人在温哥华 VanPeople.com

标题: 大龄男女的的真相-----个人见解 [打印本页]

作者: 修哥    时间: 2019-2-16 18:01     标题: 大龄男女的的真相-----个人见解

此处过滤掉典型的渣男,渣女,以及外观/身高有物理缺陷的人,只说剩下的一些在大家眼里貌似很正常,甚至可以说还挺不错的男女。为啥这些人会由于主观或者客观原因而剩下呢?

真相,就是自私,不原意妥协。其实也挺爱着另一个人,但说到底还是爱自己更多一些,所以不愿做出让步或者大幅度的改变。心想两个人的生活有时的确很甜蜜,但真正结婚了之后会有相等甚至更多程度的冲突。一个人有时候也许有点孤单,但绝大部分时候还是舒畅开心的,所以,一个人就一个人吧,没啥大不了的。

以上个人见解。大家觉得是不是这么回事儿?
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 18:10

一个人也有一个人的快乐,这个世界吧说实话除了亲人,谁离开谁都能活,当然结婚以后也是亲人,只是应该是彼此的亲人,一个人总付出心会累的
作者: miji_liu    时间: 2019-2-16 18:13

小的可以妥协,大的让步就没必要了,说明根本不适合。
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 18:29

个人倒是觉得是因为找到个契合的人很难,包括世界观,三观价值观,而这些的形成又受到他的生长环境,受教育程度,社会经历以及阅历的影响;一旦这些大致相同,也就不存在妥协不妥协,因为两人是从同一个点出发,好比两个人都喜欢吃橘子,自然矛盾就比找了个喜欢吃香蕉的少? 因为都喜欢吃橘子,压根就不存在谁为了谁妥协是吃香蕉还是吃橘子,到底是用10000买个LV 还是用等同价值旅游,因为一开始出发点就一致;不同年龄层也直接影响对感情的需求,假设温饱都没解决,找个人谈精神层面的,实际吗? 假设就是奔着结婚生子的理念去的,你非得跟人讲山无陵 天地合 乃敢与君绝,有用吗? 说到底还是一个契合度的人太少,因为外界因素能塑造相似的实在太少,才会有了日本茶道的一期一会吧。
作者: 火蝎子    时间: 2019-2-16 18:35

孤单不是永远的,开心应该是永远的才对,所以一个人很好
作者: 火蝎子    时间: 2019-2-16 18:36

一个人可以永远的开心快乐没有烦恼没有吵架,不用拖家带口的,真好哈哈
作者: vvvppp    时间: 2019-2-16 18:39

有的时候,自己挺好的,自由
作者: Daxiaozhu4455    时间: 2019-2-16 18:40

哈哈哈
作者: ray555555    时间: 2019-2-16 18:43

不完全都是这种
作者: Rzhou    时间: 2019-2-16 18:43

woodhouse 发表于 2019-02-16 17:29
个人倒是觉得是因为找到个契合的人很难,包括世界观,三观价值观,而这些的形成又受到他的生长环境,受教育...

又讓我看到了優秀的你
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 18:47

Rzhou 发表于 2019-2-16 17:43
又讓我看到了優秀的你

咱这种就攒点钱,养老院见吧
作者: 米果    时间: 2019-2-16 18:47

不结婚就是自私这种话在2019年还能被当成真理说出来,可见我国的义务教育任重道远。
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 18:48

小米爱吃鱼 发表于 2019-02-16 17:10
一个人也有一个人的快乐,这个世界吧说实话除了亲人,谁离开谁都能活,当然结婚以后也是亲人,只是应该是彼...

累了就放弃了,觉得不值,
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 18:49

miji_liu 发表于 2019-02-16 17:13
小的可以妥协,大的让步就没必要了,说明根本不适合。

没错。
作者: Rzhou    时间: 2019-2-16 18:49

woodhouse 发表于 2019-02-16 17:47
咱这种就攒点钱,养老院见吧

你還年輕  我先走一步吧
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 18:50

woodhouse 发表于 2019-02-16 17:29
个人倒是觉得是因为找到个契合的人很难,包括世界观,三观价值观,而这些的形成又受到他的生长环境,受教育...

