人在温哥华 VanPeople.com

标题: 我打算从温泉镇买一辆二手摩托(私人) [打印本页]

作者: 金正恩    时间: 2019-5-14 10:25     标题: 我打算从温泉镇买一辆二手摩托(私人)

这样做是不是比较不好呢?私人买+不是本地车,这样做是不是摩托一下就卖不出好价钱了》。。。
作者: 金正恩    时间: 2019-5-14 10:30

2017年的yamaha 250卖4000不知道划不划算
作者: woodhouse    时间: 2019-5-14 10:44

帮顶
作者: caribou    时间: 2019-5-14 12:21

没有关系
作者: caribou    时间: 2019-5-14 12:21

没有区别
作者: 金正恩    时间: 2019-5-14 13:43

woodhouse 发表于 2019-5-14 10:44
帮顶

谢谢
作者: 金正恩    时间: 2019-5-14 13:44

caribou 发表于 2019-5-14 12:21
没有区别

如果从省外买就有差别,省内随便城市都没有差别是吗?
作者: jimbojimbo    时间: 2019-5-14 19:09

金正恩 发表于 2019-5-14 10:25
这样做是不是比较不好呢?私人买+不是本地车,这样做是不是摩托一下就卖不出好价钱了》。。。 ...

Where are u buying from?  Out of province need inspection too.  Check for no accidents.  Used to know motorcycle mech. Not anymore now.   Go with someone who owned bikes before.
作者: Bigblackapple    时间: 2019-5-14 19:18

看看
作者: 张果果    时间: 2019-5-14 20:54

应该是没有关系的啊
作者: 金正恩    时间: 2019-5-14 23:11

jimbojimbo 发表于 2019-5-14 19:09
Where are u buying from?  Out of province need inspection too.  Check for no accidents.  Used to k ...

本来打算作死自己过去买,想想这么远,运不回来还是算了,哈哈
作者: 金正恩    时间: 2019-5-14 23:12

张果果 发表于 2019-5-14 20:54
应该是没有关系的啊

还是在大温看一看好了,

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3