人在温哥华 VanPeople.com

标题: 温哥华超速自动罚单 [打印本页]

作者: xdeng    时间: 2019-5-29 10:38     标题: 温哥华超速自动罚单

之前在国内不知道这事。朋友给我的链接

https://vancouversun.com/news/local-news/bc-launches-automatic-ticketing-for-intersection-speeders

在这35个交通路口,不管是不是绿灯,超速都会被抓拍罚款。我凌晨一点开车,大街一个人都没有超速也会被抓吗!?有没有什么导航软件可以提示有测速罚款的? 我用谷哥地图好像没有这个功能。
作者: me2me2    时间: 2019-5-29 10:53

交通路口不超速就是了,没什么了不起的呵呵。
政府也是有难处,没钱了就用超速罚单来增收呵呵。听说阿省也是这样,去年收了好几个亿呢呵呵
作者: Niamogi    时间: 2019-5-29 11:33

罚单一般多久寄到
作者: BlackGold    时间: 2019-5-29 11:50

晚上没人也不能超速啊,就像晚上没人也不能闯红灯一样啊,不知道警察在哪猫着呢,我老公有一次凌晨三点回家,被警察盯了好几条街
作者: as271319    时间: 2019-5-29 14:12

哎呀妈呀,
作者: xdeng    时间: 2019-5-29 15:47

Niamogi 发表于 2019-5-29 12:33
罚单一般多久寄到

不知道,如果罚单来了会和大家分享下
作者: xdeng    时间: 2019-5-29 15:48

me2me2 发表于 2019-5-29 11:53
交通路口不超速就是了,没什么了不起的呵呵。
政府也是有难处,没钱了就用超速罚单来增收呵呵。听说阿省也 ...

我超速习惯了,以后要注意
作者: xdeng    时间: 2019-5-29 15:49

BlackGold 发表于 2019-5-29 12:50
晚上没人也不能超速啊,就像晚上没人也不能闯红灯一样啊,不知道警察在哪猫着呢,我老公有一次凌晨三点回家 ...

你这是安全驾驶,我没人的时候超速习惯了,以后要改一改
作者: me2me2    时间: 2019-5-29 16:48

xdeng 发表于 2019-05-29 16:48
我超速习惯了,以后要注意

好,这样也安全呵呵

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3