人在温哥华 VanPeople.com

标题: 第二只“美颜锦鲤”现身啦!幸运女神究竟是谁?!快来看看! [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-11 15:16     标题: 第二只“美颜锦鲤”现身啦!幸运女神究竟是谁?!快来看看!

铛铛铛铛~~~各位小姑娘们,美女们,小姐姐们,

第二个激动人心的时刻到啦!

“Vanpeople 2019新春锦鲤活动”--- 美颜锦鲤  开奖啦

这次奖品超级丰富,联合了多个温哥华本地优质美容,医美,丽人机构联合赞助

上线第10天以来第二轮“娱乐锦鲤”活动,共有2123位网友成功参,活动转发量超过900+次

访问活动页面人数超过24,000+人,总活动参与人数已经超过8100人+大关!

晒晒成绩单

多少姑娘们,美女们,小姐姐们翘首以盼,

无数网红激烈竞争的, 终于,就在今天下午三点,幸运女神已经诞生!

第二轮“美颜锦鲤”

↓那就是↓

VanPeople论坛用户
小熊维尼san

让我们恭喜她/他!

附上VanPeople“美颜锦鲤”本鲤Certificate一张

* 之后2019年全年任意时间都可以凭此certificate到下面所有地方免费享受服务哦!
OMG~真的好羡慕!٩(๑>◡<๑)۶

VanPeople“美颜锦鲤”奖品大名单

价值将近2万加币,

温哥华各大顶级医美机构一网打尽,

小姐姐,

看见我们羡慕嫉妒恨的眼神了吗??

让我们再次感谢下列商家的大力支持!

Vancouver Laser医疗美容中心
为您提供 全脸和脖子 整套超声刀治疗 价值$4800

Before & After 医美
为您提供 美白针一套 水光疗法 溶脂一个部位  芳香疗法 江南高定皮肤管理 价值: $4750

蓝蝶坊
三次冰疗祛痘治疗+两次雷达精雕 价值$4900  

DE舞社
为您提供 全年韩舞课程赠$1500折扣券

RuNi Fashion Aesthetics
为您提供 女神霧眉+自然美睫 价值$1100

Cinderella Beauty Clinic
为您提供 Vshape无创溶脂 一次 价值$800

Chobee秋比

Beautiara 韓式醫美中心
为您提供 3组价值$500美颜组合

Profile Laser Centre Richmond
为您提供 价值$700的正版全像超皮秒雷射

Miss.Lash-姐(睫)jié店
为您提供 Microblading 半永久纹眉 立减$200(2月内免费修补)

EverYoung 医美诊所
为您提供 医美全项目 $500代金券 价值$500

美姿美容纤体中心
为您提供 冰点鐳射胶原增生 脸部护理 价值:$688

Quiklaser医美
为您提供 $200代金券

熹颜美容美体
为您提供 热拉提聚焦重塑 脸部护理 价值$388

CLUB ONE FITNESS
为您提供 8节私教课程 价值$720

Airplus
为您提供 髮型设计+洗发+精细剪发+吹发造型+头部按摩+ Rene Furterer 头皮舒缓精油 + 陶瓷烫髮造型 价值$580

CARE宴会设计
为您提供 一套个人写真 价值$500

半永久仙女养成站
为您提供 1次粉黛眉 价值$99

Beautymind化妆造型
为您提供 妆容造型服务 价值$185

G21舞蹈室
为您提供 舞蹈培训免费体验课一节 价值$25

Jessie Li Model
为您提供 12周模特形体课 价值$1800

Peter格斗术教练
为您提供 两人三节三小时拳击课 免单 价值$200

格斗中队
为您提供:拳击免费体验课一节 价值$25

VISM温哥华国际音乐学院
为您提供 任意音乐课程为期一个月

感谢上面所有商家的大力支持!

第三轮购物锦鲤
(价值$15000+)
2月14日开奖
来看看购物锦鲤大奖品有哪些~

眼馋了吗~

赶紧扫码下载Vanpeople APP进入抽奖池吧!

生活锦鲤,吃货锦鲤

也马上就要开奖了!

赶快抓紧机会 冲鸭!!

