人在温哥华 VanPeople.com

标题: 打了一个Fido电话 真的被收了$10! [打印本页]

作者: Jerrry    时间: 2019-5-13 04:24     标题: 打了一个Fido电话 真的被收了$10!

加拿大敲诈也开始风靡起来
作者: Bigblackapple    时间: 2019-5-13 04:56

学好不易学坏易
作者: me2me2    时间: 2019-5-13 05:29

真TM岂有此理。照说3大电信商应该可以防止垄断了,但要是他们结成一团,政府还真的没有办法呵呵。
作者: ray555555    时间: 2019-5-13 05:34

真的啊
作者: Marychenyb    时间: 2019-5-13 06:28

抢钱的来咯
作者: 亦可    时间: 2019-5-13 08:14

他们说自己成本提高了
作者: Clarice    时间: 2019-5-13 08:33

这也太。。。
作者: 洛小北    时间: 2019-5-13 09:25

针对的是那些往往可以在网上办的简单业务却打电话用人工服务的用户,我倒觉得总比统一涨价好
作者: 神坑队友    时间: 2019-5-13 13:47

越对fido表示厌恶了
作者: zm0513    时间: 2019-5-14 17:30

还是换运营商吧 我也听说这个 就换了
作者: zm0513    时间: 2019-5-14 17:31

还天天打电话过来 说 有多好多好的计划 让我回来
作者: Alex随意    时间: 2019-5-14 17:41

洛小北 发表于 2019-5-13 09:25
针对的是那些往往可以在网上办的简单业务却打电话用人工服务的用户,我倒觉得总比统一涨价好 ...

等你要取消账户 到柜台被告知必须打电话人工台解决的时候 你还会这么想吗?
作者: 洛小北    时间: 2019-5-14 17:54

Alex随意 发表于 2019-05-14 17:41
等你要取消账户 到柜台被告知必须打电话人工台解决的时候 你还会这么想吗?...

没听说有哪个运营商可以去柜台取消账户的,都是打电话给客服。再者我没记错的话,收费项目里没有取消账户这一项
作者: Alex随意    时间: 2019-5-14 18:03

洛小北 发表于 2019-5-14 17:54
没听说有哪个运营商可以去柜台取消账户的,都是打电话给客服。再者我没记错的话,收费项目里没有取消账户 ...

fido就是 我月初刚想转走名下一个电话号码 去柜台被告知只能人工台操作 电话里还有语音提示 说14号以后会收费10刀

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3