你说的很对。

我这一篇理论很狭义,所以命题个人见解,因为是从个人角度总结而来。
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 18:50

火蝎子 发表于 2019-02-16 17:35
孤单不是永远的,开心应该是永远的才对,所以一个人很好

Couldn’t agree more.  Most important thing is BEING HAPPY.
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 18:52

米果 发表于 2019-02-16 17:47
不结婚就是自私这种话在2019年还能被当成真理说出来,可见我国的义务教育任重道远。...

不结婚的理由太多太多,我无法也不会一一列举。本篇有感而发,还望口下留情 : )

作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 18:58

修哥 发表于 2019-2-16 17:50
你说的很对。

我这一篇理论很狭义,所以命题个人见解,因为是从个人角度总结而来。 ...

我觉得你这话也挺对的,“一个人有时候也许有点孤单,但绝大部分时候还是舒畅开心的”,结婚也好,单身也罢,都是活着的一种状态罢了,人生苦短,及时行乐,哪种状态快乐,就处哪种,都无妨;婚姻本该是爱情的延续,不是爱情的坟墓,如果本质变了,长痛不如短痛,做个了断也没什么大不了
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 19:04

woodhouse 发表于 2019-02-16 17:58
我觉得你这话也挺对的,“一个人有时候也许有点孤单,但绝大部分时候还是舒畅开心的”,结婚也好,单身也...

正是如此。

生命不是彩排,不能来第二次。单身也好,结婚也好,怎么开心怎么来。
作者: 杰哥    时间: 2019-2-16 19:13

现今的人压力太大了
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:17

woodhouse 发表于 2019-2-16 17:29
个人倒是觉得是因为找到个契合的人很难,包括世界观,三观价值观,而这些的形成又受到他的生长环境,受教育 ...

emmm 这么长,捣乱一下,桔子香蕉都好吃,10000肯定百分之五百去旅游,对名牌没任何兴趣 最好的爱情不过是“她在闹,你在笑”。。如此而已
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 19:22

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:17
emmm 这么长,捣乱一下,桔子香蕉都好吃,10000肯定百分之五百去旅游,对名牌没任何兴趣 最好的爱情不过 ...

现在有几个人的价值观跟你一样?都不说远了,买个大鹅帖子都发多少了?
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:24

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:22
现在有几个人的价值观跟你一样?都不说远了,买个大鹅帖子都发多少了? ...

。。。我没买大鹅,我体热,普通羽绒服足够了。。。。有那个钱,我真心会去旅游的,哪怕就是周边一个小镇子走走。。。。所以我换公民,因为喜欢旅游,喜欢感受不一样的风景
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 19:30

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:24
。。。我没买大鹅,我体热,普通羽绒服足够了。。。。有那个钱,我真心会去旅游的,哪怕就是周边一个小镇 ...

也是我,但如果说住在东部,那我觉得没毛病因为确实需要,所以看待事物而对事物体现的价值观就直接能升级成矛盾,比如,我两觉得不值,别人或许就上升倒爱不爱的问题;
作者: Acorn8    时间: 2019-2-16 19:34

主要是现在迷惑人的社会表象,让人觉得有大把的青春可以挥霍,其实身体的保质期还不如原来的人。
没什么大不了的,剩下的,基因被淘汰而已
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:36

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:30
也是我,但如果说住在东部,那我觉得没毛病因为确实需要,所以看待事物而对事物体现的价值观就 ...

我没矛盾,我这人对物质没啥欲望,也不喜欢攀比,别人爱过啥生活,关我屁事,我过什么生活关别人屁事,我只要一年过的比上一年对比着好点,我就超级满足,知足常乐。。。。人生本来就不会一直激情,细水长流平平淡淡才是爱情能稳的状态。。还有你大概想不到,我跟LG恋爱都是学生能有啥?我们圣诞节的时候礼物就想给自己买个好点的双肩书包,可以坐公车去买菜背着方便,当我们去买了个这个书包,很普通的不是啥牌子那种,我们2就会超开心。。。。但这话说出来这年头没人信。。。
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 19:39

woodhouse 发表于 2019-02-16 18:22
现在有几个人的价值观跟你一样?都不说远了,买个大鹅帖子都发多少了?...

