人在温哥华 VanPeople.com

标题: 黑5特价不错啊,我都后悔了 [打印本页]

作者: stu    时间: 2018-11-20 19:15     标题: 黑5特价不错啊,我都后悔了

900块 cyber power

差不多价格,我刚刚装的一台才1050 ti,早知道等一下,虽然我的case ,ram,SSD都比较好,性能还是真比不上1060

有什么好东西,大家分享一下
作者: BlackHeart    时间: 2018-11-20 19:18

1060白菜价了都
作者: 那都不是事儿    时间: 2018-11-20 19:27

哪个公司的deal啊
作者: stu    时间: 2018-11-20 19:29

BlackHeart 发表于 2018-11-20 18:18
1060白菜价了都

还是要350左右吧,当时犹豫了一下没买,游戏打的不多
作者: stu    时间: 2018-11-20 19:31

那都不是事儿 发表于 2018-11-20 18:27
哪个公司的deal啊

cyber power

1799$ 感觉这个也很不错哦
作者: suntong365    时间: 2018-11-21 13:06

cyber power他家用的都是次品,很多硬件的质量跟你自己买的肯定不一样......散热据说很差,你自己买这一套自己装也就这个价格,我之前对比过自己装和他家买的价格的。自己买其实很便宜
作者: stu    时间: 2018-11-21 16:13

suntong365 发表于 2018-11-21 12:06
cyber power他家用的都是次品,很多硬件的质量跟你自己买的肯定不一样......散热据说很差,你自己买这一套 ...

价格真的很有竞争力,没用过cyber power,次品的意思是refurb?
作者: suntong365    时间: 2018-11-21 17:43

stu 发表于 2018-11-21 15:13
价格真的很有竞争力,没用过cyber power,次品的意思是refurb?

并不是,他家的硬件你可以理解为缩水版,就是品牌机专用那种,各项指标都不咋滴
作者: stu    时间: 2018-11-21 17:53

suntong365 发表于 2018-11-21 16:43
并不是,他家的硬件你可以理解为缩水版,就是品牌机专用那种,各项指标都不咋滴 ...

好吧,只是单看硬件,同样价格实在配不到这么便宜
作者: suntong365    时间: 2018-11-21 17:56

stu 发表于 2018-11-21 16:53
好吧,只是单看硬件,同样价格实在配不到这么便宜

差不多.......你多去几个网站看看就知道了,最近内存也降价了,1060都是过时货了.....
作者: stu    时间: 2018-11-22 01:57

suntong365 发表于 2018-11-21 16:56
差不多.......你多去几个网站看看就知道了,最近内存也降价了,1060都是过时货了..... ...

我也是用1050 而已,1060 我都不需要
作者: suntong365    时间: 2018-11-22 02:09

stu 发表于 2018-11-22 00:57
我也是用1050 而已,1060 我都不需要

你去Craigslist上收used的卡,很便宜
作者: stu    时间: 2018-11-22 04:24

suntong365 发表于 2018-11-22 01:09
你去Craigslist上收used的卡,很便宜

其实我自己没有太多安装经验,哈哈哈
作者: 阿云    时间: 2018-11-24 03:29

LS说的次品其实指的是OEM,只对品牌机生产的,主板,显卡的做工用料要比零售版差一些,电源更是一般。这个配置还有一个问题是上代的RYZEN,但是1066确实是亮点。品牌机有点好是内存很大方,在这个内存比CPU还贵的年代很不容易。。
作者: ppmomola    时间: 2018-11-24 05:19

唔知
作者: stu    时间: 2018-11-24 06:24

阿云 发表于 2018-11-24 02:29
LS说的次品其实指的是OEM,只对品牌机生产的,主板,显卡的做工用料要比零售版差一些,电源更是一般。这个 ...

8gb 不算多吧,但够用
作者: ppmomola    时间: 2018-11-24 07:49

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3