人在温哥华 VanPeople.com

标题: 北温Lynn Canyon Park “吊桥公园心情游记 [打印本页]

作者: 梅宝12З    时间: 2019-5-13 07:55     标题: 北温Lynn Canyon Park “吊桥公园心情游记

大家早上好,迟来的母亲节游记,昨天回家可能太累了。傍晚7点半睡到今天早上6点半。哈哈也是破纪录了。可能和我自己独立开车有关,也可能是走吊桥来回让我晕车的感觉。昨天本来身体有点抱恙,可是朋友提前约定的我吃了止痛药12点半就出发。老公和孩子起床太早,所以我说我自己看导航吧,让他两睡觉休息。(我是一个很怕开车和绝对路盲的人,试过跟导航走错路好几次。而且每次开车出去都是必须靠老公旁边开导航指挥的人)昨天的体验是我顺利到达吊桥,所以我觉得当你没有靠山时,任何事独立是完全有可能的。 要相信自己的潜力,所以需要更多的努力和尝试。快到吊桥时,经过一条民宅。看到路边花园很多鲜花。我是一个会为了美景驻足停留的人。停路边独自赏花
本来尝试用电脑编辑图文并茂,无奈折腾半个小时还是不会操作图片。
来到公园各种标识也是非常清晰,周围也都是免费停车场。来到吊桥公园入口很快就见到吊桥了,周围流水潺潺古树参天。尽显温哥华地质奇观。
我比较恐高,这个小吊桥已经足以让我腿软心慌眩晕。所以大吊桥真心不敢去。走过吊桥和木质结构的阶梯与栈道…盘根错节的古树根系给山间小道雕刻了一幅幅立体地毯。
顺着山间的潺潺流水声攀爬下去就来到了环绕山涧流淌的溪流旁…… 那真是一个感觉超级舒服的境地,清澈见底的流水喘急婉转,遇上溪流中的大石头顿时飞溅出冰凉沁心的水花。据说这里的溪水是北美雪山化冰流过来的,在夏季的这个时候这里是家人带孩子们来玩的天堂……嬉笑声伴随着清脆动听潺潺流水声回荡在山涧简直不想离去……。
图片太多,我只能拼凑

图片附件: 1307492001228800AqWUkB7xKr.jpg (2019-5-13 07:55, 2.14 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg2NHw5YzJhNGRhNHwxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307492859120800URiylBY3Sr.jpg (2019-5-13 07:55, 1.15 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg2NXw3OTRlMDE4N3wxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307521599654500HVvyDU7LRC.jpg (2019-5-13 07:55, 1.87 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg2NnwxNzhiN2QxNXwxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307535646774500qjPVYQr4mb.jpg (2019-5-13 07:55, 2.01 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg2N3wxZmRmOWJjOXwxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307535879544000l4Uj69Ql1k.jpg (2019-5-13 07:55, 1.6 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg2OHxjMjhkOTFiM3wxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307540117208300SLGyplPjf4.jpg (2019-5-13 07:55, 1.43 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg2OXw2ZGJmZjM4ZHwxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307540309991400epjWray8WC.jpg (2019-5-13 07:55, 1.28 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg3MHw2M2JmYWE2MXwxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307540531881400uwT1ltHdtl.jpg (2019-5-13 07:55, 1.59 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg3MXwxZDYwNDQyN3wxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307540803839000ULcLLtHQtQ.jpg (2019-5-13 07:55, 1.51 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg3MnxmMjFiMTM0NXwxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307541061834100KwE2Vmt07R.jpg (2019-5-13 07:55, 1.22 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg3M3xlOWIzNjFkMnwxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1307541276434000kkXBVwVR29.jpg (2019-5-13 07:55, 1.66 MB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzg3NHwyNDFmMWI1YXwxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1309450663115700defsdTTeC3.jpg (2019-5-13 09:45, 604.41 KB) / !attach_download_count! 2
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNzkwMHxmZjgyZjRkYnwxNTcxMDIxODI5fDB8MA%3D%3D