我跟她一样 lol
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 19:41

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:36
我没矛盾,我这人对物质没啥欲望,也不喜欢攀比,别人爱过啥生活,关我屁事,我过什么生活关别人屁事,我 ...

用两句话总结所有琐事,关你屁事和关我屁事 。。。我信,哈哈哈哈,我也差不多,我的消费观一般都是物件的价值要和价格上下不能差太多,除非一些特定的限制,比如运输成本提高了它的价格,但是它的价值是我当时需要的,我也会考虑。
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:42

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:30
也是我,但如果说住在东部,那我觉得没毛病因为确实需要,所以看待事物而对事物体现的价值观就 ...

哈哈,真的你也许不信,我一个名牌都没,包,衣服,首饰,甚至高档化妆品,还有你说的内大鹅。。。。。。我的包就是普通的包,outlet买的 。衣服够穿就行,首饰更不追求没有就。。除了戒指。。我喜欢的从来不是这些。。。。
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:44

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:41
用两句话总结所有琐事,关你屁事和关我屁事 。。。我信,哈哈哈哈,我也差不多,我的 ...

所以我挺奇葩的,我不喜欢逛街,我喜欢去前大概有个目标,去了试完买了走人。。。。。有这空还不如在家打游戏。。。。逛街最没意思
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 19:48

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:42
哈哈,真的你也许不信,我一个名牌都没,包,衣服,首饰,甚至高档化妆品,还有你说的内大鹅。。。。。。 ...

我穿的也没有,用的有过,但我觉得价值和价格是对等的,比如电脑,价格直接体现了它的价值,这。。没办法。。。。你说要在一件衣服上花个千把刀,我就不能接受,价值都花在设计上,而时尚的设计压根看不懂。。。。衣服也穿不成金子,牌子的logo也不能体现我自身价值。。。。不管什么衣服材质,穿个几年还是得扔。。。哪个角度都不值。。。当然,如果现在我是经商需要竞标+应酬,什么价位西装确实影响接单得成功率。。。那又是另一说
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 19:48

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:44
所以我挺奇葩的,我不喜欢逛街,我喜欢去前大概有个目标,去了试完买了走人。。。。。有这空还不如在家打 ...

是个奇葩
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:50

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:48
我穿的也没有,用的有过,但我觉得价值和价格是对等的,比如电脑,价格直接体现了它的价值,这。。没办法 ...

我电脑手机都是他给买的,是苹果,但是我几年不换的,我上一个是苹果SE用了好多年,换了8PLUS 是因为SE泡澡掉水里了修不好了。 要不我会一直用,他带我去买手机要买最新款的,我自己要的8PLUS 没必要最新啊。。。PLUS相当好了,然后这款,如果不掉水里,我不会换的
作者: Kkss    时间: 2019-2-16 19:51

那是不够爱或是不够适合
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:51

我穿的也没有,用的有过,但我觉得价值和价格是对等的,比如电脑,价格直接体现了它的价值,这。。没办法 ...

我电脑本来一直HP是我回国了,他给我偷偷换了苹果,一直现在还在用好几年了
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 19:53

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:50
我电脑手机都是他给买的,是苹果,但是我几年不换的,我上一个是苹果SE用了好多年,换了8PLUS 是因为SE泡 ...

我还在用6s+
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:54

是个奇葩

哈哈所以火星兔,我喜欢的,别人都不喜欢。。。。恐怖片,过山车,游戏。。。甚至打枪?哈哈哈,然后我又喜欢娃娃。。。嗯嗯,没人跟我一样,我很孤单的在我的小星球待着挺好啊
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 19:55

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:54
哈哈所以火星兔,我喜欢的,别人都不喜欢。。。。恐怖片,过山车,游戏。。。甚至打枪?哈哈哈,然后我又 ...

我还在等我的奇葩出现
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:55

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:53
我还在用6s+

。。。。我就是泡澡,手一滑。。主要是,我泡澡喜欢看手机 现在我很小心,我怕8PLUS也 一“滑”
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 19:56

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:55
。。。。我就是泡澡,手一滑。。主要是,我泡澡喜欢看手机 现在我很小心,我 ...

