人在温哥华 VanPeople.com

标题: 【VPP段子手的典范】亲戚过来生孩子,坐我的车出事故,流产的是楼主的妈妈对么。 [打印本页]

作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 10:32     标题: 【VPP段子手的典范】亲戚过来生孩子,坐我的车出事故,流产的是楼主的妈妈对么。

这位楼主上来VPP的第一个帖子
http://forum.vanpeople.com/forum ... read&tid=499919

就是源自于Yorkbbs的帖子
http://m.yorkbbs.ca/forum/chat/4557901.aspx?&page=2

如此之贱,现在开始写了这么一个狗血的段子,
admin还不忘去给了个精华。

段子的帖子说精华就精华。
admin的精华点这么low。
是不是太容易high了。

图片附件: duanziPNG.PNG (2018-7-5 10:31, 36.29 KB) / !attach_download_count! 1
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxOTUzM3wxOGVjZTI2MXwxNTc0MDA5ODc5fDB8MA%3D%3D

图片附件: yorkbbs.PNG (2018-7-5 10:31, 48.22 KB) / !attach_download_count! 0
https://forum.vanpeople.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAxOTUzMnxiMWEyOGIzOXwxNTc0MDA5ODc5fDB8MA%3D%3D

作者: Joe周    时间: 2018-7-5 10:44

管理员给精华完全看心情好吧。。。之前有人恭喜英格兰点球获胜(大概是第6还不知道第七个这样的帖子),回复不到10个人,管理员也就给了精华
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 10:48

Joe周 发表于 2018-7-5 11:44
管理员给精华完全看心情好吧。。。之前有人恭喜英格兰点球获胜(大概是第6还不知道第七个这样的帖子),回 ...

所以我一直坚信,管理员是一个标准的女司机。
心情变化如同东南亚小国天气,稍有不慎马上就是路怒杀人头条那种。
作者: imim0101    时间: 2018-7-5 10:48

作者: imim0101    时间: 2018-7-5 10:49

害我昨天还回了俩,是感觉有点不对劲
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 10:49

imim0101 发表于 2018-7-5 11:48

你的赞是我最大的心理支撑。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 10:50

imim0101 发表于 2018-7-5 11:49
害我昨天还回了俩,是感觉有点不对劲

嗯这次我也不小心上钩了。
但是这个故事研究研究还是有蹊跷的。

医学逻辑不过关。
孕妇信息不详,受惊后,流产还是回到家之后,
仔细掂量,感觉那位楼主可能高中没有毕业。
作者: imim0101    时间: 2018-7-5 10:51

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-5 11:50
嗯这次我也不小心上钩了。
但是这个故事研究研究还是有蹊跷的。

你思维细密
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 10:54

imim0101 发表于 2018-7-5 11:51
你思维细密

可能我的找段子能力是天生的。
尤其是在开始调戏VPP之后。
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-7-5 11:00

哎,可怜菜姐我又码字又上图,辛辛苦苦的才勉强有个高亮~精华很少~
今天还被人质疑是编故事的~~
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 11:01

我爱吃青菜 发表于 2018-7-5 12:00
哎,可惜菜姐我又码字又上图,辛辛苦苦才勉强有个高亮~精华很少~
今天还被人质疑是编故事的~~ ...

我有预感。敢说菜姐是写段子的,
我琢磨十有八九他自己就是个段子。
菜姐给我个链接,我去会会他。
作者: BlackHeart    时间: 2018-7-5 11:01

啊呀蘑菇不要这么说嘛,人家兴许说两边发帖的都是自己咧
(ง •_•)ง
作者: Arodudu    时间: 2018-7-5 11:02

去年10月。。。。。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 11:02

我爱吃青菜 发表于 2018-7-5 12:00
哎,可怜菜姐我又码字又上图,辛辛苦苦的才勉强有个高亮~精华很少~
今天还被人质疑是编故事的~~ ...

admin拿出来的精华和高亮大部分我感觉根本就不是人工。
就是系统自动模式。回复突破多少,或者是一个e定数这样的简单演算模式。
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 11:03