图片附件: 153916si4sspss7qz207st.jpg.thumb.jpg (2019-2-11 15:19, 620.06 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MjkwOXwyOTIxMDE3OXwxNTc5NjA1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0318.JPG (2019-2-11 15:57, 601.93 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MjkyOXw5OGZiZTg4NXwxNTc5NjA1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ截图20190211173344.png (2019-2-11 17:35, 196.76 KB) / !attach_download_count! 1
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5Mjk0OHwxYTIzYTViNnwxNTc5NjA1MTAyfDB8MA%3D%3D

作者: admin    时间: 2019-2-11 15:17

感谢上面所有商家对人在温哥华VanPeople活动的大力支持!

第一轮 VanPeople娱乐锦鲤本鲤

第二轮 VanPeople美颜锦鲤本鲤

第三轮 VanPeople购物锦鲤

(价值$15,000+)

2月14日即将开奖

奖品清单

还没参与的朋友,赶紧扫码下载Vanpeople APP进入抽奖池吧!

分享邀请好友,每位朋友加入,你和你的朋友还将获得额外+50金币积分

用于参与锦鲤活动,以及兑换VanPeople金币

VanPeople生活锦鲤 奖品清单

(价值$50,000+)

奖品清单

VanPeople吃货锦鲤 奖品清单
(价值$15, 000+)

奖品清单

各路锦鲤 都已经在路上啦! 赶快打开VanPeople参与吧!

下一个幸运锦鲤可能就是你啦

图片附件: 微信图片_20190211152629.jpg (2019-2-11 15:27, 557.18 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MjkxM3w4ZWFlOWEwZnwxNTc5NjA1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 153916si4sspss7qz207st.jpg.thumb.jpg (2019-2-11 15:25, 620.06 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5MjkxMnxjOTkyN2Q4OHwxNTc5NjA1MTAyfDB8MA%3D%3D

作者: 爱不是东西    时间: 2019-2-11 15:17

真心好,福利多多
作者: 纯情小基哥    时间: 2019-2-11 15:18

好长的广告
作者: admin    时间: 2019-2-11 15:19

感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: 梅宝12З    时间: 2019-2-11 15:27

恭喜恭喜
作者: 临时注册账号    时间: 2019-2-11 15:33

没事 我还有三次机会
作者: 临时注册账号    时间: 2019-2-11 15:33

站起来不哭
作者: Joe周    时间: 2019-2-11 15:33

求中奖!
作者: 昆山KK    时间: 2019-2-11 15:35

羡慕啊
作者: 河豚宝宝    时间: 2019-2-11 15:36

哈哈哈哈真的开奖啦
作者: ray555555    时间: 2019-2-11 15:40

一圈下来肯定不是原本的人了
作者: boox2    时间: 2019-2-11 15:42

只有我看到了好多漂亮的小姐姐么
作者: boox2    时间: 2019-2-11 15:43

纯情小基哥 发表于 2019-02-11 15:18
好长的广告

是奖品啊
作者: boox2    时间: 2019-2-11 15:43

临时注册账号 发表于 2019-02-11 15:33
站起来不哭

看你有中奖脸
作者: boox2    时间: 2019-2-11 15:44

河豚宝宝 发表于 2019-02-11 15:36
哈哈哈哈真的开奖啦

可惜不是我
作者: 那年那月    时间: 2019-2-11 15:45

羡慕嫉妒恨!
作者: admin    时间: 2019-2-11 15:51

感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
作者: shouque    时间: 2019-2-11 15:54

恭喜中奖者
作者: 邪鲁    时间: 2019-2-11 15:59

抽中的是个男的怎么办?
作者: xsimplisticx    时间: 2019-2-11 16:10

恭喜恭喜!好羡慕哦
作者: dzgzpy    时间: 2019-2-11 16:17

羡慕 沾沾运气
作者: Mini_jia    时间: 2019-2-11 16:18

恭喜恭喜!吸点欧气!
作者: lulu_news    时间: 2019-2-11 16:30

邪鲁 发表于 2019-2-11 15:59
抽中的是个男的怎么办?