作者: ray555555    时间: 2019-5-13 08:00

早上好
作者: ray555555    时间: 2019-5-13 08:00

玩得很开心呢

迟到的祝福:母亲节快乐
作者: ray555555    时间: 2019-5-13 08:01

能睡也是福
作者: 亦可    时间: 2019-5-13 08:05

林恩的吊桥不高的呀
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:06

宝姐姐早上好
作者: 梅宝12З    时间: 2019-5-13 08:07

ray555555 发表于 2019-05-13 08:00
早上好

早上好大哥哥
作者: 梅宝12З    时间: 2019-5-13 08:07

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:06
宝姐姐早上好

橘子妹妹早上好,我昨天一直睡到今天哈哈。12个小时了。

ray555555 发表于 2019-05-13 08:00
玩得很开心呢

确实,有个小姐姐一起作伴
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:08

昨天去玩啦,怪不得没在论坛看到你
作者: 梅宝12З    时间: 2019-5-13 08:08

迟到的祝福:母亲节快乐

谢谢大哥哥的祝福。很美好的一天。。。
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:08

这个吊桥公园我也很喜欢,去过好几次

以后有机会我们约了一起去
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:08

ray555555 发表于 2019-05-13 08:01
能睡也是福

很难得睡这么久,估计最近太累了的缘故。睡得很好。谢谢你。
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:09

梅宝12З 发表于 2019-05-13 08:07
橘子妹妹早上好,我昨天一直睡到今天哈哈。12个小时了。

睡的真好,我都不记得我上次睡12个小时是什么时候了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:09

亦可 发表于 2019-05-13 08:05
林恩的吊桥不高的呀

挺高的,我很恐高的那种。而且人多一直晃。我的心和胃不好形容了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:10

亦可 发表于 2019-05-13 08:05
林恩的吊桥不高的呀

哈哈可能对于不恐高的人是容易。大的吊桥我真的不敢去
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:11

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:09
睡的真好,我都不记得我上次睡12个小时是什么时候了

我估计只有十来岁的时候这样睡过。生了宝宝后更没有。昨天估计太累。开车高度集中。还好没走错路
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:12

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:08

橘子你看到图片里的姐姐吗?和我孩子玩的非常好两个人每周日都约会的。看到孩子有伴太开心了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:12

这个吊桥公园我也很喜欢,去过好几次

是的呢。主要是有溪水。大的吊桥一个是我不敢去,另一个是没有吸水,孩子们特别喜欢玩水,留恋忘返,不肯走,所以我们每次都来这里
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:13

我们还是比较少,带着孩子一个人出去玩的,因为毕竟孩子需要伴,挺孤单的。
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:13

是的呢,昨天睡醒身体不太舒服,但是跟朋友约好了,而且又是母亲节,所以起来吃了消炎和止痛药就出发了,哈哈

其实昨天朋友也是有点感冒,但是我们都约好了嘛。所以我们俩都是坚持前往,还好玩的特别开心,一路来回都是我一个人开车
作者: ray555555    时间: 2019-5-13 08:13

早上好大哥哥

早上好
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:14

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:11
我估计只有十来岁的时候这样睡过。生了宝宝后更没有。昨天估计太累。开车高度集中。还好没走错...

哈哈,我有以前也会这样,我开车也是不能一心二用,必须精神集中,以前我经常会提醒女儿,现在妈妈要开始开车了,记住现在我不是妈妈了,我是司机,请不要和我讲话
作者: ray555555    时间: 2019-5-13 08:14

梅宝12З 发表于 2019-05-13 08:08
谢谢大哥哥的祝福。很美好的一天。。。

真好
作者: ray555555    时间: 2019-5-13 08:14

确实,有个小姐姐一起作伴

还有好朋友呢
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:14

ray555555 发表于 2019-05-13 08:14
真好

昨天我自己也没想到能够睡这么久,回到家我说太累了,躺一下,结果就睡到九点过,迷迷糊糊的听到他们两从操场回来

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:08
很难得睡这么久,估计最近太累了的缘故。睡得很好。谢谢你。

真的很好
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:14

ray555555 发表于 2019-05-13 08:14
真好

最重要的是,我以为我中途会醒来,或者只能睡到半夜,结果没想到一路到今天早上6:50。我自己都觉得太神奇了
作者: ray555555    时间: 2019-5-13 08:15

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:14
昨天我自己也没想到能够睡这么久,回到家我说太累了,躺一下,结果就睡到九点过,迷迷糊糊的听到他们两从...

说明是太累了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:15

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:14
哈哈,我有以前也会这样,我开车也是不能一心二用,必须精神集中,以前我经常会提醒女儿,现在妈妈要开始...

对啊,咱们俩一样,而且我是特别容易分神的那种,来到这里两年多,每一次出去都是靠老公导航,他也不能睡觉,来到这里两年都都是靠老公帮我看的导航,而且身边有靠山,自己还容易开小差呢
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:15

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:13
是的呢,昨天睡醒身体不太舒服,但是跟朋友约好了,而且又是母亲节,所以起来吃了消炎和止痛药就出发了,...

