: 樱桃冰    时间: 2019-8-4 21:54

泛舟湖上,回身拍酒店,美如画
作者: 紫龙    时间: 2019-8-4 22:03

Clarice 发表于 2019-08-04 22:06
露营会遇到熊吧,我觉得好害怕,我们看见了三次熊

是吗 害怕吗?
作者: admin    时间: 2019-8-4 22:11

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: imim0101    时间: 2019-8-4 22:17

真是不错啊
作者: imim0101    时间: 2019-8-4 22:17

多少钱啊
作者: 我爱金币    时间: 2019-8-4 22:20

Clarice 发表于 2019-08-04 22:36
可美了,不想回去不过已经要返程了,希望以后自己开车来玩,能玩更多地方自由一点...

是啊,约朋友一起租一套度假屋分摊费用
作者: 我爱金币    时间: 2019-8-4 22:22

Clarice 发表于 2019-08-04 22:36
也对,反正够用,住着还算舒服,随时能看到美景,也值得了...

是啊,反正是去玩,主要好玩风景漂亮就好
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 22:25

紫龙 发表于 2019-08-04 23:03
是吗 害怕吗?

在车里还可以,感觉露营遇到肯定很可怕
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 22:26

imim0101 发表于 2019-08-04 23:17
多少钱啊

我们跟团去的,房间多少钱我也不知道,七八百吧好像,旅行社单子上写的八百多,具体我也没查过
作者: 紫龙    时间: 2019-8-4 22:26

Clarice 发表于 2019-08-04 23:25
在车里还可以,感觉露营遇到肯定很可怕

我还没看到过
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 22:26

我爱金币 发表于 2019-08-04 23:20
是啊,约朋友一起租一套度假屋分摊费用

是啊,感觉也可美了那样,你们来过吧?开车还是跟团呢?
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 22:27

我爱金币 发表于 2019-08-04 23:22
是啊,反正是去玩,主要好玩风景漂亮就好

对啊,感受一下也就够了、下次可以去班芙小镇住住,感受一下不一样的感觉
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 22:28

紫龙 发表于 2019-08-04 23:26
我还没看到过

还是不要看见了我睡了啊
作者: imim0101    时间: 2019-8-4 22:30

挺好的
作者: Clarice    时间: 2019-8-4 22:30

樱桃冰 发表于 2019-08-04 22:54
泛舟湖上,回身拍酒店,美如画

今天划船要排队,我们都没有时间去划,应该超级美感觉
作者: 紫龙    时间: 2019-8-4 22:31

Clarice 发表于 2019-08-04 23:28
还是不要看见了我睡了啊

好的 好好休息 明天见
作者: 我爱金币    时间: 2019-8-4 22:40

Clarice 发表于 2019-08-04 23:26
是啊,感觉也可美了那样,你们来过吧?开车还是跟团呢?

没有呢,每次打算去都有事阻碍了,确实遗憾啊
作者: 我爱金币    时间: 2019-8-4 22:40

Clarice 发表于 2019-08-04 23:27
对啊,感受一下也就够了、下次可以去班芙小镇住住,感受一下不一样的感觉...

嗯嗯
作者: vanlife333    时间: 2019-8-4 22:56

我好喜欢lake Louise, very peaceful, very beautiful, 可以在那个湖里划船。
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 05:39

我爱金币 发表于 2019-08-04 23:40
没有呢,每次打算去都有事阻碍了,确实遗憾啊

我看到了,你还没来过呢,那确实有点遗憾,不过你们等孩子再大点,可以一起开车带上老人,慢慢走走停停的,去玩一下也挺好的
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 05:41

vanlife333 发表于 2019-08-04 23:56
我好喜欢lake Louise, very peaceful, very beautiful, 可以在那个湖里划船。

对啊对啊,白天看着划船的人,感觉特别好,湖景也超级美,划船的人也变成了画里的一部分了
作者: 彩虹蛋糕    时间: 2019-8-5 08:45

景色很美 下午茶好吃 我五月去的时候人超多 餐厅都坐满了
作者: 粗来喝酒    时间: 2019-8-5 10:13

哇 喔... 美不胜收. 冬天去这里可以在湖面上玩,还有冰雕什么的.
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-5 10:35

Clarice 发表于 2019-8-4 22:35
是不是路易斯湖旁边那个湖,那个我们没去,跟团不自由,下次自己去一定要去,那旁边有一排红色房子的住宿 ...