那他就多中了一个女朋友
作者: 小熊维尼san    时间: 2019-2-11 16:35

作者: admin    时间: 2019-2-11 17:02

小熊维尼san 发表于 2019-2-11 17:35

美颜锦鲤 本鲤 现身了

发表一下 获奖感言 吧

作者: yzdc    时间: 2019-2-11 17:04

恭喜
作者: 黑猫    时间: 2019-2-11 17:05

开奖了
作者: 小龙鱼    时间: 2019-2-11 17:06

恭喜恭喜!
作者: 你的小粉丝    时间: 2019-2-11 17:14

哪里能打玻尿酸
作者: 小熊维尼san    时间: 2019-2-11 17:26

謝謝 謝謝
贏了這個,今年的皮膚一定棒棒的!
謝謝 Vanppl!
讓我這發高燒的人立馬好了一半
大家豬年快樂呀!

作者: mayuchen888    时间: 2019-2-11 18:32

强烈怀疑内幕交易
作者: mayuchen888    时间: 2019-2-11 18:33

临时注册账号 发表于 2019-2-11 15:33
没事 我还有三次机会

没用的估计早内定了
作者: admin    时间: 2019-2-11 18:34

小熊维尼san 发表于 2019-2-11 18:26
謝謝 謝謝
贏了這個,今年的皮膚一定棒棒的!
謝謝 Vanppl!

太幸运啦
作者: 临时注册账号    时间: 2019-2-11 19:25

mayuchen888 发表于 2019-02-11 18:33
没用的估计早内定了

没这么下作吧!微博微信那俩,就是抽出来的
作者: 就这样吧609    时间: 2019-2-11 19:43

羡慕
作者: 小雪人    时间: 2019-2-11 20:09

非常羡慕 哎
作者: sakuraturn1    时间: 2019-2-11 20:56

真好诶
作者: mayuchen888    时间: 2019-2-11 23:37

临时注册账号 发表于 2019-2-11 19:25
没这么下作吧!微博微信那俩,就是抽出来的

抽奖没用的后台操作说是谁就是谁
作者: VPP广告销售吃货    时间: 2019-2-12 11:24

mayuchen888 发表于 2019-2-11 18:32
强烈怀疑内幕交易

请你说话找点依据 我们都是实打实的送出 从来不内定 我们想要都没机会
作者: VPP广告销售吃货    时间: 2019-2-12 11:25

mayuchen888 发表于 2019-2-11 18:33
没用的估计早内定了

不好意思 让你失望了 我们都是实打实的送出 就比如这个临时注册账号我们电影票也会实打实的送 ok?没有依据就不要瞎说 全公司辛辛苦苦加班一起弄得活动 实实在在的送礼 你们自己没被抽到就这么说合适吗?
作者: VPP广告销售吃货    时间: 2019-2-12 11:26

mayuchen888 发表于 2019-2-11 23:37

你有什么依据说我们是后台操作?嗯?
作者: 小黄黄    时间: 2019-2-12 11:50

mayuchen888 发表于 2019-2-11 23:37

你看到了?
作者: Pierre    时间: 2019-2-12 18:16

一个人用得完那么多吗
作者: Daxiaozhu4455    时间: 2019-2-13 14:57

VPP广告销售吃货 发表于 2019-02-12 11:25
不好意思 让你失望了 我们都是实打实的送出 就比如这个临时注册账号我们电影票也会实打实的送 ok?没有依...

有些人酸,如果如实是系统抽取的 你们可以录个视频 下期一并和中奖者发出来 这样就没非议了
作者: admin    时间: 2019-2-13 15:37

Daxiaozhu4455 发表于 2019-2-13 15:57
有些人酸,如果如实是系统抽取的 你们可以录个视频 下期一并和中奖者发出来 这样就没非议了 ...

我们全部程序随机抽的,后台每一轮都有上千人,我们不会抽自己人打脸,这个大家放心,这么多商家也会帮我们做见证的
作者: admin    时间: 2019-2-13 15:38

Daxiaozhu4455 发表于 2019-2-13 15:57
有些人酸,如果如实是系统抽取的 你们可以录个视频 下期一并和中奖者发出来 这样就没非议了 ...

谢谢支持
作者: 闺女群群主    时间: 2019-2-22 16:18

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3