人在温哥华 VanPeople.com

标题: 想看眼科怎么看 [打印本页]

作者: 很多个字    时间: 2019-4-23 09:51     标题: 想看眼科怎么看

最近眼睛不太舒服,如果想看眼科需要去walkin那开介绍信之类的吗?还是直接去眼科预约?有什么好的眼科医院推荐吗?谢谢~
作者: SuSulala    时间: 2019-4-23 10:19

幫頂
作者: 师太留步    时间: 2019-4-23 10:24

家庭医生推荐吧
作者: Bigblackapple    时间: 2019-4-23 10:32

家庭医生。直接去眼科医生都不鸟你
作者: breadblade    时间: 2019-4-23 10:44

作者: jimbojimbo    时间: 2019-4-23 10:58

If it's bad enough then go to emergency they will send  u to an eye Dr pretty quick. Or could be small issue.
作者: 很多个字    时间: 2019-4-23 11:09

Bigblackapple 发表于 2019-04-23 10:32
家庭医生。直接去眼科医生都不鸟你

没家庭医生,太难找了,都是去walkin
作者: 很多个字    时间: 2019-4-23 12:00

师太留步 发表于 2019-04-23 10:24
家庭医生推荐吧

好的
作者: 很多个字    时间: 2019-4-23 12:00

SuSulala 发表于 2019-04-23 10:19
幫頂

谢谢
作者: 很多个字    时间: 2019-4-23 12:01

jimbojimbo 发表于 2019-04-23 10:58
If it's bad enough then go to emergency they will send  u to an eye Dr pretty quick. Or could be sma...

Not really feel that bad. I guess I just go for walkin first to check it out
作者: 很多个字    时间: 2019-4-23 12:02

breadblade 发表于 2019-04-23 10:44
啊啊阿

作者: 眼光光    时间: 2019-4-23 12:29

最快最直接的就是找個好的optometrist。這邊的視光醫生是可以處理一般眼睛問題的
作者: 樱桃冰    时间: 2019-4-23 12:31

Costco里面就看的很全,验光,散瞳,看眼底病变,出血点什么的。找家庭医生转介,会免费查眼,不然就是自己花钱
作者: mansonm    时间: 2019-4-23 12:39

家庭醫生推薦最後還是得預約,MSP只給負責一部分費用(跟家庭醫生轉介沒有關係,是由眼科醫生診斷後決定的)。直接找診所預約partial exam吧
作者: ray555555    时间: 2019-4-23 12:49

眼科应该由家庭医生预约

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3