那你今天怎么样,好点了吗,睡了一个好觉是不是感觉好多了
作者: ray555555    时间: 2019-5-13 08:15

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:14
最重要的是,我以为我中途会醒来,或者只能睡到半夜,结果没想到一路到今天早上6:50。我自己都觉得太神奇...

这样对体力恢复有好处
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:15

哈哈,我有以前也会这样,我开车也是不能一心二用,必须精神集中,以前我经常会提醒女儿,现在妈妈要开始...

昨天我感觉真的是突破自己,因为我也开车有这么多年,但是呢,总是一个路盲。昨天靠自己一个人时刻提醒自己,一定要专心看着每一个路口,你知道这边的路口差50米,就是一个右转
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:16

我昨天真的是满满的成就感,我就觉得吧,其实当你真正没有依靠的时候,自己什么都可以,就像我们在国内什么都不会做到了,这边成了什么都不会做到了,感触颇深
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:17

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:13
我们还是比较少,带着孩子一个人出去玩的,因为毕竟孩子需要伴,挺孤单的。...

是的,人多了热闹,我和几个朋友也一起约过那里,小孩子在一起玩很开心,就算看到一块大石头都可以玩半天
作者: 亦可    时间: 2019-5-13 08:17

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:10
哈哈可能对于不恐高的人是容易。大的吊桥我真的不敢去

你有恐高呀?

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:09
挺高的,我很恐高的那种。而且人多一直晃。我的心和胃不好形容了...

你得远离吊桥这些了

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:09
挺高的,我很恐高的那种。而且人多一直晃。我的心和胃不好形容了...

我猜云霄飞车之类的你也玩不了?
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:18

亦可 发表于 2019-05-13 08:17
你有恐高呀?

哈哈,是的呢。在国内都不敢住太高了。这个吊桥,我都不敢往下看,心里和头都发晕的
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:19

你得远离吊桥这些了

去这一个吊桥,我还可以接受,鼓起勇气走过去,如果是大的那个我真心不敢。这里是因为有小溪水,特别吸引,很美,清澈见底
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:19

是的,人一旦有了依赖就不想自己去做了,其实自己是可以的
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:19

哈哈,你说这个太刺激了!有一次在pne老公看着我想做那个飞伞,劝我做了一回。我无法形容那个心情,再也不敢了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:20

其实就是在昨天我不好在这里说都晕车,快想吐了,胃里翻江倒海,所以可能导致我昨天七点半睡到现在的原因也是晕吊桥
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:20

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:15
昨天我感觉真的是突破自己,因为我也开车有这么多年,但是呢,总是一个路盲。昨天靠自己一个人时刻提醒自...

哈,我现在出门还是必须用导航,即使很熟悉的路线,还是觉得有导航的话有安全感,不然会心慌紧张
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:20

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:15

我从来没有睡这么好过,因为生了宝宝以后睡眠一直是浅。质量也不好,但是最近好像还不错,特别是昨天七点过,没有想过要睡这么久的,只是想休息一下。
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:21

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:15

睡醒状态不错呢,我还跑去电脑面前想图文并茂的编辑一下,可是无奈真的不会用,平时都是用手机上网的
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:21

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:16
我昨天真的是满满的成就感,我就觉得吧,其实当你真正没有依靠的时候,自己什么都可以,就像我们在国内什...

是的,有时候真得逼自己一下,迈出那一步就好了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:21

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:17
是的,人多了热闹,我和几个朋友也一起约过那里,小孩子在一起玩很开心,就算看到一块大石头都可以玩半天...

是的,昨天我们出发的比较晚,而且吧,也不是说正式的夏天。还好出了一点太阳,可是当我们开车出发回家,六点钟的时候,太阳就很猛烈了。拍的图片没有太多太阳,所以没有那么美
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:21

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:16
我昨天真的是满满的成就感,我就觉得吧,其实当你真正没有依靠的时候,自己什么都可以,就像我们在国内什...

哈哈,你很棒
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:22

是的,人多了热闹,我和几个朋友也一起约过那里,小孩子在一起玩很开心,就算看到一块大石头都可以玩半天...

夏天在这个小溪水可以游泳,可以在里面玩好久,昨天我们也带了换洗衣服去的。孩子还没有玩过瘾,可是我们家里的操场约了好多邻居一块儿做游戏,所以得赶回来。七点半
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:22

到家七点买了披萨,赶紧吃完,七点半就准时到操场,然后我就七点半上床,说休息一下,到现在好神奇啊!睡得不错,谢谢
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:23

ray555555 发表于 2019-05-13 08:15
这样对体力恢复有好处

是的,这也是我没想到的,不是我故意睡的,以前睡到半夜会醒来。
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:23

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:22
夏天在这个小溪水可以游泳,可以在里面玩好久,昨天我们也带了换洗衣服去的。孩子还没有玩过瘾,可是我们...