离开路易斯湖要很远才能到,非常美的一个,翠绿色的湖水在山林中美的令人窒息
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 10:58

火蝎子 发表于 2019-08-05 11:35
离开路易斯湖要很远才能到,非常美的一个,翠绿色的湖水在山林中美的令人窒息...

这么美啊,英文名叫啥,我查一下,存起来,下次去可以去玩,看看那附近有没有好点的住宿
作者: 白木兰    时间: 2019-8-5 10:59

不错呢,度假吗?
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 11:02

白木兰 发表于 2019-08-05 11:59
不错呢,度假吗?

对啊,没来过班芙,刚好有时间来逛一下,看看景色
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-5 12:14

Clarice 发表于 2019-8-5 11:58
这么美啊,英文名叫啥,我查一下,存起来,下次去可以去玩,看看那附近有没有好点的住宿 ...

我忘了,都跟叫梦莲湖,你去谷歌查一下
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-5 12:30

Clarice 发表于 2019-8-5 11:58
这么美啊,英文名叫啥,我查一下,存起来,下次去可以去玩,看看那附近有没有好点的住宿 ...

找到一张梦莲湖的照片发给你你看看,

图片附件: DFD1109BFF1E2FA1BD5FF22E764FBCA9.png (2019-8-5 12:30, 449.67 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3Nzg0NXxkMWEyNDU3N3wxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

作者: 我爱金币    时间: 2019-8-5 13:07

Clarice 发表于 2019-08-05 06:39
我看到了,你还没来过呢,那确实有点遗憾,不过你们等孩子再大点,可以一起开车带上老人,慢慢走走停停的...

是啊,我们肯定要住度假屋
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 13:16

火蝎子 发表于 2019-08-05 13:14
我忘了,都跟叫梦莲湖,你去谷歌查一下

好啊好啊,我查查中文
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 13:18

火蝎子 发表于 2019-08-05 13:30
找到一张梦莲湖的照片发给你你看看,

哇,好美啊,那个阳光洒下来更美了,湖中间再有一个船,景色太美啦
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 13:21

我爱金币 发表于 2019-08-05 14:07
是啊,我们肯定要住度假屋

度假屋舒服,而且很多都在景色特别美的地方,孩子也可以尽情玩,特别舒服
作者: 我爱金币    时间: 2019-8-5 13:25

Clarice 发表于 2019-08-05 14:21
度假屋舒服,而且很多都在景色特别美的地方,孩子也可以尽情玩,特别舒服...

是啊,最主要方便
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 13:27

我爱金币 发表于 2019-08-05 14:25
是啊,最主要方便

我们下次去就打算不住酒店,或者去其他岛也住住民宿什么的,感受一下不一样的感觉
作者: 我爱金币    时间: 2019-8-5 13:31

Clarice 发表于 2019-08-05 14:27
我们下次去就打算不住酒店,或者去其他岛也住住民宿什么的,感受一下不一样的感觉...

是啊,我也喜欢民宿
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-5 13:46

Clarice 发表于 2019-8-5 14:16
好啊好啊,我查查中文

查到了吗
作者: 火蝎子    时间: 2019-8-5 13:47

Clarice 发表于 2019-8-5 14:18
哇,好美啊,那个阳光洒下来更美了,湖中间再有一个船,景色太美啦

是的,跟路易斯湖有着不一样的美,去看看吧
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 13:52

我爱金币 发表于 2019-08-05 14:31
是啊,我也喜欢民宿

你们出去玩也喜欢住民宿是吗
作者: Clarice    时间: 2019-8-5 13:54

火蝎子 发表于 2019-08-05 14:46
查到了吗

是这个吗?

图片附件: 0514544791602400WU2zt3EVw7.jpg (2019-8-5 13:54, 116.78 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3Nzg2M3xiN2Q4ZjY1OXwxNTc2NDE4NTg3fDB8MA%3D%3D

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3