人在温哥华 VanPeople.com

标题: 为什么我宣传自己滑雪教练的帖子一直被删? [打印本页]

作者: mike7788    时间: 2019-4-20 23:18     标题: 为什么我宣传自己滑雪教练的帖子一直被删?

客服在21楼回复了。之前也联系过我,态度很好。
我之前理解的是,所有广告贴都在论坛的黄页,论坛是给大家讨论的,如果太多广告对用户体验不太好。

经过客服解释,我了解到发广告贴的用户都是买过黄页的用户,发广告贴是他们的一种特权。所以要想在论坛发商业贴,需要购买论坛的黄页。

我建议客服可以在置顶写清楚,这个论坛禁止发布任何商业贴,除非购买论坛黄页。这样再删帖子,也有了依据。 本帖最后由 mike7788 于 2019-4-26 12:44 编辑

作者: breadblade    时间: 2019-4-20 23:51

作者: 笨神    时间: 2019-4-21 00:05

那些可能。有给广告费
作者: as271319    时间: 2019-4-21 00:22

不懂。
作者: 临时注册账号    时间: 2019-4-21 00:43

笨神 发表于 2019-04-21 00:05
那些可能。有给广告费

对啊。
作者: Daxiaozhu4455    时间: 2019-4-21 00:44

不能广告吧
作者: 54hzw0720    时间: 2019-4-21 00:49

。。。。人家给钱的
作者: 飞猪    时间: 2019-4-21 01:19

这好比问警察叔叔 为什么那么多小偷你不抓 我才刚偷一次你就抓我
作者: 马克侠    时间: 2019-4-21 02:14

看你是宣传自己 还是只是单纯referral
作者: 素素    时间: 2019-4-21 02:57

这必须要给钱的吧
作者: ray555555    时间: 2019-4-21 06:07

宣传的目的是什么?想想
作者: Minion2    时间: 2019-4-21 06:11

软广告?
作者: 邪鲁    时间: 2019-4-21 07:42

你没给钱啊,不然礼品卡谁出钱啊。
作者: annie66    时间: 2019-4-21 08:19

给钱,就让发了
作者: Tommisuen    时间: 2019-4-21 13:15

那你赶紧把其他人也举报了
作者: Felice    时间: 2019-4-21 13:44

人家肯定是付费玩家 这么明显还问 看来你的智商不适合教人啊朋友
作者: Alex随意    时间: 2019-4-21 17:48

广告贴不给钱?
作者: mike7788    时间: 2019-4-21 23:10

Felice 发表于 2019-4-21 13:44
人家肯定是付费玩家 这么明显还问 看来你的智商不适合教人啊朋友

哎哟 就你的智商高 你怎么就知道人家一定付费呢?

你能告诉我这个论坛有任何付费的渠道吗?
作者: minicoopers2015    时间: 2019-4-22 01:25

论坛是人家的,你不给钱人家就不让你发你就别执着要发了,大不了以后不上就是了,给钱的话好像要几百块钱一个月
作者: 求解酱    时间: 2019-4-22 11:37

媒体不都是要付费宣传的吗?这不常识吗?
作者: VanPeople官宣    时间: 2019-4-23 11:23

尊敬的用户您好 给您解释下 因为您可以通过本平台宣传牟利 所以我们删除了您的商业帖并已告知您商业广告需付费 相信这些我们销售已联系过您给您清楚解释过了 且我们并不单单只删除了您的帖子 有不少商家也是因为发商业广告贴后被删 来联系我们购买了些广告版块/combo后付费发布的 若有任何疑问欢迎随时站内信 或 直接联系我们销售咨询 谢谢
作者: mike7788    时间: 2019-4-23 17:09

VanPeople官宣 发表于 2019-4-23 11:23
尊敬的用户您好 给您解释下 因为您可以通过本平台宣传牟利 所以我们删除了您的商业帖并已告知您商业广告需 ...

我明白了

客服之前确实联系过我,态度也很好。

我理解的是,广告都放在黄页了,这个论坛发帖不能发广告,不然影响大家体验。

我现在清楚了,原来论坛发广告贴是买过黄页用户的特权。

我会修改帖子的
作者: VanPeople官宣    时间: 2019-4-23 17:38

您好 我这边找跟您联系过的销售确认过 我们这边并未说过:广告贴的用户都是买过黄页的用户哦亲 且我们论坛版块也并未有叫黄页的版块哦 您可以详细看下销售给您发的报价和介绍了解下 可能您对我们的广告版块上有些许误解呢 也多谢您的反馈建议 我这边会跟公司沟通反馈您的意见的 再次感谢您的理解与配合
作者: VanPeople官宣    时间: 2019-4-23 17:39

mike7788 发表于 2019-4-23 17:09
我明白了

客服之前确实联系过我,态度也很好。

谢谢您的体谅和建议 我们也会沟通酌情参考您建议的可行性的 谢谢啦~
作者: mike7788    时间: 2019-4-23 22:26

VanPeople官宣 发表于 2019-4-23 17:38
您好 我这边找跟您联系过的销售确认过 我们这边并未说过:广告贴的用户都是买过黄页的用户哦亲 且我们论坛 ...

你们的客服说的是 不单卖论坛的广告贴 可以购买的是vanpeople的分类广告。那个叫黄页。我可以给你看聊天记录。
作者: mike7788    时间: 2019-4-23 22:36

VanPeople官宣 发表于 2019-4-23 17:39
谢谢您的体谅和建议 我们也会沟通酌情参考您建议的可行性的 谢谢啦~ ...

还有我在论坛只找到版规上有写不能发任何形式的广告。你们客服也只给我介绍了分类广告的价格。我并没有找到置顶帖里有介绍广告贴的价格。
作者: VanPeople官宣    时间: 2019-4-26 13:23

mike7788 发表于 2019-4-23 22:36
还有我在论坛只找到版规上有写不能发任何形式的广告。你们客服也只给我介绍了分类广告的价格。我并没有找 ...

尊敬的用户您好,我们会根据客户购买的版块/数量/时间或合作方式来酌情分析发帖权限安排,对于价格和各方面规章制度我们也有特殊安排,并不会全部公开放在网上,这些我们都会后期让客服或者销售根据客户不同的需求去人工沟通解释。望理解。
作者: 微笑而死    时间: 2019-4-26 15:30

发广告你自己能盈利 人家收钱无可厚非 你自己没给钱被删 还要去拉别人下水 真low
作者: mike7788    时间: 2019-4-29 18:01

微笑而死 发表于 2019-4-26 15:30
发广告你自己能盈利 人家收钱无可厚非 你自己没给钱被删 还要去拉别人下水 真low ...

你说的对 这点我肯定做错了
不应该拉别人下水

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3