你们那边好热闹啊,下次再约了做游戏我们也去凑热闹
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:23

ray555555 发表于 2019-05-13 08:15
说明是太累了

昨天不单只太累,因为身体本来不好吃了止痛药还有一个自己专心开车的原因,估计也是有晕吊桥
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:23

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:22
夏天在这个小溪水可以游泳,可以在里面玩好久,昨天我们也带了换洗衣服去的。孩子还没有玩过瘾,可是我们...

昨天下水还是会有点冷的,这里水很凉,天再热一点会很好玩

真的很好

是的。早上睡醒了,我还挺精神的
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:24

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:23
昨天下水还是会有点冷的,这里水很凉,天再热一点会很好玩

是的,昨天我不敢下水,但是孩子们都不怕,如果夏天再热一点,去年我也是有下水去走走的,而且还有小鱼
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:24

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:21
是的,昨天我们出发的比较晚,而且吧,也不是说正式的夏天。还好出了一点太阳,可是当我们开车出发回家,...

是的,昨天是阴天,不过看外面现在已经晴了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:25

好的呢。昨天六点钟出发,也是因为操场约了小朋友。有姐姐有哥哥12岁,八九岁的都有,六岁的也有。我老公就带着一块玩的,非常开心
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:25

下次咱们可以挑周六去,去完之后回来还可以在操场上玩很晚,因为第二天是周日,不怕起早嘛
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:25

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:24
是的,昨天我不敢下水,但是孩子们都不怕,如果夏天再热一点,去年我也是有下水去走走的,而且还有小鱼...

我还没试过下水去走呢,只敢摸摸水
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:26

去年夏天,隔壁操场的都来玩,他们说他们的操场静悄悄的,怎么我们这边这么热闹呢。所以,邻居的大人都可喜欢我家老公了所以,邻居的大人都可喜欢我家老公了
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:26

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:25
好的呢。昨天六点钟出发,也是因为操场约了小朋友。有姐姐有哥哥12岁,八九岁的都有,六岁的也有。我老公...

说的我好想搬去和你做邻居
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:26

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:21
哈哈,你很棒

以前吧,觉得家务和美食自己是有兴趣可以去尝试和独立开车是我最弱的像一个路痴。而且把昨天还是去这么远很多路口复杂的。自己满满的成就感
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:27

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:26
去年夏天,隔壁操场的都来玩,他们说他们的操场静悄悄的,怎么我们这边这么热闹呢。所以,邻居的大人都可...

对呀,我们这边也很安静,更别说有大人带着孩子一起玩了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:27

哈哈,真的是这样子,昨天主要是看我老公和孩子起的太早了,心疼他们,怕他们没有太多精神玩儿,所以呢,就让他们睡觉。
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:27

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:25
下次咱们可以挑周六去,去完之后回来还可以在操场上玩很晚,因为第二天是周日,不怕起早嘛...

是的是的
作者: 粗来喝酒    时间: 2019-5-13 08:27

早上好 宝姐姐  拍了这么多好看的照片呀
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:27

其实之前去过西湾,回来的时候晚上下雨也是让我老公睡觉,结果走错路绕了好远。还好我不怕挫折,这一次又是独立。结果就尝试成功了
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:28

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:27
哈哈,真的是这样子,昨天主要是看我老公和孩子起的太早了,心疼他们,怕他们没有太多精神玩儿,所以呢,...

太贴心了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:28

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:20
哈,我现在出门还是必须用导航,即使很熟悉的路线,还是觉得有导航的话有安全感,不然会心慌紧张...

我们两个一模一样。我是平时就在列志文也是要导航的人,而且我经常走错路。看来,在自己陌生的地方走远。只要自己高度集中精神注意力还是可以征服自己的
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:29

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:28
太贴心了

嘿嘿,其实这个比自己的动力也不是外来的,主要是发自内心想多让他们休息一下,玩的更好。结果还是成功了就特别开心,所以写上来分享一下
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:30

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:27
是的是的

我们每周二游泳去麦当劳玩,我们家孩子也是跟游乐室里面的小朋友玩的特别开心,有时候我会让他多玩一下
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:30

对,就是我们这边的操场也很少见,大人带着一起做游戏的,有时候看到爸爸带出来都已经不错了。我老公现在好一点,之前跑的太快,也摔过跤的
作者: 橘子甜    时间: 2019-5-13 08:30

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:27
其实之前去过西湾,回来的时候晚上下雨也是让我老公睡觉,结果走错路绕了好远。还好我不怕挫折,这一次又...