8 防水?我一般是ipad放在泡澡得小台上。。。。。有泡澡得台子
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:56

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:55
我还在等我的奇葩出现

能包容奇葩的那是外星人。我还想开坦克呢,就是太贵了呀。。。呜呜呜!!!
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 19:57

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:56
能包容奇葩的那是外星人。我还想开坦克呢,就是太贵了呀。。。呜呜呜!!! ...

我一毕业有收入,我就去打猎!!!
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 19:59

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:56
8 防水?我一般是ipad放在泡澡得小台上。。。。。有泡澡得台子

不防水,所以才害怕,我泡澡就习惯看手机。。。。手贱啊啊啊啊啊。。。不过我给手机戴了一个巨大的壳。。我猜,我猜我不会手滑的。。。。。
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:00

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:56

什么样子的台?就那种木头?铁架子?但是你手拿着不也是容易滑?
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:01

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:57

。。。。。。。。。。。。你可以不打兔子么。。。。。
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:01

woodhouse 发表于 2019-2-16 18:57

不过狙击真不错,这次没玩可惜了,但我玩了AK47啊,满足一波,我玩了4个枪。。。。哈哈哈哈!欧耶!
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:02

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:00
什么样子的台?就那种木头?铁架子?但是你手拿着不也是容易滑?

木架的那种
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:02

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:01
不过狙击真不错,这次没玩可惜了,但我玩了AK47啊,满足一波,我玩了4个枪。。。。哈哈哈哈!欧耶! ...

羡慕
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:03

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:02
木架的那种

OK 好。。。你说这懒的。。能有个贴图吗。。还得靠自己想象
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:08

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:02
羡慕

有空去波呗,拉斯维加斯,只有那玩枪最全,西雅图都没那么全的。。。上百种枪,游戏类里 那些 吃鸡系列,battlefield系列全有,还有海豹突击队系列。多了去了  但是吃鸡内套699美金。。。还有二战组合的,一战组合的,爽的我疯了都,要不是时间紧不想回去都,还有那边能开沙漠越野 。。这次我没开,去的时候冷。。。
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:10

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:08
有空去波呗,拉斯维加斯,只有那玩枪最全,西雅图都没那么全的。。。上百种枪,游戏类里 那些 吃鸡系列,b ...

再忍忍。。。快了
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:12

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:10
再忍忍。。。快了

。。。。感觉你要憋疯了。。。。。。你先把雪滑上吧。。。。。哦说的我又想去玩枪了。。。。你打猎的话,别打兔子!!!!!!!兔子很可怜啊!!!!!!!兔子招谁惹谁了!!!!!!!!敲重点!!!!!
作者: woodhouse.    时间: 2019-2-16 20:12

小米爱吃鱼 发表于 2019-02-16 19:08
有空去波呗,拉斯维加斯,只有那玩枪最全,西雅图都没那么全的。。。上百种枪,游戏类里 那些 吃鸡系列,b...

看见了吗,类似这样的

图片附件: 1619120448548900tizAauUjUa.jpg (2019-2-16 20:12, 152.39 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5NTQwM3xlZjNkZmFlMHwxNTY4OTUwNzU1fDB8MA%3D%3D

作者: woodhouse.    时间: 2019-2-16 20:12

小米爱吃鱼 发表于 2019-02-16 19:12
。。。。感觉你要憋疯了。。。。。。你先把雪滑上吧。。。。。哦说的我又想去玩枪了。。。。你打猎的话,...

就你知道的多
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 20:13

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:44
所以我挺奇葩的,我不喜欢逛街,我喜欢去前大概有个目标,去了试完买了走人。。。。。有这空还不如在家打 ...

OMFG.  Me too.  I know exactly what I want, where to get it and how much it costs; then I'll go in, buy then get out.
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 20:13

电脑是台式还是手提?

作者: 修哥    时间: 2019-2-16 20:14

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:55
。。。。我就是泡澡,手一滑。。主要是,我泡澡喜欢看手机 现在我很小心,我 ...

作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:14

修哥 发表于 2019-2-16 19:13
电脑是台式还是手提?

