人在温哥华 VanPeople.com

标题: BC 渡輪有特價 [打印本页]

作者: selina2003    时间: 2019-5-10 18:32     标题: BC 渡輪有特價

$49....開車玩去!

图片附件: Screenshot_20190510-182830_Chrome.jpg (2019-5-10 18:32, 334.7 KB) / !attach_download_count! 1
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEzNjUyNHw5ODc1NDc3NHwxNjAwODg4MzkwfDB8MA%3D%3D

作者: 武藤游戏    时间: 2019-5-10 18:42

谁会为了特价专门去玩呢
作者: hsia78    时间: 2019-5-10 18:57

剛剛看了一下 單程可以省$25左右 挺不錯的deal

可是 selected schedule有點差 只有早上六七點 或者晚上九十點的選擇 看樣子是與我無緣了 叫我老婆早上七點去搭船 她應該會殺了我的
作者: micko.    时间: 2019-5-10 19:00

等ferry等怕了
作者: Bigblackapple    时间: 2019-5-10 19:50

原价多少来着,我记得就5十几呀
作者: 艾莉絲    时间: 2019-5-10 19:52

hsia78 发表于 2019-05-10 18:57

可是 selected schedule有點差 只有早上六七點 或者晚上九...

挺划算的。
去年去維多利亞就是這麼省ferry錢。
Weekday早上六點tsawwassen搭船,開到碼頭就差不多到點登船了,不用花很多時間排。下船在Sydney走走,之後到butchard garden才剛開門人不多。在維多利亞周邊玩兩天再搭晚船回。
作者: 艾莉絲    时间: 2019-5-10 19:53

micko. 发表于 2019-05-10 19:00
等ferry等怕了

要早。
不然大熱天等ferry... 還沒玩到就心累。
作者: 艾莉絲    时间: 2019-5-10 19:55

hsia78 发表于 2019-05-10 18:57

可是 selected schedule有點差 只有早上六七點 或者晚上九...

您家老婆這麼彪悍嗎? 讓她上車睡阿。睡醒也差不多到目的地可以下車尿尿了,口誤,是下車拍照。
作者: hsia78    时间: 2019-5-10 19:55

艾莉絲 发表于 2019-05-10 19:52
挺划算的。
Weekday早上六點tsawwassen搭船,開到碼頭就差不多到點登...

如果是我自己 肯定沒問題 我平常沒事也五點就起床了
但是帶上我老婆 那就肯定沒戲唱  
六七點的船 就算是免費的 她都不會去
提出這個建議 我可能還得挨一頓罵 哈哈
作者: hsia78    时间: 2019-5-10 19:57

雖然是個稱職的好老婆 但是 還是兇的很 尤其是影響她睡眠的時侯 哈哈
作者: 艾莉絲    时间: 2019-5-10 19:58

hsia78 发表于 2019-05-10 19:55
如果是我自己 肯定沒問題 我平常沒事也五點就起床了
但是帶上我老婆 那就肯定沒戲唱  
六七點的船 就算是...

能理解。我家太后(阿娘)也如此。
作者: 邊緣人    时间: 2019-5-10 20:03

挺划算的。
Weekday早上六點tsawwassen搭船,開到碼頭就差不多到點登...

不錯阿
作者: 邊緣人    时间: 2019-5-10 20:04

挺划算的。

要省錢還是要早出門
作者: hsia78    时间: 2019-5-10 20:05

Bigblackapple 发表于 2019-05-10 19:50
原价多少来着,我记得就5十几呀

原價57
但是這個promotion的$49 是除了一部車的費用外 還包含一個driver 所以額外又省了$18
作者: 艾莉絲    时间: 2019-5-10 20:06

邊緣人 发表于 2019-05-10 20:04
要省錢還是要早出門

沒錯。需要避開人潮的時候就是要早早早。
作者: Bigblackapple    时间: 2019-5-10 20:12

hsia78 发表于 2019-05-10 20:05
原價57
但是這個promotion的$49 是除了一部車的費用外 還包含一個driver 所以額外又省了$18...

哦,我没看仔细,谢了
作者: hsia78    时间: 2019-5-10 20:14

Bigblackapple 发表于 2019-05-10 20:12
哦,我没看仔细,谢了

我一開始也以為只省了七八塊錢 想說才省那麼一點 好像不大對勁 才仔細再看一遍的
作者: 熊之家    时间: 2019-5-10 20:22

呵呵,好像不会为了这个promotion特地去玩一趟
作者: 爱不是东西    时间: 2019-5-10 20:49

不错
作者: Bigblackapple    时间: 2019-5-11 00:00

hsia78 发表于 2019-05-10 20:14
我一開始也以為只省了七八塊錢 想說才省那麼一點 好像不大對勁 才仔細再看一遍的...

那优惠还蛮多的
作者: ray555555    时间: 2019-5-11 06:25

时间有限制
作者: 點ღ    时间: 2019-5-11 08:30

这个还不错
作者: 天涯何处    时间: 2019-5-15 04:09

早晨还可以

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3