BlackHeart 发表于 2018-7-5 12:01
啊呀蘑菇不要这么说嘛,人家兴许说两边发帖的都是自己咧
(ง •_•)ง

我感觉你说的是对的。

人家只是之前去过多伦多,牙有了问题,问了这么一个问题,
之后现在在温哥华,又有了同样的问题,就把地名一改,po出来。

这样逻辑就非常严谨了哈哈哈
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 11:04

Arodudu 发表于 2018-7-5 12:02
去年10月。。。。。

现在VPP段家的路数就是,
开始了瞎编模式的小段,难以辨别但是追根溯源,
最开始的几个帖子都是抄的。

所以可以验证一个问题,
初期的段子手已经辞职或者扑街了,
现在补充了新生代。
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-7-5 11:05

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-5 12:01
我有预感。敢说菜姐是写段子的,
我琢磨十有八九他自己就是个段子。
菜姐给我个链接,我去会会他。 ...

别别别,人家也是辛苦给我顶帖嘛~
你看这两天和八千叔互怼,我都有收敛,就怕得罪了不来了那我金币就泡汤啦~
唉,菜姐穷呀,就靠着金币来开饭啦~~
说多了都是泪呀~
作者: Arodudu    时间: 2018-7-5 11:05

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-5 12:04
现在VPP段家的路数就是,
开始了瞎编模式的小段,难以辨别但是追根溯源,
最开始的几个帖子都是抄的。

蘑菇啊,你这贴是不是已经被下架了
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 11:06

我爱吃青菜 发表于 2018-7-5 12:05
别别别,人家也是辛苦给我顶帖嘛~
你看这两天和八千叔互怼,我都有收敛,就怕得罪了不来了那我金币就泡 ...

最近都没来VPP,
菜姐说的八千叔,是咱们的Soy叔对么?
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 11:08

Arodudu 发表于 2018-7-5 12:05

已经下架啦!但是这次存活时间异常的长啊。
之前被阅读都是两位数,这次突破3位数了。
看来让更多的人看到了哈哈哈目的达到了

你跟老板说说,别让我下架这么快,好不容易给咱么弄点热度。
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-7-5 11:08

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-5 12:06
最近都没来VPP,
菜姐说的八千叔,是咱们的Soy叔对么?

是呀~~
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-7-5 11:09

Arodudu 发表于 2018-7-5 12:05

啊,这又得去意见箱啦?
蘑菇你命真苦~
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 11:10

我爱吃青菜 发表于 2018-7-5 12:08
是呀~~

soy叔我感觉他也是压力比较大。
年纪轻轻毕业就有了房子,现在还在奔着事业走。

一言不合还被骂。
我感觉他也是挺苦的。
不能真正的发出自我的声音。
被误认是直男癌也比较悲催。
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-7-5 11:10

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-5 12:08
已经下架啦!但是这次存活时间异常的长啊。
之前被阅读都是两位数,这次突破3位数了。
看来让更多的人看 ...

蘑菇,有进步的空间啊~~
加油加油!
努力努力!
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 11:11

我爱吃青菜 发表于 2018-7-5 12:08
是呀~~

soy叔这个人,很多观点我不敢苟同。
但是从来不喷粪。说话有底线。

我也以前和他互怼过好几个回合。
但是后来一想,这样真正的网友有几个?
我就突然感恩了很多。
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-7-5 11:12

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-5 12:10
soy叔我感觉他也是压力比较大。
年纪轻轻毕业就有了房子,现在还在奔着事业走。

他好像有点神经错乱了,他说他是00后的,
我看他说话方式不像2000出生的,只能认定是1900年的了~~
也不知是从哪个古墓里爬出来的~~
作者: 我爱吃青菜    时间: 2018-7-5 11:15

蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-5 12:11
soy叔这个人,很多观点我不敢苟同。
但是从来不喷粪。说话有底线。

要不要给他面“文明网友”的锦旗?
作者: 蘑菇来!蘑菇!    时间: 2018-7-5 12:28

我爱吃青菜 发表于 2018-7-5 12:12
他好像有点神经错乱了,他说他是00后的,
我看他说话方式不像2000出生的,只能认定是1900年的了~~
也不 ...

如果是00后,今年18岁。
逻辑就有点不严谨了。

毕业就买了房子,可能他是Gifted,跳级无极限。不是没有可能哈。

欢迎光临 人在温哥华 VanPeople.com (https://forum.vanpeople.com/) Powered by Discuz! X3