都有
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 20:15

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:59
不防水,所以才害怕,我泡澡就习惯看手机。。。。手贱啊啊啊啊啊。。。不过我给手机戴了一个巨大的壳。。 ...

iPhone 8 Plus = IP67.  可以在1.5M的水里泡30 min.  Don't do that, of course lol.
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:17

woodhouse. 发表于 2019-2-16 19:12
看见了吗,类似这样的

看到了,这我去哪里买呢?winners吗?还有这你泡的LUSH球?跟大海似得。。。来来我给你首诗“大海啊真他喵的蓝,豆腐啊真他喵的白 ” 本帖最后由 小米爱吃鱼 于 2019-2-16 19:19 编辑

作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:18

修哥 发表于 2019-2-16 19:13
OMFG.  Me too.  I know exactly what I want, where to get it and how much  ...

对,速战速决,这空不如玩游戏来的爽,没兴趣一直逛,别说一天,半天我就炸了
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:19

woodhouse. 发表于 2019-2-16 19:12
就你知道的多

。。。。。我只有一个请求,就是别打兔子,你愿意打熊,鹿,甚至老虎都行,兔子很弱小很可怜啊。。很蠢萌啊,这样的你忍心打死么
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:19

修哥 发表于 2019-2-16 19:15
iPhone 8 Plus = IP67.  可以在1.5M的水里泡30 min.  Don't do that, of course lol.

哈哈不会,我想一直用着。。。。别在“滑”了
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:28

就你知道的多

卧槽,我今天又成话痨了。。昨天立的FLAG 一天就破功。。。。。 以后你们这类人,回复发帖,别弄点这类共鸣。。。。。手又贱兮兮忍不住要打字。。你就弄个复制黏贴那类的回复就很完美!
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:33

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:17
看到了,这我去哪里买呢?winners吗?还有这你泡的LUSH球?跟大海似得。。。来来我给你首诗“大海啊真他喵 ...

我是生日朋友送的
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:33

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:28
卧槽,我今天又成话痨了。。昨天立的FLAG 一天就破功。。。。。{:4_ ...

你个大话痨。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:34

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:17
看到了,这我去哪里买呢?winners吗?还有这你泡的LUSH球?跟大海似得。。。来来我给你首诗“大海啊真他喵 ...

你打BATH TABLE 有很多种
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:36

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:34
你打BATH TABLE 有很多种

哈哈,好,回头我看看。。。。但是你这个泡澡太享受了。。。。蜡烛,鸡尾酒,茶点,还有平板。。这是泡的澡,还是泡的诗和远方????难怪我手机掉进去了。。。因为我心中没有诗和远方,对泡澡这事没有很认真
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:36

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:33
我是生日朋友送的

这种朋友给我来一打。。。。
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:37

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:33
你个大话痨。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。

对。。。。。我的FLAG 立了倒,就跟狼来了似得。。每次都说狼来了。。最后说的自己都不信了。。擦!!!
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:37

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:36
哈哈,好,回头我看看。。。。但是你这个泡澡太享受了。。。。蜡烛,鸡尾酒,茶点,还有平板。。这是泡的 ...

正在向腊肉大哥看齐。。。。。升级成砖石级别泡澡,日本那店我还没去
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:38

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:37
对。。。。。我的FLAG 立了倒,就跟狼来了似得。。每次都说狼来了。。最后说的自己都不信了。 ...

你别解释,我懂
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:39

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:38
你别解释,我懂

不是主要是一些很有共鸣的话题,手痒痒忍不住?要不我剁了吧。。。。哎我的刀呢?先磨磨
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:40

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:39
不是主要是一些很有共鸣的话题,手痒痒忍不住?要不我剁了吧。。。。哎我的刀呢?先磨磨 ...

剁啥,留着继续唠
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:40

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:37
正在向腊肉大哥看齐。。。。。升级成砖石级别泡澡,日本那店我还没去 ...

那店对我就跟RMD对你一样,我懒不去了。。。。就大统华的挺好,买着方便。。。。。
作者: 白木兰    时间: 2019-2-16 20:40

作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:41

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:40
那店对我就跟RMD对你一样,我懒不去了。。。。就大统华的挺好,买着方便。。。。。 ...

