人在温哥华 VanPeople.com

标题: 心碎,在banana republic网购等了十几天竟然没寄出 [打印本页]

作者: 我爱那谁谁    时间: 2019-5-15 11:27     标题: 心碎,在banana republic网购等了十几天竟然没寄出

心都碎了,我上个月21号在metrotown的banana republic in store 预定了个西服,然后到昨天一直还没寄到,我之前仔细阅读过邮件,他们说的是should arrive in 9 business day,但后面紧接着又说,please allow up to 14 business days for shipments ,那我就等嘛,他们用的是ups,我以为ups比较慢,但这么十几天,我online看到的是一直在on the way一直没更新,昨天就去店里问,然后他们让我打电话给ups,我就打给ups,但ups这里也看不到任何新的movement,我说那到底什么时候会寄到呢?ups说这个要banana republic打电话给她们查,我又回banana republic帮我查,经过一番周折,好嘛,原来是压根没寄出......真的当时心都凉透了.....
问题是现在还没货了,全加拿大就两家还有一件货,且显示有一件不代表真的有,可能随时就没了.....我......当时买的时候各个号码都齐全的,现在竟然卖完了,因为她们的失误,我可能就要错失这件超喜欢的小西服了.....心都碎了,不过服务人员态度很好,也有跟我说了好几次sorry,但也不是她们的错,唉,现在她再帮我查最后那两家还有没有,估计希望不大了,至今还未收到电话....
作者: 纯情小基哥    时间: 2019-5-15 11:29

有腿自己去为什么要网购,出个门那么难吗。
作者: 流氓兔子    时间: 2019-5-15 11:31

取消订单
作者: 我爱那谁谁    时间: 2019-5-15 11:32

纯情小基哥 发表于 2019-5-15 11:29
有腿自己去为什么要网购,出个门那么难吗。

你瞎吗?没看见我写的是in store预定的吗? in store懂不懂?她们没size了只能in store订懂吗?别一上来就喷人,注意素质ok?
作者: 我爱那谁谁    时间: 2019-5-15 11:33

流氓兔子 发表于 2019-5-15 11:31
取消订单

取消了 但我是真的很想要 现在如果有的话我马上去付钱

作者: 纯情小基哥    时间: 2019-5-15 11:34

我只是来看个标题。
作者: 盼盼    时间: 2019-5-15 11:35

太懂你这种心情了 我以前也发生过类似的情况
作者: miji_liu    时间: 2019-5-15 11:36

太差劲了
作者: 纯情小基哥    时间: 2019-5-15 11:36

不好意思没仔细看,看见tm网购就烦,买一堆破烂用不了全扔家里。国内人真jb废
作者: ray555555    时间: 2019-5-15 11:58

真不好
作者: me2me2    时间: 2019-5-15 13:08

取消算了,到别的店去买吧
作者: Judy    时间: 2019-5-15 13:28

我比较想看是什么小西服,我之前也看上她家一个vest,结果整个加拿大都没有货
作者: 我爱那谁谁    时间: 2019-5-15 13:36

纯情小基哥 发表于 2019-5-15 11:34
我只是来看个标题。

那请你看仔细了再说话
作者: 我爱那谁谁    时间: 2019-5-15 13:36

盼盼 发表于 2019-5-15 11:35
太懂你这种心情了 我以前也发生过类似的情况

真的 好难过

miji_liu 发表于 2019-5-15 11:36
太差劲了

对啊 竟然没寄出

作者: 我爱那谁谁    时间: 2019-5-15 13:37

纯情小基哥 发表于 2019-5-15 11:36
不好意思没仔细看,看见tm网购就烦,买一堆破烂用不了全扔家里。国内人真jb废 ...

那是你自己不会买 网购有很多好东西 这个取决于个人眼光问题
作者: 我爱那谁谁    时间: 2019-5-15 13:37

纯情小基哥 发表于 2019-5-15 11:36
不好意思没仔细看,看见tm网购就烦,买一堆破烂用不了全扔家里。国内人真jb废 ...

国内是越来越智能 而不是废

me2me2 发表于 2019-5-15 13:08
取消算了,到别的店去买吧

别的店没我喜欢的

Judy 发表于 2019-5-15 13:28
我比较想看是什么小西服,我之前也看上她家一个vest,结果整个加拿大都没有货 ...

他家货走太快了
作者: Judy    时间: 2019-5-15 13:49

是的
作者: Bigblackapple    时间: 2019-5-15 18:37

这也能吵起来

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3