是的,多走几次就熟悉了,我之前去西北温也都是老公开车,但是前几个月滑雪季每周都要至少带孩子滑三四次雪,都是我一大早就得开车去,跑着跑着我也习惯了,也不觉得远了

对,就是我们这边的操场也很少见,大人带着一起做游戏的,有时候看到爸爸带出来都已经不错了。我老公现在好一点,之前跑的太快,也摔过跤的
作者: Clarice    时间: 2019-5-13 08:31

哇,真的是睡了很久呢
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:31

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:26
说的我好想搬去和你做邻居

哈哈,欢迎过来我们这边!可以一起玩儿,还可以一起做美食。
作者: Clarice    时间: 2019-5-13 08:31

感觉景色超级美,我还没去过呢
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:31

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:25
我还没试过下水去走呢,只敢摸摸水

去年我就下水了。本来我也是怕冰的。但是看他们玩的太开心了,我也被带动着下水。

虽然不舒服,但是感觉玩的很开心啊
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:32

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:24
是的,昨天是阴天,不过看外面现在已经晴了

这个星期好像没有,上个星期那么多太阳会有点雨水,而且会有一点降温
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:33

橘子甜 发表于 2019-05-13 08:30
是的,多走几次就熟悉了,我之前去西北温也都是老公开车,但是前几个月滑雪季每周都要至少带孩子滑三四次...

对,我觉得多跑两次,锻炼一下就好了,去年的冬天我还下大雪那天上雪山。也是感觉好厉害了。还好我开的比较慢车子也没有太滑!
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:33

还有好朋友呢

有的呢,这个小姐姐比我们家孩子大一岁多两个人玩的特别好,性格也特别合适。所以我们周日都会约
作者: 亦可    时间: 2019-5-13 08:34

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:20
其实就是在昨天我不好在这里说都晕车,快想吐了,胃里翻江倒海,所以可能导致我昨天七点半睡到现在的原因...

今天又起得这么早,你恢复也挺快的
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:34

粗来喝酒 发表于 2019-05-13 08:27

早上好呀,小哥哥!昨天拍了好多照片。在这里发不完了
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:35

粗来喝酒 发表于 2019-05-13 08:27

昨天回来倒头就睡,所以也没有上论坛,今天早上一早起来精神就发帖子分享一下
作者: 亦可    时间: 2019-5-13 08:35

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:19
哈哈,你说这个太刺激了!有一次在pne老公看着我想做那个飞伞,劝我做了一回。我无法形容那个心情,再也...

港真,我也不太敢玩这些刺激
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:35

Clarice 发表于 2019-05-13 08:31
哇,真的是睡了很久呢

哈哈,早上好呀。你是不是该起来准备上学了?
作者: 亦可    时间: 2019-5-13 08:35

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:19
去这一个吊桥,我还可以接受,鼓起勇气走过去,如果是大的那个我真心不敢。这里是因为有小溪水,特别吸引...

是的,小溪很漂亮

哇,真的是睡了很久呢

我昨天回来,本来想给你发信息的,想给你发一些图片看看,可是我说倒头休息一下,结果睡到现在,真的没想到
作者: 亦可    时间: 2019-5-13 08:36

梅宝123 发表于 2019-05-13 08:18
哈哈,是的呢。在国内都不敢住太高了。这个吊桥,我都不敢往下看,心里和头都发晕的...

你与那种玻璃桥无缘了
作者: 粗来喝酒    时间: 2019-5-13 08:36

梅宝123 发表于 2019-5-13 08:34
早上好呀,小哥哥!昨天拍了好多照片。在这里发不完了

早上好,真棒 昨天很开心吧,分帖发。
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:36

昨天是没有太阳,要是阳光明媚,超级无敌美。这里很不错。我觉得你们还是要去走一走,看一看
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:36

你现在是不是在天车上了呢?

哈哈,是的,我就是上午不舒服,吃了止痛药,后来就好多了,然后我们是吃了午饭才出发的。12点半
作者: 梅宝123    时间: 2019-5-13 08:37

因为爬山涉水的还是比较累,有止痛药撑着回到家估计就消耗光了,倒头就睡到现在也是体力透支了估计

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3