我还是会去的。。。。。。。就是。。。不知道哪天
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:41

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:40
剁啥,留着继续唠

。。。。。我的FLAG咋办呢。。。。。。
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:42

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:41
。。。。。我的FLAG咋办呢。。。。。。

你说什么,听不懂
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:42

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:41
我还是会去的。。。。。。。就是。。。不知道哪天

我应该不会,懒,懒,懒。。。。再说我大统华的买了全部所有的味道,那么多瓶呢,这阵子都够。。。。。
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:43

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:42
我应该不会,懒,懒,懒。。。。再说我大统华的买了全部所有的味道,那么多瓶呢,这阵子都够。。。。。 ...

好好的兔子,活生生泡成了一水果
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:43

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:43

可我的是清亮亮的水,你看看你的球球蓝的。。。。快能演阿凡达了
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:45

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:43

离不开水果,泡澡水果,洗头护法的水果,每天吃好几种水果。哈哈哈哈,我就是水果兔皇!!!!
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:46

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:45
离不开水果,泡澡水果,洗头护法的水果,每天吃好几种水果。哈哈哈哈,我就是水果兔皇!!!! ...

别说了,你个搞推销的
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:48

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:46
别说了,你个搞推销的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我可以换一个地方说?你知道winners 也有哈密瓜和火龙果味道,或者桔子味道的也是很好用,淡淡的水果味道
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:51

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我可以换一个地方说?你知道winners 也有哈密瓜和火龙果 ...

咱是不是要换个地方盖楼。。。。咱是不是忘了这是别人的楼???
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:52

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:51
咱是不是要换个地方盖楼。。。。咱是不是忘了这是别人的楼??? ...

。。。。。。我一个想隐退江湖的兔子。。。。。你是不是恶魔???
作者: shenyilan    时间: 2019-2-16 20:52

有时候找对象真要看运气。
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:53

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:51
咱是不是要换个地方盖楼。。。。咱是不是忘了这是别人的楼??? ...

我说换地方,是我不说大统华了你不说我推销大统华么,winners也有水果的呀。。。不非得大统华!
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:53

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:52
。。。。。。我一个想隐退江湖的兔子。。。。。你是不是恶魔???

买卖不成 人情在 别走了
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:53

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:53
我说换地方,是我不说大统华了你不说我推销大统华么,winners也有水果的呀。。。不非得大统华! ...

就这样换成了winners的推销员
作者: shenyilan    时间: 2019-2-16 20:54

woodhouse 发表于 2019-02-16 18:57

我爸也经常去打猎
作者: shenyilan    时间: 2019-2-16 20:56

修哥 发表于 2019-02-16 19:15

我有次Iphone5 还是SE 洗衣机里搅了后,摆了两个月又忽然能用了。
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:56

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:53
买卖不成 人情在 别走了

那我昨天说的成放屁啦。。呜呜 大家听响儿吗。。。。
作者: 小熊维尼san    时间: 2019-2-16 20:57

小米爱吃鱼 发表于 2019-02-16 18:36
我没矛盾,我这人对物质没啥欲望,也不喜欢攀比,别人爱过啥生活,关我屁事,我过什么生活关别人屁事,我...

冷暖自知
我们过得好,自己知道吧
说出来人家也不信 因为多多少少都很物质
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:57

woodhouse 发表于 2019-2-16 19:53
就这样换成了winners的推销员

可是身上淡淡的苹果,火龙果,或橘子,菠萝,猕猴桃,哈密瓜,西瓜,草莓,石榴,等等等等 多好闻啊。。。。
作者: 修哥    时间: 2019-2-16 20:58

shenyilan 发表于 2019-2-16 19:56
我有次Iphone5 还是SE 洗衣机里搅了后,摆了两个月又忽然能用了。

放在大米口袋里即可。
作者: 小米爱吃鱼    时间: 2019-2-16 20:59

小熊维尼san 发表于 2019-2-16 19:57
冷暖自知
我们过得好,自己知道吧
说出来人家也不信 因为多多少少都很物质 ...

。。。。。好的,其实我也知道这些话,说了也不是能所有人都懂,无所谓了。。自己过的开心最重要
作者: woodhouse    时间: 2019-2-16 20:59

小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:56
那我昨天说的成放屁啦。。呜呜 大家听响儿吗。。。。  ...

大家都不记得了

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3